Skip to main content

Легкость и сила в одном флаконе — духи Etat de Grace нишевой марки Plume Impression объединяют полные противоположности. Предлагаю вашему вниманию обзор очень красивого и оригинального нишевого парфюма с высоким уровнем носибельности. Читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Возвращаюсь к вам с рассказом о необычном парфюме. Etat de Grâce (читается [этА де грас]) от Plume Impression ([плюм имрешн]) объединяет две противоположности — легкость и силу. Понятия не имею, как это удалось создателям, но парфюм производит нежное и невесомое впечатление и при этом имеет твёрдый и мощный стержень. Обычно ароматы занимают одно определённое место в системе координат от воздушных до тяжелых. А в этом запахе соединены оба качества, что невероятно красиво!

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Начинается с абрикоса (элегантная и неизбитая парфюмерная фруктовая нота, в которой есть и сладкая сочность, и тёрпкость), потом раскрывается сдержанная тубероза (ни в коем случае не агрессивный удушливый белоцветочный монстр, известный по множеству других духов с этим цветком), а затем пион и гвоздика с их тысячами нежных лепестков. Эта цветочно-фруктовая часть аромата по ощущениям напоминает легчайшее облако шелковой органзы.

Plume Impression Etat de Grace perfume niche fragrance Duft Nischenduft Parfüm духи парфюм

Но под всей этой невесомостью скрывается мощный стержень. У парфюма веская вельветово-травяная база с пряным оттенком бобов тонка и горчинкой дубового мха, придающими аромату интеллигентный стиль. Эта часть медленно раскрывается к удивлению и восхищению ничего не подозревающего человека, столкнувшегося с духами впервые.

Все духи Plume Impression описывают путешествия пера-путешественника по миру. История Etat de Grâce рассказана от лица пёрышка, унесённого ветром к невесте в праздничный день. И правда, вдыхая его, видятся образы летящих белых платьев, радости и беззаботности.

Plume Impression Etat de Grace perfume niche fragrance Duft Nischenduft Parfüm духи парфюм

Если принять во внимание гениальную упаковку, которая работает как фото-рамка и шкатулка для драгоценностей, то этот парфюм — идеальный подарок (не только для невест)! Красив во всех отношениях, достаточно лёгок, чтобы быть приемлемым для сторонящихся экстравагантности людей, но наделён уникальной базой, которую оценят и те, кто предпочитает узнаваемые и стойкие запахи.

Я люблю парфюмы, играющие с противоположностями. Etat de Grâce — роскошный, элегантный и носибельный пример сплетения инь и янь. Это мой второй парфюм этого дома, и я снова влюблена! Всего у Plume Impression пока шесть ароматов. (Но не переключайтесь, я уже видела новые разработки, хотя пока и не могу о них говорить, вас ждёт сюрприз!) Три аромата в белых боксах из коллекции The Elusive Spirit более лёгкие и воздушные, с ними не ошибёшься днём (сюда относится Etat de Grace). В коллекцию The Royal Spirit входит ещё три композиции, на этот раз в черных шкатулках. Они более интенсивны и идеально подходят для вечера (обзор одного из них, Rivalite Imperiale, вот тут).

Plume Impression Etat de Grace perfume niche fragrance Duft Nischenduft Parfüm духи парфюм

Дом марки — Париж, как настоящая ниша она представлена не везде, а только в магазинах, претендующих на звание «самых-самых». В прошлом 2020 году Plume Impression наконец официально пришли и в русскоговорящее пространство! Причём сразу в два магазина — в Московский ЦУМ и нишевый бутик Загалия zagalia.ru! В других странах приобрести заветные духи можно в онлайн магазине марки, во французских Jovoy или Sens Unique (и те, и другие посылают почти по всему миру). На Ближнем Востоке духи продаются в Ounass. Англии в Fortnum & Mason и Perfume Playground. А в США они есть на perfumarie.com. А в Германии парфюмы Plume Impression можно купить в магазине Beauty Concept Shop.

Кстати, в Beauty Concept Shop сейчас ещё и действует код для скидки и подарка — по коду YANA5 получаешь не только 5% скидку, но и (и это самое главное!) набор из ЛЮБЫХ 5 пробников + атомйзер для путешествий. Звучит не особо впечатляюще, но это только до тех пор, пока не знаком с их ассортиментом — сходите и посмотрите на их список марок! Из всего этого великолепия можно выбрать пять абсолютно любых пробников. Зная цену некоторых флаконов, вы поймёте мой восторг! Обычно такая услуга сама по себе стоит от 65€ (некоторые пробники отдельно «весят» на 30€ и больше!). Всё, что нужно сделать — купить любой парфюм (почему бы не Plume Impression? Хотя у них есть духи на любой вкус и бюджет, а код действителен БЕЗ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКАЗА!) и написать список желаемых пробников в поле комментария при оформлении заказа. Акция действует до 3‑го февраля 2021 года. У магазина есть международная доставка, в том числе в страны СНГ. Я с этой акции ничего не имею, но очень рада использовать известность моего блога и хорошие отношения с владелицей магазина, чтобы предоставить вам возможность выгодно познакомиться с парфюмерными редкостями и ценностями, пусть мир станет красивее! (Код работает не только для парфюмерии, но и для косметики. Та же скидка 5%, но в подарок набор миниатюр эксклюзивной уходовой марки EviDenS de Baute.)

А где лежат ваши предпочтения на шкале от легких к мощным ароматам? Хотели бы попробовать композицию, которая объединяет и то, и другое?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Plume Impression Etat de Grace perfume niche fragrance Duft Nischenduft Parfüm духи парфюм

Интересное

Hair

Кофеин и волосы: есть ли польза? Тоник с кофеином Trinity Haircare

Работает ли кофеин для укрепления волос? Объясняю механизм воздействия и рассказываю о хорошем тонике для кожи головы с кофеином - Creasoin Koffein Revital Tonikum швейцарской марки Trinity Haircare. (далее…)
Moisturising

Простое и приятное увлажнение: Mario Badescu Facial Spray with Aloe, Herbs and Rosewater

О редком явлении: простом и дешёвом средстве с культовым статусом. Увлажняющий спрей Mario Badescu Facial Spray with Aloe, Herbs and Rosewater не самостоятельное увлажняющее средство, для этого он слабоват. Но…
Masks & sleeping packs

Маски Dermactin-TS: многообещающие составы и разочаровывающее исполнение

Что-то я давно не рассказывала о тканевых масках. Я использую их почти каждый день для увлажнения и постоянно пробую новые виды. Сегодня впечатления о масках марки Dermactin-TS. Если коротко, то…
Eyes
Сенсационный доступный двойник лучших дорогих теней в мире: MAC Stylishly Merry
Floral
Ларец сокровищ: парфюмерный набор Terry de Gunzburg
Cleansing
Очищение: чем, где, когда?
Matiere Premiere Parisian Musc perfume niche fragrance Duft Parfüm парфюм
Favourites
Запах красивой жизни: Parisian Musc от Matiere Premiere
Maibaum Maypole
Life in Germany & Travels
Немецкие традиции: Май, деревья, кражи и любовь
Eutopie No. 11 perfume niche Parfüm Nischenparfüm парфюм сирень flieder lilacs
Favourites
Eutopie: обзор парфюмерных путешествий No. 1, No. 2, No. 6, No. 7, No. 10 и моего фаворита No. 11

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)