Обзор нового парфюма Café Cabanel французского нишевого дома Teo Cabanel. Если вам нравится запах свежемолотого поджаренного кофе так же, как и мне, то вы влюбитесь в эти духи! Все подробности читайте ниже!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Несмотря на все модные разговоры о хюгге, осознанности и борьбе со стрессом жизнь не становится спокойнее или медленнее. Не знаю, как вам, а мне часто не хватает перерыва от бешеной гонки, чтобы подзарядить аккумуляторы. Но найти время для этого получается не часто. В идеале я бы каждый день на часик всё бросала и отправлялась в кафе с книгой (сейчас у меня Вайнленд Томаса Пинчона), почитать и понаслаждаться атмосферой большого города, который проносится за огромными окнами.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

В те дни, когда сделать это не получается (то есть практически всегда), стараюсь хотя бы имитировать некий перерыв от дел. А что может тут помочь лучше, чем парфюм? Запахи пробуждают эмоции и могут переносить нас во времени и пространстве. А там, гляди, мозг и правда поверит в происходящее и расслабится, понижая уровень стресса. Café Cabanel как раз такой аромат. Как несложно догадаться по названию, парфюм принадлежит к популярному сейчас направлению запахов, построенных вокруг нот кофе. Мне этот тренд очень нравится, в коллекции уже есть несколько удачных примеров, о которых можете почитать тут. Что касается Кафе Кабанель, то это новый парфюм парижского нишевого дома Teo Cabanel, увидел свет в 2019 году.

Teo Cabanel Cafe Cabanel perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft Duft Nischenparfüm нишевый парфюм парфюмерия кофе кафэ Koffee CoffeeВ Cafe Cabanel Тео Кабанель собрали хит-парад ублажающих девичью душу зимой запахов задушевных посиделок с подругами в модно-стильных городских кафешках. Кофе, ванильный шоколад, булочки с корицей и узор из карамельного сиропа на белоснежном взбитом молоке идеально-слоёного латте в высоком стакане бьют прямо в сердце, минуя мозг.

Всё это могло бы быть слишком «съедобным» для желающего называться стильным парфюма, но ситуацию спасает дополнительный уровень сложности, созданный флоральными оттенками гелиотропа и сухими опилками сандала. Никаких резких углов, всё округлое, мягкое и приятное.

Итог: Марке Teo Cabanel и талантливому парфюмеру Сесиль Зарокян (Cécile Zarokian) удался явный любимец публики. Да и зачем сопротивляться, уж лучше соблазниться на аромат, чем на настоящие заседания с молочно-карамельными напитками и ореховыми пирожными. Для фигуры так точно лучше. Короче, рекомендую Café Cabanel как греющий душу (не только) зимний анти-стресс.

Teo Cabanel Cafe Cabanel perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft Duft Nischenparfüm нишевый парфюм парфюмерия кофе кафэ Koffee CoffeeНасколько мне известно, на данный момент у марки нет официальных представителей в русскоговорящем пространстве. Все торговцы, которых находит Гугл, продают флаконы непонятного происхождения. А зачем покупать что-то из-под полы, если официальный магазин марки отправляет заказы по всему миру? Плюс, у них потрясающий сервис и куча заманчивых предложений. Например, подарочные наборы к Дню Валентина или аксессуары в красно-черном пятнистом леопардовом дизайне флакона Cafe Cabanel. Teo Cabanel даже выпустили ароматизированный чай к этому парфюму! А ещё при покупке на сайте бренда вместе с флаконом всегда идёт сэмпл приобретённого аромата. Можно попробовать новый запах из маленькой пробирки, и если он вдруг не понравится, то отослать запечатанный флакон обратно.

А вам нравятся ароматы с кофейными нотами? Мне запах свежемолотых зёрен нравится даже больше, чем сам напиток. Так что я очень рада, что кофейное направление сейчас в тренде, и многие парфюмерные дома выпускают свои интерпретации темы. Если вы знаете кофе-парфюмы, которых не хватает в моей коллекции, то поделитесь рекомендациями! Если вам нравится этот пост, то оставьте комментарий! Буду очень рада! До встречи! Яна

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Teo Cabanel Cafe Cabanel perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft Duft Nischenparfüm нишевый парфюм парфюмерия кофе кафэ Koffee Coffee

Интересное

Experimental

Парфюм из далёкого космического будущего: VEIL Oliver & Co. Perfumes

Надоел парфюмерный мейнстрим? Ищите по-настоящему новый и индивидуальный аромат? Рассказываю о нишевом парфюме VEIL испанской марки Oliver & Co. Perfumes. Обещаю, что такого вы ещё не нюхали! Эти духи перенесут…
Beauty Tools

Silipuff: новейшие технологии нанесения тонального

Что-то я устала от серьёзных статей, поэтому сегодня рассказ о простой, как пять копеек, и веселой вещице - сили-паффе (silipuff). Я испробовала эту штуку в бою на практике, и вынесла…
Cleansing

Зачем нужны увлажняющие спреи после умывания?

В продолжение темы умывания - увлажняющий спрей как промежуточный шаг между водными процедурами и дальнейшим уходом на примере моего Mela White Illuminator немецкой марки Dr. Christine Schrammek. (далее…)
Favourites
Новый любимый чай Kusmi Tea White Anastasia
Cotton Pads
Beauty Tools
ВАТА: ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ МЕЛОЧАМИ
Frühstück Breakfast завтрак five-star hotel отель гостиница room service
Food
Завтрак: нужен или нет? Что лучше для здоровья? И помогает ли он похудеть?
Kierin NYC Sunday Brunch perfume niche fragrance cologne Parfüm Duft Nischenparfüm Nischenduft нишевый парфюм нишевый аромат
Eau de Cologne
Дух Нью-Йорка: Sunday Brunch Kierin NYC
Books
Супер книга о родной кухне!
Lips
Роман с Эриком: помада Tom Ford Boys Eric

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)