Рассказываю о новом парфюме DesirToxic парфюмерного дома Maison Micallef Мартины Микаллеф (Martine Micallef) и Джоффри Неймана (Geoffrey Nejman). Это сказочные духи, сразу полюбившиеся моей воспитанной на славянских сагах душе. К тому же, это один из самых удачных примеров использования трендовой ноты марихуаны. Интересно? Читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Мой парфюм дня — самый актуальный последний релиз Parfums Micallef DesirToxic 2019 года. Сегодня он особенно актуален. Первые дни нового года для меня всегда наполнены волшебством. В Германии же празднование Нового года не играет такой центральной роли, и начало января в принципе ничем не выделяется. А мне хочется магии и особого настроения чуда, ДезирТоксик (с ударением на последнее И) моментально создаёт его.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Когда вдыхаю эти духи, то переношусь в другой мир. В тёмную гущу леса из русских народных сказок, полного волшебства и тайн. Туда, где на ветвях сидят русалки, на курьих ножках стоят избушки, и кругом шныряют бурые волки и королевичи в поисках царевен в темницах.

DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерияЭти духи создают впечатление невероятной глубины леса из иссиня-зелёных хвойных иголок, елевой смолы, темных стволов и какой-то магии. Они успокаивают и одновременно дают сил.

Даже не хочется расчленять такое волшебство на составляющие. Но тут хочу отметить использование нот конопли. Марихуана — вообще самый трендовый парфюмерный ингредиент 2019 года (и мы увидим ещё не один парфюм с ней в 2020!), но большинство марок используют её более или менее буквально. Так, чтобы её точно можно было быстро узнать и ухмыльнуться своей собственной продвинутости: “Вон как я ловко ломаю эти ваши стереотипы, ношу травку как парфюм и не стесняюсь!”

DesirToxic – прекрасный пример использования конопли не ради примитивной новизны и эпатажа. Тут она даёт объём, глубину и помогает рассказывать историю парфюма своим зелёным травяно-хвойным характером. Если не вслушиваться с целью вычленить, то скорее всего её вовсе и не заметите.

Yana Cosmetiqua & Martine Micallef in Cannes

Yana Cosmetiqua & Martine Micallef in Cannes

Кроме неё в оркестре DesirToxic участвуют любимые мной кардамон и бобы тонка, капля терпких ягод чёрной смородины, а так же корица и амбра на последних стадиях звучания. Кстати, стойкость и шлейф феноменальные.

Парфюм создан с явным мужским посылом, но я кайфую от него и при этом вполне ощущаю себя девушкой. В нем есть очень чувственный, даже сексуальный драйв. Так что подойдёт и М, и Ж, но дамам лучше перед покупкой все же послушать и понять, близок ли по духу.

Впервые познакомилась с ним в Каннах на вечеринке Мартины и Джоффри на их яхте во время выставки TFWA. DesirToxic был там и в качестве торта (но без марихуаны), а Джеффри с юмором высказался по поводу роли травки в парфюмерии, бизнесе и жизни.

Perfect size for DesirToxic by M. Micallef

Perfect size for DesirToxic by M. Micallef

Так что, если где увидите флакон размером с тот, что я обнимаю на фото, то берите! Мне нравятся многие парфюмы, но в этот я влюбилась.

В более скромных потребительских размерах DesirToxic и другие творения M. Micallef можно купить в избранных парфюмерных бутиках. Во-первых, на сайте самой марки, где все ароматы можно приобрести и в небольшом размере для путешествий. В Германии на ausliebezumduft.de (по договорённости отправляют заказы по всему миру), в Швейцарии в Osswald, а России в ЦУМе, а в Украине в бутиках официального представителя марки Жан Niche Concept. Через гугл духи можно найти и в других магазинах, но у меня они не вызывают особого доверия, поэтому не буду давать ссылки.

А на вас в последнее время что-то производило такое впечатление, что становилось ясно — это любовь? Я не только о парфюмах, ими одними сыт не будешь.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерия

Интересное

Floral

Там, где растёт османтус: Osmanthus Guilin Brecourt Paris

Мой парфюм дня сегодня роскошен — это Osmanthus Guilin французской нишевой парфюмерной марки Brecourt Paris. Об этом бренде большинство блогеров умалчивают (наверное из-за отсутствия бесплатных рассылок), поэтому делюсь с вами…
Moisturising

Tермальная роскошь из Венгрии: Omorovicza Queen of Hungary Mist

Зачем нужна термальная вода? И нужна ли она вообще? Если да, то как ей пользоваться с максимальной пользой? Термальная вода давно стала неотъемлемой частью ассортимента любого уважающего себя косметического магазина,…
Favourites

Идеальная Bitch Perfect от Charlotte Tilbury

У помады Bitch Perfect Charlotte Tilbury провокационное название оттенка. Но на губах она удивительно спокойна и приятна. Рассказываю об идеальной помаде на каждый день, подходящей к любому образу. Читайте дальше!
About me
Обо мне и моей работе: принципы успеха
Atelier Cologne Cafe Tuberosa perfume Coffee Kaffee Parfüm Niche fragrance парфюм кофе
Favourites
Путешествие в Париж с Cafe Tuberosa Atelier Cologne
P. Frapin If by R.K. perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерия духи
Gourmand
P. Frapin If by R.K. – парфюм к началу года
Gourmand
Эксклюзивный гурманский аромат: Jo Malone London Oolong Tea
Perfume
Нишевые парфюмы из Турции: что купить у Nishane
Bree Le Parfum Frau Tonis perfume wine wein парфюм вино Parfüm
Fresh
Как сделать парфюм из вина: Bree Le Parfum

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)