Рассказываю о новом парфюме DesirToxic парфюмерного дома Maison Micallef Мартины Микаллеф (Martine Micallef) и Джоффри Неймана (Geoffrey Nejman). Это сказочные духи, сразу полюбившиеся моей воспитанной на славянских сагах душе. К тому же, это один из самых удачных примеров использования трендовой ноты марихуаны. Интересно? Читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Мой парфюм дня — самый актуальный последний релиз Parfums Micallef DesirToxic 2019 года. Сегодня он особенно актуален. Первые дни нового года для меня всегда наполнены волшебством. В Германии же празднование Нового года не играет такой центральной роли, и начало января в принципе ничем не выделяется. А мне хочется магии и особого настроения чуда, ДезирТоксик (с ударением на последнее И) моментально создаёт его.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Когда вдыхаю эти духи, то переношусь в другой мир. В тёмную гущу леса из русских народных сказок, полного волшебства и тайн. Туда, где на ветвях сидят русалки, на курьих ножках стоят избушки, и кругом шныряют бурые волки и королевичи в поисках царевен в темницах.

DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерияЭти духи создают впечатление невероятной глубины леса из иссиня-зелёных хвойных иголок, елевой смолы, темных стволов и какой-то магии. Они успокаивают и одновременно дают сил.

Даже не хочется расчленять такое волшебство на составляющие. Но тут хочу отметить использование нот конопли. Марихуана — вообще самый трендовый парфюмерный ингредиент 2019 года (и мы увидим ещё не один парфюм с ней в 2020!), но большинство марок используют её более или менее буквально. Так, чтобы её точно можно было быстро узнать и ухмыльнуться своей собственной продвинутости: “Вон как я ловко ломаю эти ваши стереотипы, ношу травку как парфюм и не стесняюсь!”

DesirToxic – прекрасный пример использования конопли не ради примитивной новизны и эпатажа. Тут она даёт объём, глубину и помогает рассказывать историю парфюма своим зелёным травяно-хвойным характером. Если не вслушиваться с целью вычленить, то скорее всего её вовсе и не заметите.

Yana Cosmetiqua & Martine Micallef in Cannes

Yana Cosmetiqua & Martine Micallef in Cannes

Кроме неё в оркестре DesirToxic участвуют любимые мной кардамон и бобы тонка, капля терпких ягод чёрной смородины, а так же корица и амбра на последних стадиях звучания. Кстати, стойкость и шлейф феноменальные.

Парфюм создан с явным мужским посылом, но я кайфую от него и при этом вполне ощущаю себя девушкой. В нем есть очень чувственный, даже сексуальный драйв. Так что подойдёт и М, и Ж, но дамам лучше перед покупкой все же послушать и понять, близок ли по духу.

Впервые познакомилась с ним в Каннах на вечеринке Мартины и Джоффри на их яхте во время выставки TFWA. DesirToxic был там и в качестве торта (но без марихуаны), а Джеффри с юмором высказался по поводу роли травки в парфюмерии, бизнесе и жизни.

Perfect size for DesirToxic by M. Micallef

Perfect size for DesirToxic by M. Micallef

Так что, если где увидите флакон размером с тот, что я обнимаю на фото, то берите! Мне нравятся многие парфюмы, но в этот я влюбилась.

В более скромных потребительских размерах DesirToxic и другие творения M. Micallef можно купить в избранных парфюмерных бутиках. Во-первых, на сайте самой марки, где все ароматы можно приобрести и в небольшом размере для путешествий. В Германии на ausliebezumduft.de (по договорённости отправляют заказы по всему миру), в Швейцарии в Osswald, а России в ЦУМе, а в Украине в бутиках официального представителя марки Жан Niche Concept. Через гугл духи можно найти и в других магазинах, но у меня они не вызывают особого доверия, поэтому не буду давать ссылки.

А на вас в последнее время что-то производило такое впечатление, что становилось ясно — это любовь? Я не только о парфюмах, ими одними сыт не будешь.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерия

Интересное

Moisturising

Увлажнение из ампулы: PureHeals Propolis 90 Ampoule

Корейский прополис и ампула-любимица многих международных блогеров PureHeals Propolis 90 Ampoule. Отлично дополняет увлажняющую часть ухода, но только на неё полагаться не стоит.
Cleansing

Muji Moisture Face Soap: низкокислотное умывание из Японии

Японский гель для умывания Muji Moisture Face Soap - достойный вариант с низкой кислотностью и шелковистой пеной. Оказалось, что Muji делают не только минималистические канцелярские принадлежности (которые я очень люблю),…
Body care

Байки из хлева: Cowshed Cow Pat Moisturising Hand Cream

Знакомлю с хипстерски трендовой маркой по уходу за телом Cowshed и рассказываю об одном из их популярных средства — креме для рук Cow Pat Moisturising Hand Cream. То есть объясняю,…
Masks & sleeping packs
Политический скандал и маски Nature Republic Real Nature
Favourites
Расчески Tangle Teezer и их безымянные копии
Eau de Cologne
Инструмент для поднятия настроения: 4711 Remix Cologne Edition 2018
Lips
Jeffree Star Velour Liquid Lipstick: крутая помада сомнительного происхождения
Nejma Le Sublime perfume parfüm fragrance духи niche
Floral
Роскошь без стеснения: Nejma Le Sublime
Bayreuth Wagner Festspiele 2017
Life
Немецкая светская жизнь: фестиваль Вагнера в Байройте

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)