Skip to main content

Рассказываю о новом парфюме DesirToxic парфюмерного дома Maison Micallef Мартины Микаллеф (Martine Micallef) и Джоффри Неймана (Geoffrey Nejman). Это сказочные духи, сразу полюбившиеся моей воспитанной на славянских сагах душе. К тому же, это один из самых удачных примеров использования трендовой ноты марихуаны. Интересно? Читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Шикарные новости! Дом M. Micallef предоставляет читателям моего блога эксклюзивную скидку! С 14 до 21 января 2021 года по коду COSMETIQUA10 на официальном сайте марки по адресу www.parfumsmicallef.com можно приобрести любой товар со скидкой 10%! У марки действует международная доставка, поэтому можно заказывать из любых стран (для доставки в США используйте код COSMETIQUA10US)! Скидка распространяется на все не уцененные товары! Так что очень рекомендую воспользоваться уникальным случаем и попробовать DesirToxic или другие духи дома по выгодной цене!

Мой парфюм дня — самый актуальный последний релиз Parfums Micallef DesirToxic 2019 года. Сегодня он особенно актуален. Первые дни нового года для меня всегда наполнены волшебством. В Германии же празднование Нового года не играет такой центральной роли, и начало января в принципе ничем не выделяется. А мне хочется магии и особого настроения чуда, ДезирТоксик (с ударением на последнее И) моментально создаёт его.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Когда вдыхаю эти духи, то переношусь в другой мир. В тёмную гущу леса из русских народных сказок, полного волшебства и тайн. Туда, где на ветвях сидят русалки, на курьих ножках стоят избушки, и кругом шныряют бурые волки и королевичи в поисках царевен в темницах.

DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерияЭти духи создают впечатление невероятной глубины леса из иссиня-зелёных хвойных иголок, елевой смолы, темных стволов и какой-то магии. Они успокаивают и одновременно дают сил.

Даже не хочется расчленять такое волшебство на составляющие. Но тут хочу отметить использование нот конопли. Марихуана — вообще самый трендовый парфюмерный ингредиент 2019 года (и мы увидим ещё не один парфюм с ней в 2020!), но большинство марок используют её более или менее буквально. Так, чтобы её точно можно было быстро узнать и ухмыльнуться своей собственной продвинутости: «Вон как я ловко ломаю эти ваши стереотипы, ношу травку как парфюм и не стесняюсь!»

DesirToxic — прекрасный пример использования конопли не ради примитивной новизны и эпатажа. Тут она даёт объём, глубину и помогает рассказывать историю парфюма своим зелёным травяно-хвойным характером. Если не вслушиваться с целью вычленить, то скорее всего её вовсе и не заметите.

Yana Cosmetiqua & Martine Micallef in Cannes

Yana Cosmetiqua & Martine Micallef in Cannes

Кроме неё в оркестре DesirToxic участвуют любимые мной кардамон и бобы тонка, капля терпких ягод чёрной смородины, а так же корица и амбра на последних стадиях звучания. Кстати, стойкость и шлейф феноменальные.

Парфюм создан с явным мужским посылом, но я кайфую от него и при этом вполне ощущаю себя девушкой. В нем есть очень чувственный, даже сексуальный драйв. Так что подойдёт и М, и Ж, но дамам лучше перед покупкой все же послушать и понять, близок ли по духу.

Впервые познакомилась с ним в Каннах на вечеринке Мартины и Джоффри на их яхте во время выставки TFWA. DesirToxic был там и в качестве торта (но без марихуаны), а Джеффри с юмором высказался по поводу роли травки в парфюмерии, бизнесе и жизни.

Perfect size for DesirToxic by M. Micallef

Perfect size for DesirToxic by M. Micallef

Так что, если где увидите флакон размером с тот, что я обнимаю на фото, то берите! Мне нравятся многие парфюмы, но в этот я влюбилась.

В более скромных потребительских размерах DesirToxic и другие творения M. Micallef можно купить в избранных парфюмерных бутиках. Во-первых, на сайте самой марки, где все ароматы можно приобрести и в небольшом размере для путешествий (а с 14 по 21 января 2021 ещё и с 10% скидкой для читателей моего блога на все не уцененные товары по коду COSMETIQUA10 для всех стран кроме США и COSMETIQUA10US для доставки в США). В Германии на ausliebezumduft.de (по договорённости отправляют заказы по всему миру), в Швейцарии в Osswald, а России в ЦУМе, а в Украине в бутиках официального представителя марки Жан Niche Concept. Через гугл духи можно найти и в других магазинах, но у меня они не вызывают особого доверия, поэтому не буду давать ссылки.

А на вас в последнее время что-то производило такое впечатление, что становилось ясно — это любовь? Я не только о парфюмах, ими одними сыт не будешь.

Шикарные новости! Дом M. Micallef предоставляет читателям моего блога эксклюзивную скидку! С 14 до 21 января 2021 года по коду COSMETIQUA10 на официальном сайте марки по адресу www.parfumsmicallef.com можно приобрести любой товар со скидкой 10%! У марки действует международная доставка, поэтому можно заказывать из любых стран (для доставки в США используйте код COSMETIQUA10US)! Скидка распространяется на все не уцененные товары! Так что очень рекомендую воспользоваться уникальным случаем и попробовать DesirToxic или другие духи дома по выгодной цене!

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерия

Интересное

Masks & sleeping packs

Политический скандал и маски Nature Republic Real Nature

История о коррупции, азартных играх и тканевых масках. О том, как основатель фирмы Nature Republic оказался в тюрьме, и можно ли доверять свое лицо косметике, чей производитель подкупает судей. Ну…
Life in Germany & Travels

Хрустальный зверинец Swarovski

На пару дней съездила в Вену. Люблю этот город, в нём бесконечное количество улочек, приглашающих на прогулки, и магазинчиков, которые хочется исследовать. Кристаллы Swarovski известны во всём мире, но их…
Anti-Aging

Сыворотка и крем Eurobioderm: уход с EGF

Знаете, что меня больше всего раздражает в уходовых средствах? То, что концентрация активных компонентов минимальна. А три, пусть даже и супер-полезные, молекулы не изменят состояние кожи целого лица. Чтобы вещество…
About me
Рождественские каникулы в Германии
Practical Mindfulness A Step By Step Guide Book Buch Книга
Books
Суета vs. внутренний баланс: польза осознанной медитации
Lips
Мини-блеск Chanel Rouge Coco Gloss: очарование малых форм
Experimental
Высокая мода в парфюмерии: нишевые ароматы Extrait D’Atelier
Kierin NYC Sunday Brunch perfume niche fragrance cologne Parfüm Duft Nischenparfüm Nischenduft нишевый парфюм нишевый аромат
Eau de Cologne
Дух Нью-Йорка: Sunday Brunch Kierin NYC
Rouge Expert Click Stick 24 Orchid Alert
Lips
Красивая помада: By Terry Rouge Expert Click Stick

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)