Знакомлю с новым демократичным американским парфюмерным домом Kierin NYC и их позитивным парфюмом Sunday Brunch. Марка подкупает не только современным дизайном, классными ароматами и экологичностью материалов, но и очень приемлемой ценовой политикой. Встречайте! Все подробности ниже!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Об этом парфюме не нужно много писать. Sunday Brunch (читается «Сандэй Бранч», воскресный бранч) марки Kierin NYC (произносим «Кирин Эн Уай Си») — это позитив, разлитый по флаконам! Одного этого уже достаточно, чтобы любить и носить его каждый день для поднятия настроения. Запах нацелен на юную духом аудиторию. Он не сложный (состоит буквально из цитрусовых и чая), с понятной идеейрасслабленный бранч с друзьями (с «городской семьёй» как называет их основательница марки) воскресным утром. Впереди куча свободного времени, никуда не нужно спешить, всё хорошо, и на улице прекрасная солнечная погода. Безотказно заряжает радостью.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Когда не хочется раздумывать о выборе аромата, с Sunday Brunch точно не прогадаешь. Его очень легко носить благодаря отсутствию заумности. Лимон, бергамот и чай (практически компоненты любимого многими сорта Earl Grey) делают композицию жёлто-солнечной, непринуждённой и светлой. Лучезарность чая замечательно оттеняет капля жасмина. Если утром не хватает мотивации и энергии, то этот аромат поможет начать день на хорошей ноте.

Марка Kierin NYC молодая, основана в 2018 году в Нью-Йорке бывшей моделью и телеведущей Моной Мейн де Биран (Mona Maine de Biran), которая сейчас ведёт блог о Нью-Йорке, и её мужем Дидье Мейн де Биран (Didier Maine de Biran). Ранее он несколько десятилетий работал в бьюти и парфюмерной индустрии с такими марками как Bulgari, Carolina Herrera, Chanel, Chopard и Prada.

Оба знают изнанку отрасли и понимают, с чем не согласны и что хотят изменить. Опыт работы моделью показал Моне, насколько неправильна стратегия продвижения парфюмерии, основанная на недосягаемой красоте идеальных девушек с обложки, которая пытается внушить покупателям, что они смогут приобщиться к сказочному роскошному лайфстайлу красивых и знаменитых, купив заветный пузырёк. Косметические гиганты любят продавать не имеющую ничего общего с реальностью элитарность, как цель, к которой нужно всеми силами стремиться.

Поэтому в ДНК марки Kierin прописаны демократичность, экологичность и прозрачностьсистема ценностей самих Моны и Дидье. Бренд живёт и дышит Нью-Йорком. Городом, открытым для всех, кто хочет попытать удачи. Компания не только поддерживает много благотворительных организаций, борющихся за равные права для всех, независимо от сексуальной ориентации или цвета кожи. Идея равного доступа близка сердцу Kierin NYC настолько, что их собственная ценовая политика в мире нишевых ароматов революционно демократична.

И особенно классно, что приемлемая цена возможна не из-за экономии на качестве сырья. Kierin NYC гордятся тем, что работают только с поставщиками, предоставляющими полную информацию о происхождении материалов, например, с Robertet. Таким образом они гарантируют, что их парфюмы и упаковка произведены наиболее экологичным и этичным образом.

Kierin NYC Sunday Brunch perfume niche fragrance cologne Parfüm Duft Nischenparfüm Nischenduft нишевый парфюм нишевый ароматПарфюмы Кирин созданы не для элит, они призваны радовать и вдохновлять людей самых разных национальностей, возрастов и полов. Поэтому руководство приняло осознанное решение не указывать полный список использованных нот на упаковке. Перечисление больше дюжины очень разных ароматов в качестве составляющих сбивает с толку всех, кроме абсолютных парфюмерных профи, и не так много говорит о конечном запахе. Поэтому Kierin NYC называют только три-четыре основных аккорда, которые действительно описывают общий характер и впечатления от духов.

Кроме этого, в Kierin NYC постарались создать коллекцию запахов, которые можно наслаивать и комбинировать в течение дня. Ведь на практике нам чаще всего хочется начать день с одним ароматом, а вечером пахнуть по-другому. Используя линейку Кирин, не обязательно полностью сменять одежду и принимать душ, если хочется нанести следующий парфюм. Запахи прекрасно сочетаются друг с другом. Они сделаны, чтобы облегчать обладателям жизнь, а не заставлять подстраивать под себя распорядок дня. Так что утром, к примеру, можно брызгаться Sunday Brunch, а ближе к ужину спокойно наносить Nitro Noir.

Так что причин попробовать ароматы этого парфюмерного дома множество! Хорошо, что они доступны не только в США, а и на международных сайтах, например feelunique и Asos. Ну а в Америке, конечно, всё можно заказать прямо с официального сайта Kierin NYC. Кстати, у марки есть прекрасный набор пробников для ознакомления перед покупкой полноразмерных флаконов. Но на всякий случай — думаю, что если начнёте знакомство с Sunday Brunch, то не прогадаете. Я с удовольствием обливаюсь им по утрам с тех пор, как получила посылку от основательницы Kierin NYC Моны.

А у вас есть «ароматы позитива» на каждый день?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Kierin NYC Sunday Brunch perfume niche fragrance cologne Parfüm Duft Nischenparfüm Nischenduft нишевый парфюм нишевый аромат

Интересное

Beauty Tools

Бюджетный маст-хэв для кожи головы

Максимальная польза от минимальной инвестиции! Знакомьтесь с чудо-гаджетом для массажа кожи головы! Эта дешёвая щетка поднимет ваш уход за волосами на новый уровень. (далее…)
About me

Обо мне и моей работе: принципы успеха

Всем привет! Давайте знакомиться! Или углублять знакомство с теми, кто меня уже знает. Я Яна, веду этот блог о том, как ухаживать за кожей так, чтобы не стареть, о косметике…
Cleansing

Польза и вред умывания: SBT Celldentical Cleansing Gel

Зачем вообще нужно умываться? Чем при этом рискуешь? Как очищать кожу правильно? Ответы на эти важные для анти-эйдж вопросы и обзор достойного геля для умывания немецкой марки профессиональной марки по…
Home
Домашнее настроение со свечой Makers of Wax Goods Lightly Toasted Almond
Body care
Блестит, но золото ли? Ligne St. Barth Roucou Oil
Osmanthus Guilin Brecourt Paris perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm парфюм нишевая парфюмерия
Floral
Там, где растёт османтус: Osmanthus Guilin Brecourt Paris
Mariage Freres Lily Muguet blue tea blauer tee синий чай oolong улунь
Favourites
Синий ландышевый чай Lily Muguet blue от Mariage Freres
Eau de Cologne
Парфюмерное спасение от жары: Atkinsons Posh on the Green
Cloon Keen Ateler Perfumes Sybarite Suede Galore Frosted Moon Lunasa perfume
Experimental
Ирландская ниша — волшебные парфюмы Cloon Keen Atelier: Lunasa, Frosted Moon, Suede Galore, Sybarite

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)