Рассказываю о новой нишевой парфюмерной марке Plume Impression и их духах Rivalite Imperiale. У этого бренда красивы все творения, но мой сегодняшний герой — большая любовь. Тут идеален не только аромат, но и упаковка. Пока о Plume Impression знают только инсайдеры, присоединяйтесь к их числу, речь идёт о потрясающих парфюмах! Читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Какой из парфюмерных домов самый романтичный? Скорее всего вы никогда не задумывались об этом важном для мироздания вопросе. Я тоже не задумывалась, пока в этом году не повстречала на нишевой парфюмерной выставке Esxence марку Plume Impression. Спустя полгода я снова встретилась с очаровательными основателями Сабиной и Габриелем на выставке TFWA в Каннах. Кстати, совсем недавно они были и в Москве на Интершарме. Так вот, я думаю, что их парфюмерный дом — один из самых элегантных и романтичных.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Духи Plume Impression (читается «Плюм Импрешн») рассказывают историю странствий пера, которое ветер носит по всему миру. В пути перышко встречает счастливых людей в разных городах и странах. Солнечные побережья, свадьбы, восточные дворцы, венецианский карнавал и высшее общество во время игры в поло. Эти впечатления являются источником вдохновения для их парфюмов. Хотя такие воспоминания и кажутся очень разными, есть одно объединяющее их качество — это особенные моменты, которые надолго остаются в памяти.

Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевый парфюм парфюмерия NischenparfümНо как будто такой красивой идеи для ароматов не достаточно, у Plume Impression прекрасна даже упаковка! Крышка тяжелого деревянного бокса — это рамка, куда можно вставить свою фотографию. На задней панели бокса даже есть выдвигающаяся опора, чтобы ставить рамку вертикально. Внутренний блок, в котором, как драгоценность, покоится флакон, легко вынимается из коробки вместе с защитной бархатной салфеткой. В результате имеем обитую бархатной тканью изнутри шкатулку для небольших сокровищ — драгоценностей, сентиментальных писем и прочих дорогих сердцу штучек.

Это не только очень красиво. Эта конструкция делает парфюм идеальным индивидуальным подарком — стоит лишь вставить в рамку фотографию любимого человека. К тому же получается меньше мусора, ведь упаковка получает вторую жизнь, её не придётся выбрасывать.

Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевый парфюм парфюмерия NischenparfümНа данный момент в ассортименте Plume Impression шесть парфюмов. (Но не переключайтесь, я уже видела новые разработки, хотя пока и не могу о них говорить, вас ждёт сюрприз!) Три аромата в белых боксах из коллекции The Elusive Spirit более лёгкие и воздушные, с ними не ошибёшься днём. В коллекцию The Royal Spirit также входит три композиции, на этот раз в черных шкатулках. Они более интенсивны и идеально подходят для вечера.

На выставке Esxence я выбрала парфюм Rivalite Imperiale из чёрной коллекции. Это была любовь с первого вдоха! Тут перышко наслаждается музыкой и танцами на празднике королевы в роскошном дальневосточном дворце. Это официальная история, сопровождающая аромат, и она замечательно к нему подходит!

Rivalie Imperiale — неотразимая симфония из благородного дерева, корицы, сухофруктов, ароматного табака, мягкого пачули, ванили, амбры и целого букета пряных специй. Восток, отфильтрованный под утончённый вкус запада. Почти гурманский, притягательный, в него хочется погрузиться с головой. При этом не липкий, не тяжёлый, не приторный, всё идеально сбалансировано. Гипнотический запах, им невозможно надышаться. Это духи, шлейф от которых заставляет поворачиваться головы.

Ривалите Империаль у меня стоит в быстром доступе рядом с кроватью. Там я храню парфюмы, которыми хочется пользоваться как можно чаще. Этим всё сказано. Считаю, что с этим ароматом точно нужно познакомиться. У него нет половой принадлежности, я наслаждаюсь им сама, но он отлично раскрывается и на мужской коже.

Дом марки — Дубай, как настоящая ниша она представлена не везде. Мне не известны магазины, где был бы представлен бренд на территории постсоветского пространства. Гарантировано приобрести заветные духи можно или в онлайн магазине марки, или во французском Jovoy или Sens Unique (и те, и другие посылают почти по всему миру). Скоро марка будет представлена онлайн и в Германии, но во время написания поста момент ещё не настал, ждём-с.

Какие парфюмы вы носите сейчас?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевый парфюм парфюмерия Nischenparfüm

Интересное

Lips

Наслаждение для губ: бальзам By Terry Baume De Rose

Неразумно дорогой, но безумно приятный бальзам для губ By Terry Baum de Rose в завораживающем взгляд оттенке Mauve Moon. Тот случай, когда хочется себе позволить маленькую большую роскошь. (далее…)
Complexion

Четыре новых консилера Benefit Boi-ing Concealer: любовь или безразличие?

Мне есть, что скрывать. Рассказываю о четвёрке новых консилеров Benefit Boi-ing из набора Concealer Erase Case. Два оказались непригодными, а два очень даже ничего. Мои впечатления о собержимом пенала-карандаша. (далее…)
Food

Grand Opening: новый берлинский ресторан Maison Dang

В воскресенье провела очень приятный вечер на открытии нового азиатского ресторана Maison Dang в центре Берлина. Мало что может сравниться с прохладной террасой в разгар лета. Разве что терраса с…
Gourmand
Эксклюзивный гурманский аромат: Jo Malone London Oolong Tea
Laneige Two Tone Lip Bar, оттенок Red Blossom
Lips
Laneige Two Tone Lip Bar: яркая и простая помада
Nejma Le Sublime perfume parfüm fragrance духи niche
Floral
Роскошь без стеснения: Nejma Le Sublime
Complexion
Почти стали любимыми: румяна Hourglass Ambient Lighting Blush
Kashan Rose The Different Company perfume niche fragrance Parfüm парфюм
Floral
5 правил выбора парфюмерных подарков и Kashan Rose The Different Company
Neulii Snail Bee Anti Wrinkle Serum
Moisturising
Увлажнение с улитками и пчелами из Кореи

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)