Рассказываю о новой нишевой парфюмерной марке Plume Impression и их духах Rivalite Imperiale. У этого бренда красивы все творения, но мой сегодняшний герой — большая любовь. Тут идеален не только аромат, но и упаковка. Пока о Plume Impression знают только инсайдеры, присоединяйтесь к их числу, речь идёт о потрясающих парфюмах! Читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Какой из парфюмерных домов самый романтичный? Скорее всего вы никогда не задумывались об этом важном для мироздания вопросе. Я тоже не задумывалась, пока в этом году не повстречала на нишевой парфюмерной выставке Esxence марку Plume Impression. Спустя полгода я снова встретилась с очаровательными основателями Сабиной и Габриелем на выставке TFWA в Каннах. Кстати, совсем недавно они были и в Москве на Интершарме. Так вот, я думаю, что их парфюмерный дом — один из самых элегантных и романтичных.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Духи Plume Impression (читается “Плюм Импрешн”) рассказывают историю странствий пера, которое ветер носит по всему миру. В пути перышко встречает счастливых людей в разных городах и странах. Солнечные побережья, свадьбы, восточные дворцы, венецианский карнавал и высшее общество во время игры в поло. Эти впечатления являются источником вдохновения для их парфюмов. Хотя такие воспоминания и кажутся очень разными, есть одно объединяющее их качество — это особенные моменты, которые надолго остаются в памяти.

Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевый парфюм парфюмерия NischenparfümНо как будто такой красивой идеи для ароматов не достаточно, у Plume Impression прекрасна даже упаковка! Крышка тяжелого деревянного бокса — это рамка, куда можно вставить свою фотографию. На задней панели бокса даже есть выдвигающаяся опора, чтобы ставить рамку вертикально. Внутренний блок, в котором, как драгоценность, покоится флакон, легко вынимается из коробки вместе с защитной бархатной салфеткой. В результате имеем обитую бархатной тканью изнутри шкатулку для небольших сокровищ — драгоценностей, сентиментальных писем и прочих дорогих сердцу штучек.

Это не только очень красиво. Эта конструкция делает парфюм идеальным индивидуальным подарком — стоит лишь вставить в рамку фотографию любимого человека. К тому же получается меньше мусора, ведь упаковка получает вторую жизнь, её не придётся выбрасывать.

Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевый парфюм парфюмерия NischenparfümНа данный момент в ассортименте Plume Impression шесть парфюмов. (Но не переключайтесь, я уже видела новые разработки, хотя пока и не могу о них говорить, вас ждёт сюрприз!) Три аромата в белых боксах из коллекции The Elusive Spirit более лёгкие и воздушные, с ними не ошибёшься днём. В коллекцию The Royal Spirit также входит три композиции, на этот раз в черных шкатулках. Они более интенсивны и идеально подходят для вечера.

На выставке Esxence я выбрала парфюм Rivalite Imperiale из чёрной коллекции. Это была любовь с первого вдоха! Тут перышко наслаждается музыкой и танцами на празднике королевы в роскошном дальневосточном дворце. Это официальная история, сопровождающая аромат, и она замечательно к нему подходит!

Rivalie Imperiale – неотразимая симфония из благородного дерева, корицы, сухофруктов, ароматного табака, мягкого пачули, ванили, амбры и целого букета пряных специй. Восток, отфильтрованный под утончённый вкус запада. Почти гурманский, притягательный, в него хочется погрузиться с головой. При этом не липкий, не тяжёлый, не приторный, всё идеально сбалансировано. Гипнотический запах, им невозможно надышаться. Это духи, шлейф от которых заставляет поворачиваться головы.

Ривалите Империаль у меня стоит в быстром доступе рядом с кроватью. Там я храню парфюмы, которыми хочется пользоваться как можно чаще. Этим всё сказано. Считаю, что с этим ароматом точно нужно познакомиться. У него нет половой принадлежности, я наслаждаюсь им сама, но он отлично раскрывается и на мужской коже.

Дом марки — Дубай, как настоящая ниша она представлена не везде. Мне не известны магазины, где был бы представлен бренд на территории постсоветского пространства. Гарантировано приобрести заветные духи можно или в онлайн магазине марки, или во французском Jovoy или Sens Unique (и те, и другие посылают почти по всему миру). Скоро марка будет представлена онлайн и в Германии, но во время написания поста момент ещё не настал, ждём-с.

Апдейт: Теперь парфюмы Plume Impression можно купить и в немецком магазине Beauty Concept Shop! Ура!

Какие парфюмы вы носите сейчас?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевый парфюм парфюмерия Nischenparfüm

Интересное

Body care

Дорогие гели для душа: стоят ли они своих денег? Пример Molton Brown

В чем смысл гелей для душа? Чем отличаются дорогие от дешёвых, и стоит ли тратить много денег на что-то, что на каждом углу можно купить за пару рублей? Основное отличие…
Life

Жизнь нью-йоркской богемы 1920 в сериале З: Начало Всего

Красивый и не глупый сериал про Зельду Фицджеральд, жену и музу знаменитого автора, дерзкую IT-girl Нью-Йорка 1920х Z: The Beginning of Everything (З: Начало Всего). Почему его стоит посмотреть.
Complexion

Бюджетная находка! PS…Pro Longwear Finishing Powder

Невероятная пудра PS...Pro Longwear Finishing Powder. Помните, я когда-то давно рассказывала о покупках в бюджетном магазине Primark? Это что-то типа H&M, только ещё дешевле и гораздо больше. И у них…
Germany Rottweil Clock town Deutschland Германия
Life in Germany & Travels
Чем отличается жизнь в Германии? Важное немецкое слово, которого не хватает в русском языке
Litfly Hair Massage Brush
Beauty Tools
Бюджетный маст-хэв для кожи головы
Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm parfum Nischenduft нишевый парфюм
Favourites
Путешествия пера: Plume Impression и Rivalite Imperiale
Eyes
Тинты для век Giorgio Armani Eye Tints: 4 причины, почему они тебе нужны, и 2 правила безошибочного выбора
Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting
Lips
Помада Too Faced Melted: расплавленная глазурь
Cleansing
УМЫВАЛЬНЫЕ БОНУСЫ: САЛФЕТКИ ПРОТИВ ПОЛОТЕНЕЦ

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)