Skip to main content

Самый красивый современный парфюмерный пион найден! Представляю вам Rosa Damas нишевого парфюмерного дома Premiere Note. В этом аромате прекрасно всё — идея, её реализация и даже цена! Интересно? Читай дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Поиск идеального воплощения парфюмерной ноты, будь то растение, настроение или что-то любимое съедобное, всегда немного похож на поиски Святого Грааля. Никто не знает, существует ли он, но вера помогает не сдаваться. Цель — в пути. И каждая новая находка, сделанная по дороге, всегда лучшая.

К чему такое сравнение? Дело в том, что я нашла лучший парфюмерный пион! Интересно, что духи бренда Premiere Note называются Rosa Damas. То есть первым делом ожидаешь розу (а точнее, дамасскую розу), а никак не пион. Тем приятнее получается сюрприз!

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Если абстрагироваться от названия с розой, то в первые секунды чувствуешь волну глубокого обволакивающего мускуса и остренькой гвоздики (не цветов, а специи), которые готовят сцену для роскошных пионов. Это огромные цветы с тысячей мягких нежных лепестков и сердцем из гвоздики, которое задаёт своим биением ритм всей композиции.

Роза и жасмин тоже в команде, но, на мой взгляд, в гомеопатических дозах. Они не солируют и еле различимы по-отдельности, послушно вписываются в общий ароматный хор. Это же касается амбры и мускуса, они мягко модулируют звучание парфюма, при этом не выделяясь.

Через какое-то время к оркестру подключается дерево. Тёмное, зелёное и с нюансами замшелости, присущей корням у влажной земли. Звучит не особо весело, но, на удивление, все ноты сливаются в единое целое, и результат получается оптимистичным и пронизанным светом. Очень интересно, как отдельные и такие разные компоненты Rosa Damas выстраиваются в ряд, чтобы создать нежный и ясный пион.

Premiere Note Rosa Damas perfume niche fragrance Duft Parfüm parfum парфюм

Rosa Damas — не буквальная цитата или попытка скопировать цветок. Природу всё равно не повторить, и уж точно не превзойти. Тут мы имеем дело с хорошо продуманной и прекрасно реализованной интерпретацией идеи пиона. Запах не сладкий, не излишне миленький. В его сердцевине играют искорки огня из перца и гвоздики. Благодаря всему этому парфюм очень современный. Отличный вариант для тех, кому классические цветочные композиции кажутся слишком старомодными. Rosa Damas — своеобразное воплощение современной женственности. Она легка, игрива, но настойчива и иронична.

К счастью, для нишевого сегмента, к которому она относится, у марки Premiere Note вменяемая ценовая политика. Другие парфюмерные дома уже не раз бы подняли цены. Так что бренд Премьер Нотенастоящий секрет, известный лишь посвящённым. Они делают классные ароматы по приемлемым ценам. Тут я хотела разместить ссылку на их официальный сайт, но придётся от этой идеи пока отказаться. У их сайта технические проблемы с сертификатами безопасности. Все браузеры предупреждают о том, что сертификат не соответствует странице. Скорее всего это ложная тревога. Тем не менее не хочу публиковать ссылки, из-за которых ваши данные могут оказаться в опасности. Надеюсь, что команда Premiere Note скоро решит эту проблему.

В Германии духи Premiere Note можно купить во многих онлайн-магазинах в parfumlounge.de, parfumdreams.de, dambiro.de или Flaconi. А в русскоговорящем пространстве, например, в Салон Парфюмерь.

А как вы относитесь к цветочным композициям? Нравятся или избегаете их как слишком традиционные? У меня подход селективный. Мне нравятся многие духи на основе нот цветов. Но самой носить хочется очень немногие из них.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Premiere Note Rosa Damas perfume niche fragrance Duft Parfüm parfum парфюм

Интересное

Favourites

Пираты, ром и один из любимых парфюмов: Atkinsons Pirates’ Grand Reserve

Йо-хо-хо, и бутылка Atkinsons! Рассказываю об одном из парфюмерных фаворитов Pirates' Grand Reserve. Посвящается гурманам и романтикам. Смелый согревающий и насыщенный аромат с нотами дерева, шоколада, специй и рома. Идеален…
Food

Пасха в Германии: ягнята и марши

С праздником всех, кто отмечает католическую или протестантскую Пасху, и привет тем, кто просто наслаждается выходными. На родине стол в Пасху украшают вкуснейшие куличи. Их аналог в Германии - выпечка…
Berlin

Немецкая нишевая парфюмерия: Birkholz Perfume Manufacture в Берлине

Позавчера была приглашена на презентацию коллекции берлинского нишевого парфюмерного дома Birkholz Perfume Manufacture. Моя первая встреча с маркой точно не будет последней. 25 замечательных ароматов, которые не стыдно дарить как…
Lips
Мини-блеск Chanel Rouge Coco Gloss: очарование малых форм
Komische Oper Poros India
Life
Политкорректность и опера: Порос Генделя в Берлине
Lips
Ретро-фантастика с помадой Lipstick Queen Silver Screen
Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder
Complexion
О почти ненужных вещах: Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder
Pumpkin
Food
31 Октября в Германии: Хэллоуин, Тыквы и Реформация
Masks & sleeping packs
Маски Dermactin-TS: многообещающие составы и разочаровывающее исполнение

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)