Рассказываю об одном из моих любимых парфюмов Jo Malone London — Wild Bluebell Cologne. Это чудесный парфюм для лета и весны, он напоминает мне прохладный ручей в жару. Интересны подробности? Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Сегодня жарко, поэтому представьте, что вы в зачарованном лесу, где в тени деревьев среди мшистых камней и величественных корней вековых деревьев растут магически светящиеся изнутри цветы. Эта картина рисуется мне, когда ношу Wild Bluebell Cologne Jo Malone London.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Может я не совсем объективна, что касается этого парфюма, потому что он был моей самой первой покупкой у марки и поэтому особо дорог сердцу. Мне кажется, он прекрасен летом.

В нём много прохлады, как будто чувствуешь чистую ледяную воду струящегося между стволов ручья, спустившегося с гор. Это прозрачный голубой аромат. Если бы у запахов были цвета, то этот был бы воплощением голубого.

Jo Malone Wild Bluebell Cologne perfume niche fragrance Parfüm Duft парфюмСегодня у нас +32, и я снова достала его из глубин коллекции. Наслаждаюсь. Wild Bluebell — это очень удачный эксперимент на тему цветочной свежести. Обычно свежие парфюмы отсылают к морю и/или цитрусам, а тут прохлада создана из ландыша, жасмина и мускуса. Очень лёгкая и воздушная, передающая ощущение струящейся чистой воды.

Дикий Колокольчик — один из моих любимых одеколонов Джо Малон. Так как марка принадлежит косметическому гиганту Estee Lauder, то она доступна в огромном количестве магазинов. Конечно же в бутиках и корнерах JML, на их официальном сайте, в Рив Гош или, например, в ЦУМе. А если вы такой же фанат их парфюмов, как и я, то приглашаю почитать мои впечатления и об остальных ароматах бренда, ведь у меня собралась очень приличная коллекция.

А у вас запахи ассоциируются с цветами радуги? Какой парфюм воплощает для вас синий цвет?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Jo Malone Wild Bluebell Cologne perfume niche fragrance Parfüm Duft парфюм

Интересное

Books

Супер книга о родной кухне!

Книга-находка! Ведь от книг о еде не толстеют, а истории о знакомых вкусах детства полезны для души. В этой книге собрана вся классика народной кухни нескольких народов бывшего СССР. (далее…)
Cleansing

Весёлая маска Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Mask

Одно из самых весёлых косметических средств, которые я встречала за последнее время. Корейская кислородная очищающая маска Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore O2 Deep Bubble Mask. Даже произнесение до…
Experimental

Высокая мода в парфюмерии: нишевые ароматы Extrait D’Atelier

На парфюмерной выставке Pitti Fragranze было много интересного. Но некоторые встречи запомнились особенно. Из-за увлечённых людей и их оригинальных идей. У бренда Extrait D'Atelier есть и то, и другое. Очаровательная…
Cleansing
Очищение: чем, где, когда?
Jo Malone London English Oak
Perfume
Новые ароматы Jo Malone London English Oak Redcurrant & Hazelnut
Favourites
Великая благодать: Charlotte Tilbury Amazing Grace
Life
Жизнь нью-йоркской богемы 1920 в сериале З: Начало Всего
Perfume
Нишевые парфюмы из Турции: что купить у Nishane
Body care
Лучший автозагар: St. Tropez In Shower Tanning Lotion

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)