Рассказываю об одном из моих любимых парфюмов Jo Malone London — Wild Bluebell Cologne. Это чудесный парфюм для лета и весны, он напоминает мне прохладный ручей в жару. Интересны подробности? Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Сегодня жарко, поэтому представьте, что вы в зачарованном лесу, где в тени деревьев среди мшистых камней и величественных корней вековых деревьев растут магически светящиеся изнутри цветы. Эта картина рисуется мне, когда ношу Wild Bluebell Cologne Jo Malone London.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Может я не совсем объективна, что касается этого парфюма, потому что он был моей самой первой покупкой у марки и поэтому особо дорог сердцу. Мне кажется, он прекрасен летом.

В нём много прохлады, как будто чувствуешь чистую ледяную воду струящегося между стволов ручья, спустившегося с гор. Это прозрачный голубой аромат. Если бы у запахов были цвета, то этот был бы воплощением голубого.

Jo Malone Wild Bluebell Cologne perfume niche fragrance Parfüm Duft парфюмСегодня у нас +32, и я снова достала его из глубин коллекции. Наслаждаюсь. Wild Bluebell — это очень удачный эксперимент на тему цветочной свежести. Обычно свежие парфюмы отсылают к морю и/или цитрусам, а тут прохлада создана из ландыша, жасмина и мускуса. Очень лёгкая и воздушная, передающая ощущение струящейся чистой воды.

Дикий Колокольчик — один из моих любимых одеколонов Джо Малон. Так как марка принадлежит косметическому гиганту Estee Lauder, то она доступна в огромном количестве магазинов. Конечно же в бутиках и корнерах JML, на их официальном сайте, в Рив Гош или, например, в ЦУМе. А если вы такой же фанат их парфюмов, как и я, то приглашаю почитать мои впечатления и об остальных ароматах бренда, ведь у меня собралась очень приличная коллекция.

А у вас запахи ассоциируются с цветами радуги? Какой парфюм воплощает для вас синий цвет?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Jo Malone Wild Bluebell Cologne perfume niche fragrance Parfüm Duft парфюм

Интересное

Eyes

Золотой рассвет: Giorgio Armani Eye Tint 14 Sunrise

Постоянный спутник макияжа этого сезона и ещё один любимчик! Тинт для век Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 14 Sunrise. Нравится, несмотря на непростой характер. Обзор гелевых теней для глаз,…
Gourmand

Bond No. 9 New York и массовость. Есть ли у марки что-то хорошее?

На марку Bond No. 9 New York многие парфюмерные ценители смотрят свысока. Слишком «коммерческая». При этом многие понятия не имеют, что это значит. Поэтому расскажу, что я думаю по этому…
Fresh

В саду с Вирджинией Вулф: Blue Hyacinth Jo Malone London

Когда за инстинктивно понравившимся ароматом открываются большие идеи, то носить его особенно приятно. Рассказываю о Голубом гиацинте (Blue Hyacinth) Jo Malone London из коллекции Bloomsbury, посвящённой знаменитому кружку английских интеллектуалов…
Floral
Jo Malone Star Magnolia: новый летний аромат
Food
Формула здоровой жизни
Fruity
Вечернее настроение с гранатом Jo Malone London
Lips
Ретро-фантастика с помадой Lipstick Queen Silver Screen
Тканевые маски - море увлажнения!
Masks & sleeping packs
Чего ожидать от тканевых масок?
Рождественский венок
Life in Germany & Travels
Адвент и рождественский венок в Германии

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)