Представляю вам мои румяна года 2018 и 2019 – Gold Rush Blush Benefit Cosmetics. Они идеально подходят к тону кожи, предельно просты в использовании, дают естественный эффект и никогда не косячат. Если вам ещё не достаточно причин, чтобы бежать в магазин, то читайте дальше, расскажу детали!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Когда есть столько новинок, о которых хочется рассказать, то многое, что люблю и чем пользуюсь чуть ли не каждый день, остаётся за кадром. Исправляюсь. Вот лучшие румяна этого и прошлого года, а может и всех времён и народов – Gold Rush Benefit Cosmetics.

Я вообще обожаю румяна Benefit. У меня полная (купленная за свои кровные) коллекция, о которой можно почитать тут. С тех пор, как они у меня появились, пользуюсь Gold Rush чаще всего. Это вообще единственные румяна, которые я дотерла до дыр. Ни с одним другим пудровым продуктом у меня этого ещё не получалось.

Хотите знать, на какую косметику и правда не жалко тратить деньги? Подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Почему такая любовь? У Золотой Лихорадки, несмотря на лихое название, идеально подходящий моей светлокожей внешности спокойный и свежий оттенок. Выглядит максимально натурально. Золотое напыление, кстати, моментально стерлось (немного жаль, эффект был симпатичный).

Прессованная текстура хорошо, но не слишком хорошо набирается на прилагающуюся кисточку, поэтому на кожу переносится как раз нужное количество пигмента, чтобы создать ауру цвета без опасности намалевать красные яблочки, которые были в тренде в русских народных сказках.

Gold Rush Benefit Cosmetics RougeGold Rush можно наслаивать. Если делать это очень целеустремлённо, то можно создать и яркий образ. Но это не мой стиль, я люблю “макияж без макияжа”, который придаёт молодости и свежести лицу. Для этой цели эти румяна идеальны! Румянец получается именно такой, освежающий.

Кстати, я наношу румяна не только на щёки. Пару лет назад подсмотрела у профессионального визажиста анти-эйждинг трюк. Если нанести румяна на внешний край щеки (а не на середину или часть ближе к центру лица) и продлить вектор вверх к вискам, то получается лифтинг-эффект. А он никому не помешает, особенно если в душе ещё тинейджер, а по паспорту уже за тридцать.

Кисти из румян Бенефит — это вообще единственные родные кисти из косметических упаковок, которыми я пользуюсь. Они идеально ложатся на контуры моего лица, как будто сделаны по индивидуальному заказу. Плюс у них оптимально подходящая для бенефитовских румян жёсткость.

Короче, если любите естественную свежесть молодости на лице и не любите заморачиваться с макияжем, то попробуйте Gold Rush. Не зря я протерла в них дырку, они классные!

Марка Benefit Cosmetics принадлежит мировому гиганту Estee Lauder, поэтому продукцию можно купить везде, где продаётся косметика. Кстати, Gold Rush доступен как в стандартной упаковке с 5 г продукта, так и в мини-трэвел формате с 2,5 г. Приобрести можно в любом бьюти-магазине или онлайн. Например, на сайте компании Benefit, в Иль де Ботэ или Сефоре.

А вы вообще пользуетесь румянами? Есть любимые-незаменимые?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Gold Rush Benefit Cosmetics Rouge

Интересное

Favourites

Лучшее увлажняющее средство года: Hada Labo Gokujyun Moist Lotion

Самое лучшее увлажняющее средство 2016. И думаю, что у него есть шансы удерживать это звание ещё много лет. Японский лосьон с гиалуроновой кислотой Hada Labo Gokujyun Moist Lotion.
Body care

Блестит, но золото ли? Ligne St. Barth Roucou Oil

Ligne St. Barth Roucou Oil - одно из самых дорогих и «престижных» масел для тела и загара. Разбираю состав и делюсь мыслями по поводу соотношения цены и ценности. Всё ли…
Food

Немецкое гостеприимство: как принимают гостей в Германии?

Что ожидать, если вас пригласили в гости в Германии? Как часто немцы ходят в гости, куда, что едят, и кто за это платит? Экскурс в немецкую культуру гостеприимства, основанный на…
Life
Сериал That Girl: энциклопедия стиля 60х
Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner
Eyes
Пуленепробиваемый лайнер Too Faced
Perfume
Нишевые парфюмы из Турции: что купить у Nishane
Complexion
Почти стали любимыми: румяна Hourglass Ambient Lighting Blush
Atelier Cologne Cafe Tuberosa perfume Coffee Kaffee Parfüm Niche fragrance парфюм кофе
Favourites
Путешествие в Париж с Cafe Tuberosa Atelier Cologne
Cleansing
Mizon Great Pure Cleansing Oil: базовое масло для очищения

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)