Рассказываю о новом лимитированном парфюме Diptyque Essences Insensees 2019 Tiare, посвящённом цветам тиаре. Я уже успела разносить новинку и теперь делюсь моим мнением об этих летних духах. Стоит ли торопиться с покупкой или можно со спокойной совестью подождать чего-нибудь более впечатляющего? Читай дальше!

[реклама по законам Германии]

На прошлой неделе Diptyque выпустили лимитированный летний парфюм Essences Insensees 2019 Tiare. Духи этой серии выходят не каждый год. В последний раз такую летнюю лимитку можно было купить в 2016. Дело в том, что Essences Insensees делают только, если сезон принёс особо удачный урожай одного из ключевых растений парфюмерного мира.

2019 посвящён цветку тиаре, собранному на Таити. Жить около одного из их бутиков имеет свои преимущества — я уже успела всласть протестировать новинку.

Это приятный летний парфюм с тропическими желтыми цветами, намёком на скошенную зелёную траву и морским бризом с металлическими и перечными нотками. Можно закрыть глаза и представить себя отдыхающей на тропическом острове. Кто-то услышит отголоски кокоса или ассоциирующийся у многих с летом и отпуском запах крема от загара. Стойкость близко к коже и на весь день.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Парфюм лёгкий, сладковато-свежий и очень приятный. Не могу представить ситуацию, в которой он был бы не уместен. Однако, подозреваю, что именно из-за его универсальной привлекательности многим ценителям он покажется «недостаточно нишевым», особенно с учётом цены выше среднего.

Diptyque Essences Insensees 2019 Tiare perfume niche fragrance Parfüm парфюм духи DuftМогу сказать, что хоть аромат и правда совсем неэкспериментальный, и подобная концепция уже была многократно реализована другими марками, мы имеем дело с бесспорно мастерски сбалансированной композицией. Флакон из тяжелого стекла с резьбой в форме солнца сделан вручную по эскизам из исторического архива известной знатокам стекольной мануфактуры Waltersperger. Распылитель-груша добавляет ретро-шарма. Плюс, выпуск действительно лимитированный. Diptyque не переиздают парфюмы этой серии. Когда закончатся в продаже, то больше их будет не найти.

В итоге имеем прекрасный летний парфюм в красивом флаконе, которым можно не задумываясь пользоваться в любой ситуации. Идеально подходит и как подарок себе любимой, и как презент для особых случаев. Например, раз уж сейчас самый разгар сезона летних свадеб, для счастливой невесты. Как говорится, no-brainer. То есть можно брать с закрытыми глазами.

Купить новинку можно в бутиках Diptyque и на сайте марки. В русском интернете Гугл находит множество магазинов, ни одному из которых я не доверяю, поэтому ссылки давать не буду. Essences Intensees 2019 наверняка скоро появятся на сайте ЦУМа. Интересно, что там ещё доступны выпуски прошлых лет, которых уже давно нет в западных магазинах. Так что уникальная возможность запастись раритетами. По всему миру посылает немецкий магазин essenza-nobile.de. Если вы знаете проверенные точки продаж в русскоговорящих странах, то дайте знать в комментариях!

В вашей коллекции есть парфюмы с распылителем-грушей? У меня нет, но думаю, что они придают женственное очарование любому туалетному столику.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Diptyque Essences Insensees 2019 Tiare perfume niche fragrance Parfüm парфюм духи Duft

Интересное

Lips

Помада Too Faced Melted: расплавленная глазурь

Помада Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting (растаевшая глазурь). Сразу скажу, очень интересный экземпляр с явными плюсами и минусами.
Lips

Натуральная, немецкая, роскошная: помада Und Gretel Tagarot

Разве может натуральная декоративная косметика быть реально крутой? Исследую вопрос на примере помады Tagarot немецкой люксовой марки натуральной косметики Und Gretel. Вывод таков: натуральная декоративная косметика, ничем не уступающая по…
Anti-Aging

Метеориты в косметике: инвестигативное расследование, часть 2

Продолжение инвестигативной серии об экстакте метеоритов в косметике. Действительно ли метеориты избавляют от морщин? Какие средства с ними можно найти на рынке? И стоит ли тратить на них деньги? Ответы…
Cleansing
Очищение: чем, где, когда?
Boy Chanel Les Exclusifs perfume fragrance duft парфюм niche parfum
Eau de Cologne
Что подарить мужчине? Boy Les Exclusifs de Chanel
Benefit Boi-ing Concealer Set
Complexion
Четыре новых консилера Benefit Boi-ing Concealer: любовь или безразличие?
Molton Brown Bath & Shower Gel Gingerlily Lap Pine Orange Bergamot
Body care
Приятности каждый день: гели для душа Molton Brown
Markell Cosmetics скраб для лица киви, лайм
Cleansing
Умывальные бонусы: скрабы
Natasha Denona Chroma Crystal Top Coat eyeshadow Lidschatten тени для век make-up
Eyes
Макияж без макияжа и стресса с Chroma Crystal Top Coat Natasha Denona

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)