Рассказываю о новом лимитированном парфюме Diptyque Essences Insensees 2019 Tiare, посвящённом цветам тиаре. Я уже успела разносить новинку и теперь делюсь моим мнением об этих летних духах. Стоит ли торопиться с покупкой или можно со спокойной совестью подождать чего-нибудь более впечатляющего? Читай дальше!

[реклама по законам Германии]

На прошлой неделе Diptyque выпустили лимитированный летний парфюм Essences Insensees 2019 Tiare. Духи этой серии выходят не каждый год. В последний раз такую летнюю лимитку можно было купить в 2016. Дело в том, что Essences Insensees делают только, если сезон принёс особо удачный урожай одного из ключевых растений парфюмерного мира.

2019 посвящён цветку тиаре, собранному на Таити. Жить около одного из их бутиков имеет свои преимущества – я уже успела всласть протестировать новинку.

Это приятный летний парфюм с тропическими желтыми цветами, намёком на скошенную зелёную траву и морским бризом с металлическими и перечными нотками. Можно закрыть глаза и представить себя отдыхающей на тропическом острове. Кто-то услышит отголоски кокоса или ассоциирующийся у многих с летом и отпуском запах крема от загара. Стойкость близко к коже и на весь день.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Парфюм лёгкий, сладковато-свежий и очень приятный. Не могу представить ситуацию, в которой он был бы не уместен. Однако, подозреваю, что именно из-за его универсальной привлекательности многим ценителям он покажется «недостаточно нишевым», особенно с учётом цены выше среднего.

Diptyque Essences Insensees 2019 Tiare perfume niche fragrance Parfüm парфюм духи DuftМогу сказать, что хоть аромат и правда совсем неэкспериментальный, и подобная концепция уже была многократно реализована другими марками, мы имеем дело с бесспорно мастерски сбалансированной композицией. Флакон из тяжелого стекла с резьбой в форме солнца сделан вручную по эскизам из исторического архива известной знатокам стекольной мануфактуры Waltersperger. Распылитель-груша добавляет ретро-шарма. Плюс, выпуск действительно лимитированный. Diptyque не переиздают парфюмы этой серии. Когда закончатся в продаже, то больше их будет не найти.

В итоге имеем прекрасный летний парфюм в красивом флаконе, которым можно не задумываясь пользоваться в любой ситуации. Идеально подходит и как подарок себе любимой, и как презент для особых случаев. Например, раз уж сейчас самый разгар сезона летних свадеб, для счастливой невесты. Как говорится, no-brainer. То есть можно брать с закрытыми глазами.

Купить новинку можно в бутиках Diptyque и на сайте марки. В русском интернете Гугл находит множество магазинов, ни одному из которых я не доверяю, поэтому ссылки давать не буду. Essences Intensees 2019 наверняка скоро появятся на сайте ЦУМа. Интересно, что там ещё доступны выпуски прошлых лет, которых уже давно нет в западных магазинах. Так что уникальная возможность запастись раритетами. По всему миру посылает немецкий магазин essenza-nobile.de. Если вы знаете проверенные точки продаж в русскоговорящих странах, то дайте знать в комментариях!

В вашей коллекции есть парфюмы с распылителем-грушей? У меня нет, но думаю, что они придают женственное очарование любому туалетному столику.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Diptyque Essences Insensees 2019 Tiare perfume niche fragrance Parfüm парфюм духи Duft

Интересное

Complexion

PS…Pro Longwear CC Concealer: скажи нет покраснениям

Халк среди консилеров-корректоров. Невероятно мощный и бюджетный корректор красноты PS...Pro Longwear CC Concealer. Дешево, немного сердито и очень эффективно. Может стать спасением для всех, кто хочет скрыть покраснения.
Beauty Tools

MakeUp Eraser: инновация или просто дорогая розовая тряпочка?

MakeUp Eraser мне всё время хочется назвать тряпочкой, а не полагающимся словом «салфетка». В любом случае, вещь годная. Неожиданно. Ибо изначально вызывала большие сомнения, хоть и розовая. Рассказываю о нашей…
Complexion

Нирвана и румяна: Benefit Hervana

Румяна, объездившие со мной пол планеты. Победителем кастинга при сборе косметички регулярно становится коробочка Hervana от Benefit! Делюсь с вами этой находкой!
Osmanthus Guilin Brecourt Paris perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm парфюм нишевая парфюмерия
Floral
Там, где растёт османтус: Osmanthus Guilin Brecourt Paris
Anti-Aging
Правильный уход: когда использовать витамин С, утром или вечером?
Moisturising routine
Anti-Aging
Увлажнение: сохраняем молодость кожи!
Gourmand Alcohol
Интеллектуальная туалетная вода: Leather & Artemisia Jo Malone London
Kevyn Aucoin Neo-Trio Make-up The Neo-Limelight, The Neo-Bronzer, The Neo-Setting Powder Highlighter Blush Puder Rouge косметика макияж хайлайтер бронзер
Complexion
Хиты косметики Kevyn Aucoin: надо брать или можно сэкономить?
Celtec Platinum Cleansing Gel
Anti-Aging
Celtec Platinum Cleansing Gel: идеальное умывание!

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)