Рассказываю о нишевом парфюме, воплощающем запах приятной чистоты — Musc Intense французской марки Evody Parfums. Аромат посвящён мускусу, поэтому поговорим о том, чем может пахнуть чистота, и почему синтетические компоненты в данном случае лучше натуральных. Интересно? Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Сегодняшний парфюм дня совсем не новинка. Musc Intense французского дома Evody Parfums вышел в свет в 2012 (поэтому сейчас его можно найти с хорошими скидками). Это идеальный запах чистоты. Он создан для дней, когда хочется пахнуть абстрактно хорошо, но не тянет ни на что конкретное. Немного противоречивое состояние, но думаю, что оно знакомо многим. Вроде есть желание чем-нибудь надушиться, но ни один «запах» не вдохновляет. Душа жаждет свежести с изюминкой. Немного похоже на: «Пойди туда, не знаю, куда. Принеси то, не знаю, что».

Поэтому хорошо, что существует Musc Intense — он отлично решает эту головоломку! Если прислушаться, то в парфюме сначала можно разобрать что-то цитрусовое, а со временем невесомую флоральную дымку. Но вообще это запах чистой кожи после душа или свежести выглаженного белья. То есть запах чистоты, приятный, ненавязчивый, легкий, уместный в любой даже самой непонятной ситуации. Чёрный флакон с колпачком из настоящего дерева выглядит очень стильно, но на мой вкус визуально не соответствует содержимому. Аромат Evody Musc Intense у меня ассоциируется со светом, воздушностью и прозрачностью.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Прикольно, что мускус, компонент, который изначально добывали из задних частей тела животного, сейчас олицетворяет универсальную чистоту, не правда ли? Кстати, мускус, использованный Evody, синтетического происхождения. И это хорошо. Потому спрос на мускус для парфюмерии, как персональной, так и функциональной (отдушки всевозможных средств бытовой химии и косметики) настолько велик, что популяция кабарги (животного, из железы которого добывают натуральный мускус) уже была бы полностью истреблена, если бы не было искусственных альтернатив. Бедным зверькам и так приходится тяжело. Мало того, что человек уничтожает среду обитания, так ещё и процветает нелегальное и постыдное браконьерство. А всё как раз из-за мускуса.

Поэтому замечательно, что практически вся современная парфюмерия обходится без природного сырья. Компании, специализирующиеся на парфюмерной химии, создали сотни, если не тысячи видов искусственного мускуса на любой вкус. Есть всё, от цветочных до металлических разновидностей. Существуют варианты с ярким звучанием, а есть и такие, которые не поддаются изолированному восприятию, но могут придать композиции духов определённый оттенок.

Основная мускусная молекула в Musc Intense называется Ambrettolide и является одним из самых дорогих синтетических мускусов. Если вам стало интересно, попробовать этот аромат Evody, то спешу вас обрадовать. Для нишевой категории марка довольно хорошо представлена в торговле. Её можно найти во всех основных торговых центрах, специализирующихся на премиальном сегменте. Онлайн в русскоговорящих странах можно приобрести, например, на articoli.ru. Ну или поискать в интернете самостоятельно. Поисковые сайты выдадут вам множество магазинов для вашего региона, главное, выбрать достойный доверия. Если хотите приобрести парфюм в Европе, то проще всего сделать это через официальный сайт марки. Если он не доставляет в вашу страну, то немецкий магазин ausliebezumduft.de точно пошлёт покупку в любую точку мира.

А вы любите такие нейтральные ароматы? Или предпочитаете что-то более выразительное?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Evody Musc Intense perfume niche fragrance parfüm парфюм

Интересное

Food

Завтрак: нужен или нет? Что лучше для здоровья? И помогает ли он похудеть?

Завтракать или не завтракать, вот в чём вопрос! Мнения экспертов расходятся и часто противоположно. Дискуссии на тему принимают чуть-ли не идеологический характер. Так где же истина? Сегодня прочитала интересную статью…
Lips

Блеск для губ Make Up Forever: мерцающий металл

По-праздничному мерцающий блеск Make Up For Ever из серии Lab Shine Metal Collection в оттенке M6. Очень прикольный пигментированный блеск темно-медного цвета. MUFE не зря назвали коллекцию металлической. Блеск и…
Books

Супер книга о родной кухне!

Книга-находка! Ведь от книг о еде не толстеют, а истории о знакомых вкусах детства полезны для души. В этой книге собрана вся классика народной кухни нескольких народов бывшего СССР. (далее…)
Food
Формула здоровой жизни
Eyes
Громкое разочарование: тени Chanel Longwear Cream Eyeshadow
Moisturising
Tермальная роскошь из Венгрии: Omorovicza Queen of Hungary Mist
My SpaLife Coffee Break Cappuccino Sheet Masks
Masks & sleeping packs
Перерыв на кофе с тканевыми масками My SpaLife
Best Luxury Travel Make-up 2018
Complexion
Лучшая косметика для путешествий 2018
Evody Musc Intense perfume niche fragrance parfüm парфюм
Fresh
Запах чистоты: Musc Intense Evody Parfums

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)