Большинство из вас уже дарили и получали в подарок парфюмы. Поэтому я задалась вопросом, каким должен быть идеальный парфюмерный подарок, если предпочтения получателя точно не известны. Представляю вашему вниманию пять критериев выбора, которые помогут не ошибиться! И, конечно, привожу наглядный пример удачного нишевого презента — Kashan Rose The DIfferent Company.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Парфюм — излюбленный подарок на праздники и годовщины. Что не может не удивлять, ведь предсказать реакцию человека на тот или иной запах заранее практически не возможно. Но признаюсь, я тоже люблю дарить духи, потому что это удобно. Такой презент не слишком значим, но и не мелочь. Упаковка и флаконы ароматов всегда красиво оформлены, они окутаны аурой роскоши и гедонизма. К тому же можно найти вариант на почти любой бюджет. Парфюм — это личное послание, которое останется в памяти у получившего. И вместе с тем он довольно безопасен как тип подарка. Благодаря уже ставшей традиционной в обществе подарочной функции, адресат оценит жест, даже если композиция ему не особо понравится.

Однако, конечно, всегда хочется найти что-то, что принесёт тому, кого ценишь, радость и удовольствие. Поэтому сегодня поговорим о парфюме, который считаю почти идеальным женским подарком. Речь о Kashan Rose от The Different Company. Рассказываю, почему так думаю.

    1. Интенсивность. Если парфюмерные предпочтения одариваемой не известны, то рискованно останавливать выбор на тяжёлых и интенсивных ароматах. Людей, которым не нравятся «громкие» и броские композиции, очень много. Возможно, они просто осторожничают и боятся пробовать, не понимая, от чего отказываются. Но это личный выбор каждого, провоцировать не за чем. Тем более, что альтернатива — лёгкий и воздушный букет — практически беспроигрышна, ненавязчивые парфюмы в состоянии оценить каждый. В этом плане Kashan Rose отлично вписывается в картину — это нежный аромат без особого шлейфа или суточной стойкости.
    1. Сама композиция. Как следует из названия, Kashan Rose посвящён розе. Эти цветы — претендентки на звание повелительниц растительного царства, год из года розу провозглашают парфюмерным трендом. Подозреваю, что на самом деле они никогда не выходят из моды, потому что в нашей культуре неразлучно связаны с понятиями красоты и любви. Поэтому красивый и не кричащий розовый парфюм уместен всегда.

Kashan Rose именно такой. Это самая легкая и светлая парфюмерная розочка, какую вы когда-либо встречали. Запах не сложный, считай моно-аромат. Роза тут не дорогая и помпезная с двухметровым стеблем и идеальным бутоном. Это полудикий кустик, незаметно цветущий на какой-то окраине. Небольшие, но очаровательные нежные розовые лепестки. Деликатный, пропитанный солнцем аромат. Парфюм без убойной силы, запах быстро улетучивается с кожи. Но «здесь и сейчас» он приносит море радости!

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

    1. Визуальная составляющая. Да, духи призваны задействовать в первую очередь нос, но первое впечатление и тут зависит от внешнего вида упаковки и флакона. Чтобы парфюм полюбился, они должны радовать глаз. Мне кажется, роза The Different Company прекрасно справляется с задачей. Нежно-розовый цвет жидкости во флаконе прекрасно передаёт настроение аромата — ясное, прозрачное и романтичное. Лаконичная бутылочка и массивный геометрический белый колпачок выглядят современно и украсят любой интерьер. На случай, если духам суждено отправиться с владелицей в путешествие, в комплекте предусмотрен белый бархатный мешочек для хранения флакона. Такие маленькие детали сильно влияют на общее впечатление.
    1. Экологичность. Ок, при выборе подарка этот вопрос может и не играет такой большой роли, но факт остаётся фактом — чем экологичнее, тем лучше. У The Different Company действует система рефиллов всего ассортимента. Израсходованный флакон можно не выбрасывать, а купить (более выгодный по цене!) рефилл. Спрей просто откручивается от бутылочки, а для удобства и избежания потерь при переливании в упаковке кроме объясняющей всю систему брошюры предусмотрена специальная миниатюрная воронка. Получается, что флакон вечный и прослужит ещё много лет. Конечно, такая мера не спасёт мир от мусора, но всё равно приятно.
    1. Цена. 100 мл стоят около 100€. Это не то чтобы мелочь, но в мире нишевой парфюмерии, в котором обитает The Different Company, ценник из гуманных. Таким образом получается очень презентабельный, стильный и индивидуальный подарок по ещё относительно доступной цене. Бизнес-класс по стоимости эконом, так сказать. А если заняться поисками заранее, то можно словить скидки, которые часто бывают на марку.

Как видите, Kashan Rose соответствует всем критериям универсального подарка для любимых, уважаемых и просто важных для вас девушек любого возраста. Признайтесь, приходилось судорожно искать подарки и в последнюю минуту и, отчаявшись найти что-то особенное, хватать первый парфюм, рекомендованный консультантом магазина? Надеюсь, что этот пост поможет больше не попадать в такие ситуации!

P.S. А если Kashan Rose заинтересовал вас прямо сейчас, то вот пара ссылок, по которым эти духи можно приобрести. На всякий случай упомяну, что с маркой The Different Company нужно быть бдительными и не покупать в странных источниках. Система рефиллов хороша для окружающей среды, но привлекает мошенников-поддельщиков, ведь флаконы специально сделаны так, чтобы их было легко открыть. Так что покупайте в проверенных известных магазинах. Во-первых, есть официальный сайт марки, где продаются флаконы, рефиллы и мини-трэвел размеры по 10 мл для пробы. По Европе доставляют без проблем, остальные страны нужно уточнять в разделе ответов на часто задаваемые вопросы. По всему миру готовы послать проверенные и точно не торгующие подделками немецкие магазины ausliebezumduft.de и essenza-nobile.de. Если ваша страна не указана по умолчанию, то отправьте им мэйл в индивидуальном порядке. Оба магазина кроме флаконов предлагают пробники для тестирования. По магазинам русскоговорящего пространства мне ориентироваться сложнее в силу географической удалённости, поэтому из точно стопроцентно надёжных могу назвать только articoli.ru. Но лучше загуглите сами, наверняка вы можете оценить магазины вашего региона лучше, чем я.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Kashan Rose The Different Company perfume niche fragrance Parfüm парфюм

Интересное

Home

Солёный морской ветер со свечой Makers of Wax Goods

Продолжение моего увлечения парфюмированными свечами Makers of Wax Goods. Я, кажется, уже упоминала, как люблю свечи этой фирмы. Вот ещё одна, вчера создавала расслабляюще настроение, пока я принимала ванну. (далее…)
Cleansing

Умывание пластиком на примере культового бальзама Banila Co. Clean it Zero

Почему я решила больше никогда не покупать этот крутейший бальзам для умывания, а сейчас заказала его снова! Проблема микропластика в косметике на примере бальзама для умывания Banila Co. Clean It…
Food

Grand Opening: новый берлинский ресторан Maison Dang

В воскресенье провела очень приятный вечер на открытии нового азиатского ресторана Maison Dang в центре Берлина. Мало что может сравниться с прохладной террасой в разгар лета. Разве что терраса с…
Life
Сериал That Girl: энциклопедия стиля 60х
Experimental
Калейдоскоп парфюмерных противоположностей: Florabellio Diptyque
Eccense Stem Power Lifting Complex
Anti-Aging
Крем-загадка Eccense Stem-Power Lifting Complex
Skin
анатомия кожи: супер-герои эпидермиса. часть 1
Anti-Aging
Самое важное правило ухода: в чем секрет красоты?
Lips
Ретро-фантастика с помадой Lipstick Queen Silver Screen

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)