Мыло Daria Soap швейцарского парфюмера Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) отвечает всем критериям идеального маленького подарка себе или хорошим друзьям. Оно очищает, не высушивая кожу, и на несколько минут погружает в аромат чудесного нишевого парфюма, имея при этом очень доступный ценник. Любите такие подарочки? Тогда читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) — один из парфюмеров, превращающих запахи в поэзию. Я получила это мыло от него в подарок с персональной рукописной открыткой, что было особенно приятно, и оно на несколько недель преобразило мою ванную в уголок из сказки.

Мыло пропитано ароматом парфюма Daria. В формате парфюма я воспринимаю этот запах как красивый и чувственный, но насыщенный и обволакивающий. В мыле он стал прозрачнее, чище и легче, как прекрасный цветок гардении из зачарованного дворцового сада. Чтобы превратить что-то настолько обыденное, как мыло, в волшебный экспириенс, нужны настоящие колдовские силы!

При этом оно не только красивейшие пахнет до последнего кусочка (большинство видов мыл теряют аромат после пары дней), но и оставляет кожу мягкой и увлажнённой. Наверное, благодаря щедрой концентрации ухаживающих растительных масел.

Короче, если вы хотите сделать себе или кому-то из близких маленький, но особенный подарок, то мыло Daria от нишевого парфюмерного бренда Sammarco — как раз то, что нужно! Его скромная цена никак не соотносится с огромным количеством удовольствия, которое от него получаешь!

Приобрести в Европе можно на официальном сайте Sammarco. Что касается пересылки в русскоговорящие страны, то придётся покупать через одного из дистрибуторов (список тоже есть на сайте), которые посылают в вашу страну.

Кстати, вы предпочитаете кусковое мыло или жидкое?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Sammarco Daria Soap Seife мыло

Интересное

Cleansing

Демакияж гидрофильными маслами

Демакияж гидрофильными маслами. Чем они отличаются от обычных растительных масел, как они работают и зачем они вообще нужны. (далее…)
Eau de Cologne

Битва парфюмерных апельсинов: Jo Malone London vs. Atelier Cologne

В календаре Atelier Cologne была спрятана пробирка с Orange Sanguine. Недавно я купила Orange Bitters Jo Malone London. Оба аромата в интернете описывают как «настоящий апельсин». Я решила сравнить.
Anti-Aging

Французский уход с крутыми составами: Apot.Care Bon Voyage Travel Set

Моё первое знакомство с маркой Apot.Care прошло очень успешно. Меня впечатлили составы, текстуры и действие средств из дорожного набора Bon Voyage Travel Kit. Его мне хватило почти на пять недель.…
Hair
Японские технологии для гладких волос: кератиновый спрей Kera Labo
Premiere Note Rosa Damas perfume niche fragrance Duft Parfüm parfum парфюм
Favourites
Лучший парфюмерный пион: Rosa Damas Premiere Note
Experimental
Калейдоскоп парфюмерных противоположностей: Florabellio Diptyque
Peripera Juice Time Sheet Masks Tuchmaske тканевые маски korean skin care
Masks & sleeping packs
Тканевые маски: за и против. Почему пользуюсь, несмотря на все вопросы и недостатки
Complexion
Невесомый тональный Make Up For Ever Water Blend Face and Body Foundation
Floral
Jo Malone Star Magnolia: новый летний аромат

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)