Мыло Daria Soap швейцарского парфюмера Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) отвечает всем критериям идеального маленького подарка себе или хорошим друзьям. Оно очищает, не высушивая кожу, и на несколько минут погружает в аромат чудесного нишевого парфюма, имея при этом очень доступный ценник. Любите такие подарочки? Тогда читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) — один из парфюмеров, превращающих запахи в поэзию. Я получила это мыло от него в подарок с персональной рукописной открыткой, что было особенно приятно, и оно на несколько недель преобразило мою ванную в уголок из сказки.

Мыло пропитано ароматом парфюма Daria. В формате парфюма я воспринимаю этот запах как красивый и чувственный, но насыщенный и обволакивающий. В мыле он стал прозрачнее, чище и легче, как прекрасный цветок гардении из зачарованного дворцового сада. Чтобы превратить что-то настолько обыденное, как мыло, в волшебный экспириенс, нужны настоящие колдовские силы!

При этом оно не только красивейшие пахнет до последнего кусочка (большинство видов мыл теряют аромат после пары дней), но и оставляет кожу мягкой и увлажнённой. Наверное, благодаря щедрой концентрации ухаживающих растительных масел.

Короче, если вы хотите сделать себе или кому-то из близких маленький, но особенный подарок, то мыло Daria от нишевого парфюмерного бренда Sammarco — как раз то, что нужно! Его скромная цена никак не соотносится с огромным количеством удовольствия, которое от него получаешь!

Приобрести в Европе можно на официальном сайте Sammarco. Что касается пересылки в русскоговорящие страны, то придётся покупать через одного из дистрибуторов (список тоже есть на сайте), которые посылают в вашу страну.

Кстати, вы предпочитаете кусковое мыло или жидкое?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Sammarco Daria Soap Seife мыло

Интересное

Favourites

Гурманский коньячный нишевый аромат Frapin Terre de Sarment

Один из моих любимых парфюмов последнего времени Terre de Sarment. Аромат для взрослых с очень вкусной и благородной гурманской нотой дорогого крепкого алкоголя. Не удивительно, ведь родом эти духи из…
Eyes

Золотой лев к Рождеству: тени Chanel Ombre Premiere 907 Cuivre Lame

Зимой все косметические марки выпускают лимитированные праздничные коллекции, но особого энтузиазма в этом году у меня они не вызвали. Но вот немного Chanel никогда не помешает, поэтому попробовала тени из…
Food

Кондитерские тренды: эклер. Сладкая фотогалерея

Пришло время поговорить о важном. О кондитерских трендах. Вы заметили, что самый модный нынче десерт - эклер? По Брюсселю очень легко и приятно отслеживать тенденции в сладостях, чем я волей-неволей…
Eyes
Сенсационный доступный двойник лучших дорогих теней в мире: MAC Stylishly Merry
Skin care
Космоцевтика с немецким качеством: санскрин SBT Prevent Biologic Age Cell Defense SPF30+
Food
Спагетти из эдамаме: эксперимент полезного питания
Cosmetic Chemistry
Натуральная косметика: да или нет? Часть 1 — о химической натуральности
Cosmetic Chemistry
Отдельный крем для глаз, нужен или нет?
Food
Что лучше: органика или обычные продукты?

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)