Мыло Daria Soap швейцарского парфюмера Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) отвечает всем критериям идеального маленького подарка себе или хорошим друзьям. Оно очищает, не высушивая кожу, и на несколько минут погружает в аромат чудесного нишевого парфюма, имея при этом очень доступный ценник. Любите такие подарочки? Тогда читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) — один из парфюмеров, превращающих запахи в поэзию. Я получила это мыло от него в подарок с персональной рукописной открыткой, что было особенно приятно, и оно на несколько недель преобразило мою ванную в уголок из сказки.

Мыло пропитано ароматом парфюма Daria. В формате парфюма я воспринимаю этот запах как красивый и чувственный, но насыщенный и обволакивающий. В мыле он стал прозрачнее, чище и легче, как прекрасный цветок гардении из зачарованного дворцового сада. Чтобы превратить что-то настолько обыденное, как мыло, в волшебный экспириенс, нужны настоящие колдовские силы!

При этом оно не только красивейшие пахнет до последнего кусочка (большинство видов мыл теряют аромат после пары дней), но и оставляет кожу мягкой и увлажнённой. Наверное, благодаря щедрой концентрации ухаживающих растительных масел.

Короче, если вы хотите сделать себе или кому-то из близких маленький, но особенный подарок, то мыло Daria от нишевого парфюмерного бренда Sammarco — как раз то, что нужно! Его скромная цена никак не соотносится с огромным количеством удовольствия, которое от него получаешь!

Приобрести в Европе можно на официальном сайте Sammarco. Что касается пересылки в русскоговорящие страны, то придётся покупать через одного из дистрибуторов (список тоже есть на сайте), которые посылают в вашу страну.

Кстати, вы предпочитаете кусковое мыло или жидкое?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Sammarco Daria Soap Seife мыло

Интересное

Skin

Жертвы акне стареют медленнее?

Небольшое утешение для всех прошлых и настоящих жертв акне. Немецкий врач заявляет, что у тех, кто в юности страдал от прыщей, позже появляются морщины. Хоть что-то хорошее в очень неприятной…
Complexion

Лимитированный кушон Sulwhasoo Perfecting Cushion: почти полный восторг

Корейская марка люксовой косметики Sulwhasoo раз в год выпускает лимитированные издания кушонов. Отличается только оформление кейса, наполнение не меняется. Их Perfecting Cushion Brightening уже больше полугода мое любимое тональное средство,…
Hair

Кофеин и волосы: есть ли польза? Тоник с кофеином Trinity Haircare

Работает ли кофеин для укрепления волос? Объясняю механизм воздействия и рассказываю о хорошем тонике для кожи головы с кофеином - Creasoin Koffein Revital Tonikum швейцарской марки Trinity Haircare. (далее…)
Lips
Ретро-фантастика с помадой Lipstick Queen Silver Screen
Life
Сериал That Girl: энциклопедия стиля 60х
Cleansing
Muji Moisture Face Soap: низкокислотное умывание из Японии
Anti-Aging
Французский уход с крутыми составами: Apot.Care Bon Voyage Travel Set
Русские продукты
Food
Чего нет в Германии?
Pitti Fragranze first impressions note book business
Life in Germany & Travels
Pitti Fragranze 2018: первые впечатления с флорентийской выставки нишевой парфюмерии

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen!