Мыло Daria Soap швейцарского парфюмера Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) отвечает всем критериям идеального маленького подарка себе или хорошим друзьям. Оно очищает, не высушивая кожу, и на несколько минут погружает в аромат чудесного нишевого парфюма, имея при этом очень доступный ценник. Любите такие подарочки? Тогда читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) — один из парфюмеров, превращающих запахи в поэзию. Я получила это мыло от него в подарок с персональной рукописной открыткой, что было особенно приятно, и оно на несколько недель преобразило мою ванную в уголок из сказки.

Мыло пропитано ароматом парфюма Daria. В формате парфюма я воспринимаю этот запах как красивый и чувственный, но насыщенный и обволакивающий. В мыле он стал прозрачнее, чище и легче, как прекрасный цветок гардении из зачарованного дворцового сада. Чтобы превратить что-то настолько обыденное, как мыло, в волшебный экспириенс, нужны настоящие колдовские силы!

При этом оно не только красивейшие пахнет до последнего кусочка (большинство видов мыл теряют аромат после пары дней), но и оставляет кожу мягкой и увлажнённой. Наверное, благодаря щедрой концентрации ухаживающих растительных масел.

Короче, если вы хотите сделать себе или кому-то из близких маленький, но особенный подарок, то мыло Daria от нишевого парфюмерного бренда Sammarco – как раз то, что нужно! Его скромная цена никак не соотносится с огромным количеством удовольствия, которое от него получаешь!

Приобрести в Европе можно на официальном сайте Sammarco. Что касается пересылки в русскоговорящие страны, то придётся покупать через одного из дистрибуторов (список тоже есть на сайте), которые посылают в вашу страну.

Кстати, вы предпочитаете кусковое мыло или жидкое?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Sammarco Daria Soap Seife мыло

Интересное

Food

Рождественские календари 2017: провожаю год с чаем, парфюмами и перцем

Хочу показать вам мои рождественские календари этого года. Один я купила себе сама - ароматы Atelier Cologne. А два получила в подарок от друга. В одном 24 вида перца. Я…
Skin

Как на самом деле выглядит фотостарение?

Лето, солнце и время вспомнить, что оно с нами делает. Изменение кожи от ультрафиолета происходит так медленно, что почти незаметны в повседневной жизни. Поэтому сегодня наглядная демонстрация с примерами обычных…
Anti-Aging

Clinique Pep-Start Eye Cream: неожиданный вердикт

Хороший крем для глаз Clinique Pep-Start Eye Cream. Что он может и чего не может предложить коже под глазами. Почему моё мнение о нём оказалось позитивным, несмотря на нереальные маркетинговые…
Berlin
Немецкая нишевая парфюмерия: Birkholz Perfume Manufacture в Берлине
Life
Жизнь нью-йоркской богемы 1920 в сериале З: Начало Всего
Рождественский венок
Life in Germany & Travels
Адвент и рождественский венок в Германии
Odin New York 06 Amanu perfume niche parfüm парфюм fragrance duft Nischenparfüm
Fresh
Цвет настроения синий апельсин: 06 Amanu Odin New York
Sulwhasoo Perfecting Cushion Brightening
Complexion
Best of 2016: лучшее тональное средство!
MAC Shiny Pretty Things 2018 Eye Shadow P for Pink Joy To Lidschatten тени для век make-up Makeup косметика
Eyes
Не всё красиво, что сияет: рождественские тени MAC Shiny Pretty Things

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)