Skip to main content

Мыло Daria Soap швейцарского парфюмера Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) отвечает всем критериям идеального маленького подарка себе или хорошим друзьям. Оно очищает, не высушивая кожу, и на несколько минут погружает в аромат чудесного нишевого парфюма, имея при этом очень доступный ценник. Любите такие подарочки? Тогда читайте дальше!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Джованни Саммарко (Giovanni Sammarco) — один из парфюмеров, превращающих запахи в поэзию. Я получила это мыло от него в подарок с персональной рукописной открыткой, что было особенно приятно, и оно на несколько недель преобразило мою ванную в уголок из сказки.

Мыло пропитано ароматом парфюма Daria. В формате парфюма я воспринимаю этот запах как красивый и чувственный, но насыщенный и обволакивающий. В мыле он стал прозрачнее, чище и легче, как прекрасный цветок гардении из зачарованного дворцового сада. Чтобы превратить что-то настолько обыденное, как мыло, в волшебный экспириенс, нужны настоящие колдовские силы!

При этом оно не только красивейшие пахнет до последнего кусочка (большинство видов мыл теряют аромат после пары дней), но и оставляет кожу мягкой и увлажнённой. Наверное, благодаря щедрой концентрации ухаживающих растительных масел.

Короче, если вы хотите сделать себе или кому-то из близких маленький, но особенный подарок, то мыло Daria от нишевого парфюмерного бренда Sammarco — как раз то, что нужно! Его скромная цена никак не соотносится с огромным количеством удовольствия, которое от него получаешь!

Приобрести в Европе можно на официальном сайте Sammarco. Что касается пересылки в русскоговорящие страны, то придётся покупать через одного из дистрибуторов (список тоже есть на сайте), которые посылают в вашу страну.

Кстати, вы предпочитаете кусковое мыло или жидкое?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Sammarco Daria Soap Seife мыло

Интересное

Body care

Итальянское вино, парфюмы и уход с русской душой: Piemaggio, Divina Terra & Divina Bellezza

Премьера новой нишевой марки Divina Terra, чьи парфюмы создал Паоло Теренци (Paolo Terenzi), а также линии ухода за кожей Divina Bellezza и вина Piemaggio, вкус и тосканская родина которого вдохновили…
Complexion

Четыре новых консилера Benefit Boi-ing Concealer: любовь или безразличие?

Мне есть, что скрывать. Рассказываю о четвёрке новых консилеров Benefit Boi-ing из набора Concealer Erase Case. Два оказались непригодными, а два очень даже ничего. Мои впечатления о собержимом пенала-карандаша.
Floral

Орхидея-совратительница: Orchidea Reale Pineder

Благородный элегантный нишевый парфюм от производителя самых эксклюзивных канцелярских товаров в Италии! К тому же созданный одной из звёзд парфюмерного Олимпа наших дней Лукой Маффеем (Luca Maffei). Речь об Orchidea…
Plume Impression Etat de Grace perfume niche fragrance Duft Nischenduft Parfüm духи парфюм
Floral
Легкость и сила: Etat de Grace от Plume Impression
Benefit Cheek Parade
Complexion
Лимитированная палетка румян Benefit Cheek Parade
Attar Collection Rosa Galore perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenduft Rose парфюм духи роза нишевая парфюмерия
Floral
Роза юности: Rosa Galore Attar Collection
Cleansing
Польза и вред умывания: SBT Celldentical Cleansing Gel
Food
Пасхальная неделя в Германии
Beauty Tools
MakeUp Eraser: инновация или просто дорогая розовая тряпочка?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)