Я считаю кремовые тени Tom Ford лучшими в мире. Представляю вашему вниманию моего двойного фаворита сезона Cream and Powder Eye Color 03 Golden Peach и объясняю, почему готова платить за них такие большие деньги.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Я уже неоднократно признавалась в любви к фордовским кремовым теням (например, тут о Young Adonis или здесь о Sphinx). Почему я люблю их настолько, что готова платить за них такие приличные деньги? Ведь будем откровенны, купюры на деревьях не растут, и 50+€ за малюсенькую баночку это дорого. Вот мои пять причин:

  1. Оттенки. В Golden Peach кремовый персиково-розово-золотой очень красиво подчёркивает глаза и придаёт взгляду глубину. Нанесённый поверх, сухой золото-песочно-персиковый утепляет общий результат, так что оттенок можно идеально отрегулировать для любого тона кожи.
  2. Шиммер. Казалось бы, шиммерных теней в магазинах миллиард, ну как тут можно выделиться? Но у Тома Форда шиммер лучший. Он идеально сбалансирован. Не слишком крупный и сверкающий (часто выглядит дёшево), но и не слишком мелкий и незаметный (зачем он тогда вообще нужен, если его не видно?). У Tom Ford переливы света подчеркивают взгляд, притягивают взоры к вам и вашей красоте, не затмевая её. Это не сияние ради сияния, а шиммер, который сделан с целью вас украсить.Tom Ford Golden Peach Eye Shadow Lidschatten тени для век
  3. Простота нанесения. Быстрее и проще не бывает. Можно пальцем, можно кистями, нанесение и растушёвка занимают не больше пяти секунд, и результат всегда выглядит идеально.
  4. Стойкость. Красишься в 6 утра. В полночь глаза выглядят точно также, как и за 18 часов до этого. Что ещё тут можно сказать? Тени не двигаются с места.
  5. Ощущение на коже. При нанесении тени очень приятно и прохладно скользят по векам. После этого я перестаю их чувствовать. Под конец долгого дня нет желания умыться, потому что макияж неприятно поплыл, как это бывает с некоторой косметикой других марок.

Короче, я большой фанат фордовских теней, потому что они идеальны и надёжны с технической точки зрения и эстетически украшают меня, мой взгляд, мою внешность, не пытаясь сами пролезть на первый план при помощи каких-то глупых ярких трендовых эффектов.

В Германии купить косметику Tom Ford можно почти во всех более или менее приличных онлайн- и многих оффлайн-магазинах, например, в Douglas. В русскоговорящих, например, в Рив Гош или в ЦУМе, на Украине нашла вот этот сайт. Но если предпочитаете заказывать из проверенных заграничных источников, то эти тени есть на net-a-porter.com (кстати, там же до сих пор есть уже пропавший везде Young Adonis, которого продолжаю любить и о котором писала тут).

А вы уже пробовали что-нибудь у Тома Форда?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Tom Ford Golden Peach Eye Shadow Lidschatten тени для век

Интересное

Food

Прадеды современных макаронов из Биаррица

Знакомьтесь: Прадеды современных макаронов! Самые первые макароны выглядели именно так. Чтобы их попробовать сегодня, нужно ехать в Биарриц в кондитерскую Maison Adam. Ну или просто прочитать этот пост. (далее…)
Make-up

Эра инста-красоты закончилась? О новых трендах в макияже

На днях слушала подкаст, где участники пришли к выводу, что знаменитый инста-макияж больше не актуален. Рассказываю, в чём инсайдеры бьюти-индустрии видят причину смены настроений, как идти в ногу со временем…
Moisturising

Увлажнение из ампулы: PureHeals Propolis 90 Ampoule

Корейский прополис и ампула-любимица многих международных блогеров PureHeals Propolis 90 Ampoule. Отлично дополняет увлажняющую часть ухода, но только на неё полагаться не стоит. (далее…)
Banila Co Clean It Zero Resveratrol old
Cleansing
Умывание пластиком на примере культового бальзама Banila Co. Clean it Zero
Fresh
Кристальная свежесть: Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian
Annick Goutal Vanille Exquise
Gourmand
Аромат, который просто нравится — Annick Goutal Vanille Exquise
Body care
Лучший автозагар: St. Tropez In Shower Tanning Lotion
Life in Germany & Travels
Хрустальный зверинец Swarovski
Skin
Жертвы акне стареют медленнее?

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen!