Я считаю кремовые тени Tom Ford лучшими в мире. Представляю вашему вниманию моего двойного фаворита сезона Cream and Powder Eye Color 03 Golden Peach и объясняю, почему готова платить за них такие большие деньги.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Я уже неоднократно признавалась в любви к фордовским кремовым теням (например, тут о Young Adonis или здесь о Sphinx). Почему я люблю их настолько, что готова платить за них такие приличные деньги? Ведь будем откровенны, купюры на деревьях не растут, и 50+€ за малюсенькую баночку это дорого. Вот мои пять причин:

  1. Оттенки. В Golden Peach кремовый персиково-розово-золотой очень красиво подчёркивает глаза и придаёт взгляду глубину. Нанесённый поверх, сухой золото-песочно-персиковый утепляет общий результат, так что оттенок можно идеально отрегулировать для любого тона кожи.
  2. Шиммер. Казалось бы, шиммерных теней в магазинах миллиард, ну как тут можно выделиться? Но у Тома Форда шиммер лучший. Он идеально сбалансирован. Не слишком крупный и сверкающий (часто выглядит дёшево), но и не слишком мелкий и незаметный (зачем он тогда вообще нужен, если его не видно?). У Tom Ford переливы света подчеркивают взгляд, притягивают взоры к вам и вашей красоте, не затмевая её. Это не сияние ради сияния, а шиммер, который сделан с целью вас украсить.Tom Ford Golden Peach Eye Shadow Lidschatten тени для век
  3. Простота нанесения. Быстрее и проще не бывает. Можно пальцем, можно кистями, нанесение и растушёвка занимают не больше пяти секунд, и результат всегда выглядит идеально.
  4. Стойкость. Красишься в 6 утра. В полночь глаза выглядят точно также, как и за 18 часов до этого. Что ещё тут можно сказать? Тени не двигаются с места.
  5. Ощущение на коже. При нанесении тени очень приятно и прохладно скользят по векам. После этого я перестаю их чувствовать. Под конец долгого дня нет желания умыться, потому что макияж неприятно поплыл, как это бывает с некоторой косметикой других марок.

Короче, я большой фанат фордовских теней, потому что они идеальны и надёжны с технической точки зрения и эстетически украшают меня, мой взгляд, мою внешность, не пытаясь сами пролезть на первый план при помощи каких-то глупых ярких трендовых эффектов.

В Германии купить косметику Tom Ford можно почти во всех более или менее приличных онлайн- и многих оффлайн-магазинах, например, в Douglas. В русскоговорящих, например, в Рив Гош или в ЦУМе, на Украине нашла вот этот сайт. Но если предпочитаете заказывать из проверенных заграничных источников, то эти тени есть на net-a-porter.com (кстати, там же до сих пор есть уже пропавший везде Young Adonis, которого продолжаю любить и о котором писала тут).

А вы уже пробовали что-нибудь у Тома Форда?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Tom Ford Golden Peach Eye Shadow Lidschatten тени для век

Интересное

Hair

Рост волос с эмульсией номер 5 Perfleor

Как остановить выпадение волос? Или ещё лучше, запустить их рост? Рассказываю об эмульсии номер 5 Perfleor - о первом и единственном средстве в моем блоге, которое настолько меня заинтересовало, что…
Favourites

Eutopie: обзор парфюмерных путешествий No. 1, No. 2, No. 6, No. 7, No. 10 и моего фаворита No. 11

Одна из марок, с которой я познакомилась на парфюмерной выставке Esxence в Милане - Eutopie. Основательница марки Элоди Полле (Elodie Pollet) сама показала мне всю коллекцию её нишевых ароматов. Лучшего…
Food

Можно ли отучиться мерзнуть?

Когда я улетала из Москвы, на улице было -27. Очень холодно. По приземлению в Дюссельдорфе меня ждала температура "около 0", без снега. А мне было все равно холодно. Это потому,…
Pitti Fragranze first impressions note book business
Life in Germany & Travels
Pitti Fragranze 2018: первые впечатления с флорентийской выставки нишевой парфюмерии
Molton Brown Bath & Shower Gel Gingerlily Lap Pine Orange Bergamot
Body care
Приятности каждый день: гели для душа Molton Brown
Hada Labo Gokujyun Moist Lotion
Favourites
Лучшее увлажняющее средство года: Hada Labo Gokujyun Moist Lotion
Experimental
Калейдоскоп парфюмерных противоположностей: Florabellio Diptyque
Tom Ford Sphinx eye shadow
Eyes
Идеальный Сфинкс: кремовые тени для глаз Tom Ford Sphinx
VEIL Oliver Co Perfumes perfume niche parfüm duft fragrance парфюм Nischenduft Space Cosmos Nebulae Series
Experimental
Парфюм из далёкого космического будущего: VEIL Oliver & Co. Perfumes

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)