У помады Bitch Perfect Charlotte Tilbury провокационное название оттенка. Но на губах она удивительно спокойна и приятна. Рассказываю об идеальной помаде на каждый день, подходящей к любому образу. Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Помада — это счастье в тюбике. (Шарлотта Тилбери)

Нуууу… не думаю. Надеюсь, у всех нас есть более глубокие и важные дела и вещи, которые делают нас счастливыми. А помада — это так, мимолетное удовлетворение. Что не уменьшает её ценности.

Оттенок Bitch Perfect серии K.I.S.S.I.N.G. Charlotte Tilbury купила из-за названия, на практике он как близнец похож на Penelope Pink (той же самой Шарлотты), который у меня уже был. Возможно, помадо-маньяки смогут обоснованно найти сотни отличий, но по факту в жизни цвета неразличимы. А вот название да, берёшь в руки и чувствуешь себя очень деловой колбасой.

Bitch Perfectкремовая, почти что ухаживающая за губами помада. Никуда не растекается, но легко стирается, как и все помады этого типа. Цвет бежево-нюдово-натуральный, с моими губами практически сливается воедино.

Так что, несмотря на название, Идеальная Сучка — это не про громкие заявления о себе, а скорее о тихой повседневности. Получаются свои губы с минимальным дополнительным акцентом.

Рекомендую для спокойных, естественных образов. Красивая упаковка, приятно держать в руках, легко наносить, не заморачиваясь рисованием контуров. Плюс дополнительная защита и уход. Маленькая роскошь на каждый день. Вполне возможно, что на минуту перед зеркалом и правда делает счастливее.

В Германии косметику Шарлотты Тилбери можно приобрести на её сайте (с учётом пересылки не выгодно) и в Sephora. В Россию доставляют feelunique и cultbeauty. Если интересно почитать о помадах марки побольше, то вот мой обзор Amazing Grace.

А у вас обладание косметикой вызывает приливы счастья? Или подходите к вопросу без особых эмоций?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Bitch Perfect Charlotte Tilbury lipstick Kissing Lippenstift помада make-up

Интересное

Cleansing

УМЫВАЛЬНЫЕ БОНУСЫ: САЛФЕТКИ ПРОТИВ ПОЛОТЕНЕЦ

Сегодня в рубрике умывальные бонусы бьюти-баттл полотенец и косметических бумажных салфеток. Кто вытрет лицо лучше? Мои победители - бумажные салфетки. Объясню, почему. (далее…)
Hair

Кофеин и волосы: есть ли польза? Тоник с кофеином Trinity Haircare

Работает ли кофеин для укрепления волос? Объясняю механизм воздействия и рассказываю о хорошем тонике для кожи головы с кофеином - Creasoin Koffein Revital Tonikum швейцарской марки Trinity Haircare. (далее…)
Life in Germany & Travels

Цветущие камелии: нежная фотогалерея

Всем, кто рад приходу весны, посвящается. На днях я побывала на выставке камелий и хочу поделиться с вами красотой. Даже если в ваших широтах все еще правит бал зима, тепло…
Anti-Aging
С какого возраста нужна косметика анти-эйдж?
Anti-Aging
Мои бьюти-гаджеты: первое знакомство
Tom Ford Ombre Leather Perfume Parfüm парфюм Duft Fragrance niche
Favourites
Соблазнительная кожа Tom Ford Ombre Leather
Neogen Ocean Feeding Cream
Moisturising
Neogen Ocean Feeding Cream: обманчивая внешность
Books
Благочестивое яйцо или особенности средневекового идеала красоты
TV series
Высокая мода на экране: сериал The Collection (Коллекция)

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen!