У помады Bitch Perfect Charlotte Tilbury провокационное название оттенка. Но на губах она удивительно спокойна и приятна. Рассказываю об идеальной помаде на каждый день, подходящей к любому образу. Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Помада — это счастье в тюбике. (Шарлотта Тилбери)

Нуууу… не думаю. Надеюсь, у всех нас есть более глубокие и важные дела и вещи, которые делают нас счастливыми. А помада — это так, мимолетное удовлетворение. Что не уменьшает её ценности.

Оттенок Bitch Perfect серии K.I.S.S.I.N.G. Charlotte Tilbury купила из-за названия, на практике он как близнец похож на Penelope Pink (той же самой Шарлотты), который у меня уже был. Возможно, помадо-маньяки смогут обоснованно найти сотни отличий, но по факту в жизни цвета неразличимы. А вот название да, берёшь в руки и чувствуешь себя очень деловой колбасой.

Bitch Perfectкремовая, почти что ухаживающая за губами помада. Никуда не растекается, но легко стирается, как и все помады этого типа. Цвет бежево-нюдово-натуральный, с моими губами практически сливается воедино.

Так что, несмотря на название, Идеальная Сучка — это не про громкие заявления о себе, а скорее о тихой повседневности. Получаются свои губы с минимальным дополнительным акцентом.

Рекомендую для спокойных, естественных образов. Красивая упаковка, приятно держать в руках, легко наносить, не заморачиваясь рисованием контуров. Плюс дополнительная защита и уход. Маленькая роскошь на каждый день. Вполне возможно, что на минуту перед зеркалом и правда делает счастливее.

В Германии косметику Шарлотты Тилбери можно приобрести на её сайте (с учётом пересылки не выгодно) и в Sephora. В Россию доставляют feelunique и cultbeauty. Если интересно почитать о помадах марки побольше, то вот мой обзор Amazing Grace.

А у вас обладание косметикой вызывает приливы счастья? Или подходите к вопросу без особых эмоций?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Bitch Perfect Charlotte Tilbury lipstick Kissing Lippenstift помада make-up

Интересное

Moisturising

Увлажнение с улитками и пчелами из Кореи

Увлажнение из Азии. Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum. Первый шаг в моей увлажняющей линейке. В этой почти-сыворотке собраны 2 излюбленных корейских составляющих ухода - фильтрат секреции улиток и экстракт прополиса.…
Lips

Помада Too Faced Melted: расплавленная глазурь

Помада Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting (растаевшая глазурь). Сразу скажу, очень интересный экземпляр с явными плюсами и минусами.
Cleansing

Умывальные бонусы: мицеллярная вода

В рубрике умывальные бонусы: мицеллярная вода (и прилагающийся к ней тоник). Мое отношение к этому вопросу: не считаю очищение мицелляркой полезным. (далее…)
Chanel Ombre Premiere 907 Cuivre Lame eye shadow Lidschatten тени для век Collection Libre
Eyes
Золотой лев к Рождеству: тени Chanel Ombre Premiere 907 Cuivre Lame
Unicut Berlin
Hair
Экономия на парикмахерских услугах: да или нет?
Life
Сериал That Girl: энциклопедия стиля 60х
Berlin
Открытие ресторана 51: джекфрут в Берлине
Eyes
Золотой рассвет: Giorgio Armani Eye Tint 14 Sunrise
Electimuss Black Caviar perfume niche fragrance parfüm Duft Nischenduft Nischenparfum Парфюм
Marine
Духи из черной икры? Black Caviar от Electimuss London

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)