У помады Bitch Perfect Charlotte Tilbury провокационное название оттенка. Но на губах она удивительно спокойна и приятна. Рассказываю об идеальной помаде на каждый день, подходящей к любому образу. Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Помада — это счастье в тюбике. (Шарлотта Тилбери)

Нуууу… не думаю. Надеюсь, у всех нас есть более глубокие и важные дела и вещи, которые делают нас счастливыми. А помада — это так, мимолетное удовлетворение. Что не уменьшает её ценности.

Оттенок Bitch Perfect серии K.I.S.S.I.N.G. Charlotte Tilbury купила из-за названия, на практике он как близнец похож на Penelope Pink (той же самой Шарлотты), который у меня уже был. Возможно, помадо-маньяки смогут обоснованно найти сотни отличий, но по факту в жизни цвета неразличимы. А вот название да, берёшь в руки и чувствуешь себя очень деловой колбасой.

Bitch Perfectкремовая, почти что ухаживающая за губами помада. Никуда не растекается, но легко стирается, как и все помады этого типа. Цвет бежево-нюдово-натуральный, с моими губами практически сливается воедино.

Так что, несмотря на название, Идеальная Сучка — это не про громкие заявления о себе, а скорее о тихой повседневности. Получаются свои губы с минимальным дополнительным акцентом.

Рекомендую для спокойных, естественных образов. Красивая упаковка, приятно держать в руках, легко наносить, не заморачиваясь рисованием контуров. Плюс дополнительная защита и уход. Маленькая роскошь на каждый день. Вполне возможно, что на минуту перед зеркалом и правда делает счастливее.

В Германии косметику Шарлотты Тилбери можно приобрести на её сайте (с учётом пересылки не выгодно) и в Sephora. В Россию доставляют feelunique и cultbeauty. Если интересно почитать о помадах марки побольше, то вот мой обзор Amazing Grace.

А у вас обладание косметикой вызывает приливы счастья? Или подходите к вопросу без особых эмоций?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Bitch Perfect Charlotte Tilbury lipstick Kissing Lippenstift помада make-up

Интересное

Life

Политкорректность и опера: Порос Генделя в Берлине

Недавно ходили в театр. На премьеру оперы Генделя Порос в Комише Опер Берлин (Komische Oper Berlin). Постановка мне очень понравилась. Сцена и декорации были потрясающе красивы, постоянно менявшиеся костюмы радовали…
Life in Germany & Travels

Чем отличается жизнь в Германии? Важное немецкое слово, которого не хватает в русском языке

За годы жизни в Германии поняла, что в русском остро не хватает важного слова — термИн (с ударением на И). Германия не мыслима без этого понятия, а в русском сознании…
Complexion

Лимитированный кушон Sulwhasoo Perfecting Cushion: почти полный восторг

Корейская марка люксовой косметики Sulwhasoo раз в год выпускает лимитированные издания кушонов. Отличается только оформление кейса, наполнение не меняется. Их Perfecting Cushion Brightening уже больше полугода мое любимое тональное средство,…
Boy Chanel Les Exclusifs perfume fragrance duft парфюм niche parfum
Eau de Cologne
Что подарить мужчине? Boy Les Exclusifs de Chanel
Masks & sleeping packs
Политический скандал и маски Nature Republic Real Nature
Charlotte Tilbury Bitch Perfect Lipstick Kissing Lippenstift помада
Favourites
Идеальная Bitch Perfect от Charlotte Tilbury
Cosmetic Chemistry
Натуральная косметика: эффективность и безопасность. Часть 2
Complexion
Четыре новых консилера Benefit Boi-ing Concealer: любовь или безразличие?
Natasha Denona Chroma Crystal Top Coat eyeshadow Lidschatten тени для век make-up
Eyes
Макияж без макияжа и стресса с Chroma Crystal Top Coat Natasha Denona

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)