Skip to main content

У помады Bitch Perfect Charlotte Tilbury провокационное название оттенка. Но на губах она удивительно спокойна и приятна. Рассказываю об идеальной помаде на каждый день, подходящей к любому образу. Читайте дальше!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Помада — это счастье в тюбике. (Шарлотта Тилбери)

Нуууу… не думаю. Надеюсь, у всех нас есть более глубокие и важные дела и вещи, которые делают нас счастливыми. А помада — это так, мимолетное удовлетворение. Что не уменьшает её ценности.

Оттенок Bitch Perfect серии K.I.S.S.I.N.G. Charlotte Tilbury купила из-за названия, на практике он как близнец похож на Penelope Pink (той же самой Шарлотты), который у меня уже был. Возможно, помадо-маньяки смогут обоснованно найти сотни отличий, но по факту в жизни цвета неразличимы. А вот название да, берёшь в руки и чувствуешь себя очень деловой колбасой.

Bitch Perfectкремовая, почти что ухаживающая за губами помада. Никуда не растекается, но легко стирается, как и все помады этого типа. Цвет бежево-нюдово-натуральный, с моими губами практически сливается воедино.

Так что, несмотря на название, Идеальная Сучка — это не про громкие заявления о себе, а скорее о тихой повседневности. Получаются свои губы с минимальным дополнительным акцентом.

Рекомендую для спокойных, естественных образов. Красивая упаковка, приятно держать в руках, легко наносить, не заморачиваясь рисованием контуров. Плюс дополнительная защита и уход. Маленькая роскошь на каждый день. Вполне возможно, что на минуту перед зеркалом и правда делает счастливее.

В Германии косметику Шарлотты Тилбери можно приобрести на её сайте (с учётом пересылки не выгодно) и в Sephora. В Россию доставляют feelunique и cultbeauty. Если интересно почитать о помадах марки побольше, то вот мой обзор Amazing Grace.

А у вас обладание косметикой вызывает приливы счастья? Или подходите к вопросу без особых эмоций?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Bitch Perfect Charlotte Tilbury lipstick Kissing Lippenstift помада make-up

Интересное

Masks & sleeping packs

Политический скандал и маски Nature Republic Real Nature

История о коррупции, азартных играх и тканевых масках. О том, как основатель фирмы Nature Republic оказался в тюрьме, и можно ли доверять свое лицо косметике, чей производитель подкупает судей. Ну…
Blogging

Веганский скандал в интернете: чем питаться, чтобы быть здоровым

Поговорим об актуальном веганском скандале и о том, что же все-таки есть, чтобы быть здоровым. Повод - инцидент, произошедший в социальных сетях с веганским блогером. Оказалось, что известная американская пропагандистка…
Body care

Лучший автозагар: St. Tropez In Shower Tanning Lotion

Самый крутой автозагар из когда-либо испробованных! Я так люблю St. Tropez In Shower Tanning Lotion, что после первого тюбика создала стратегический запас и очень надеюсь, что его никогда не снимут…
Life
Красивые наряды и сильные женщины 50х: сериал Marvelous Mrs. Maisel
Tom Ford Cocoa Mirage 03
Eyes
Тени Tom Ford Cocoa Mirage: не обязательно, но приятно
Berlin
Немецкая нишевая парфюмерия: Birkholz Perfume Manufacture в Берлине
Makers Of Wax Goods Ocean Citrus Moos Candle
Home
Солёный морской ветер со свечой Makers of Wax Goods
Kierin NYC Sunday Brunch perfume niche fragrance cologne Parfüm Duft Nischenparfüm Nischenduft нишевый парфюм нишевый аромат
Eau de Cologne
Дух Нью-Йорка: Sunday Brunch Kierin NYC
Cosmetic Chemistry
Пепел в уходе и PureHeals Volcanic Pore Esaser Ampoule

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)