Skip to main content

Adventuress Boadicea The Victorious — это парфюмерный саундтрек к приключениям в городских джунглях. Как настоящая амазонка, он объединяет в себе сразу несколько противоречивых граней. Этот парфюм романтичен и в то же время несгибаем, лёгок, хотя основная нота аромата — древесная. Обзор необычной нишевой композиции. Рассказываю, почему эти английские духи могут помочь вам делать карьеру.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

В Германии сейчас обсуждают неравенство половмужчины зарабатывают на 21% больше женщин в аналогичных должностях. Если наглядно пересчитать это расхождение, то получается, что мужчины зарабатывают деньги круглый год, а женщины работают бесплатно с 1 января до 18 марта. Несправедливо, правда? Хоть это и данные о Германии, думаю, что в русскоговорящих странах положение не лучше. Явно есть что улучшить.

Причин такого положения дел много. Одна из них — врождённая и/или воспитанная сдержанность, которая оказывает девушкам медвежью услугу в карьерных вопросах. Парни, как правило, смело и напрямую спрашивают работодателей о возможностях роста и повышении зарплаты. А девушки не хотят показаться наглыми и формулируют свои цели и желания гораздо скромнее. Настолько скромно, что зачастую неудовлетворённость оплатой труда и стремление подняться на руководящие позиции остаются и вовсе незамеченными начальством.

Было бы здорово, если бы в такие решающие моменты переговоров можно было активировать режим супервумен и отбросить лишнюю стеснительность. Я, например, хочу и люблю быть женственной и мягкой, но понимаю, что бывают ситуации, когда нужно проявить настойчивость и отстоять свои интересы, несмотря на некомфортную ситуацию. Это не всегда даётся мне легко. Поэтому я рада всему, что может хоть как-то помочь. Аромат Adventuress (АдвЕнчюрес, Искательница приключений) английского нишевого парфюмерного дома Boadicea The Victorious (произносится как БоадИсия Зэ [английский звонкий th — З, при котором кончик языка касается передних зубов] ВиктОриес, Боадицея Победоносная) как раз работает таким помощником.

Композиция парфюма действует на меня как батарейка, дающая заряд силы и уверенности. В ней, как инь и янь, соединены два началаженственная лёгкость персика и несгибаемый сандаловый внутренний стержень воина.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Начинается всё очень невинно — со свежих воздушных цитрусовых и нежного персика. Но аромат очень быстро показывает свою истинную сущность смелой амазонки. Через летучую персиковую мягкость пробивается доминантное сандаловое дерево. Ощущение, как будто надеваешь доспехи и берёшь в руки копьё.

Благодаря цитрусовым и мускусу остаёшься подвижным и юрким, сандаловые доспехи не ограничивают и не утяжеляют. Это не массивная заземляющая металлическая кольчуга. Сухие деревянные опилки и задорный, щекочущий нос имбирь в руках нашей амазонки превращаются в оружие, делающее её непобедимой. Хочется забраться на крышу небоскрёба и наслаждаться осознанием того, что расстилающийся город лежит у твоих ног. Всё возможно, ничто не может тебя остановить.

То окрыляющее чувство, которое нужно, чтобы решиться на что-то новое и непривычное. К целям можно приближаться с закрытыми от страха глазами в надежде, что как-нибудь пронесёт. Или идти к ним с высоко поднятой головой и широко раскрытыми глазами, спокойно и без страха. Этот второй вариант олицетворяет для меня Искательница приключений.

Adventuress Boadicea — это светлый, лёгкий, тёплый и ароматный зеленоватый сандаловый парфюм. Явный унисекс. Глупо рассчитывать на то, что духи могут придать уверенности в себе там, где её изначально нет. Парфюмеры всё-таки не волшебники. Но если внутри вас уже есть внутренний стержень и сила духа, то этот аромат подчеркнёт и может быть не даст забыть об их существовании в ответственную минуту. Поэтому я считаю Искательницу приключений парфюмом силы.

Boadicea The Victorious Adventuress perfume niche fragrance Parfüm Duft парфюм

К такому имиджу подходит не только запах, но и оформление тяжёлого флакона (беря его в руку, не ожидаешь столкнуться с таким приличным весом). Металлические пластины искусственно состарены и покрыты патиной, кельтская вязь и логотип с героиней Боадицеей (или Боудиккой) в колеснице выполнены неидеальными линиями, намекающими на ручную работу (которой они и являются, вот тут можно посмотреть красивый ролик, где показывают стадии производства бутылочек и духов). История тут не про порхающих бабочек, а про героизм и дух независимости.

Познакомиться с ассортиментом Boadicea The Victorious лично можно, например, в корнерах Avery Perfume Gallery в московском ЦУМе или берлинском KaDeWe (тут можно найти бутик рядом с вами в других городах и странах). Заказывать онлайн можно на официальном сайте, хотя делать это из-за пределов Англии выгодно, только если вы скооперировались с парой подруг и приобретаете сразу много флаконов, ибо стоимость пересылки, независимо от страны, стоимости и веса, составляет 50 фунтов. По-моему, многовато. К счастью, марка представлена во множестве парфюмерных онлайн магазинов по всему миру. В Германии — ausliebezumduft.de, schlossparfumerie.de и даже на Amazon.de*. В России из гарантировано официальных источников кроме сайта Boadicea могу рекомендовать всего два — ЦУМ и articoli.ru. Интернет пестрит уймой якобы фирменных русских магазинов марки, но подозреваю, что доверять им нельзя, похожи на подделки. Так что используйте Гугл с умом, чтобы не потратить деньги зря.

А у вас есть талисманы, которые заряжают силой и уверенностью?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Линки, помеченные звездочкой*

участвуют в партнерской программе. Это значит, что если после перехода в магазин по линку вы вдруг решите что-то приобрести, то я получу за это пару процентов от стоимости покупки. Для вас цена никак не изменится, вы заплатите столько же, сколько заплатили бы придя на сайт без моего линка. Я не стремлюсь зарабатывать таким образом деньги (это были бы гроши), собранные таким образом несколько долларов (если они вообще когда-нибудь соберутся) будут зачтены при моей следующей покупке косметики для тестирования и публикации в блоге. Все упомянутые в этом посте продукты я приобрела сама за свои деньги. Участие в партнерской программе магазина никак не влияет на мое мнение о товарах. Оно объективно и неподкупно. Я не настаиваю на вашем участии в партнерской программе. Мне просто было бы символически приятно 🙂

Boadicea The Victorious Adventuress perfume niche fragrance Parfüm Duft парфюм

Интересное

Skin

анатомия кожи: супер-герои эпидермиса. часть 1

Зачем знать о строении кожи? Кроме очевидного ответа (это просто интересно само по себе), только так можно попытаться понять, что может работать для достижения желаемого результата (борьба с акне, предотвращение…
Anti-Aging

С какого возраста нужна косметика анти-эйдж?

Когда же всё-таки нужно начинать использовать средства для борьбы с возрастными изменениями? Так часто слышу высказывания типа: "Ну тебе ещё рано, вот после 30 начнёшь думать", что хочу поделиться своим…
Complexion

Как выглядеть живой в праздники, если чувствуешь себя неважно: 7 советов

Макияж с ОРВИ? Завтра Новый год. Всем желаю встретить его с безудержной энергией! Но что делать, если предпраздничные хлопоты и вирусы подкосили в самый неподходящий момент? Насморк, боль в горле…
Winter bear family
Food
Можно ли отучиться мерзнуть?
Lips
Натуральная, немецкая, роскошная: помада Und Gretel Tagarot
Cosmetiqua
Make-up
Эра инста-красоты закончилась? О новых трендах в макияже
Fruity
Вечернее настроение с гранатом Jo Malone London
Tom Ford Sphinx eye shadow
Eyes
Идеальный Сфинкс: кремовые тени для глаз Tom Ford Sphinx
Maibaum Maypole
Life in Germany & Travels
Немецкие традиции: Май, деревья, кражи и любовь

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)