Рассказываю о парфюмерном сокровище в моей коллекции — о лимитированном аромате Gold Fair in Mayfair Atkinnsons 1799 London. В красивейшем золотом флаконе скрываются прекрасные гурманские духи с нотками шоколада и вишни! Обзор новинки, с которой точно нужно познакомиться.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

О намерениях парфюмеров, как правило, можно только гадать. Запахи — вещь неуловимо-абстрактная, да и вообще у каждого вызывает свои ассоциации. Но Gold Fair In Mayfair Atkinsons London 1799 — исключение. Тут совершенно ясно, чего хотели и добились авторы. Их целью было соблазнить, совратить и вообще заколдовать любого, кто имел неосторожность вдохнуть этот парфюм.

С духами у каждого свои предпочтения, но тут обещаю, что, ощутив его один раз, вы уже точно больше не забудете Gold Fair In Mayfair. И, скорее всего, не успокоитесь, пока не раздобудете флакон.

В чём секрет этого жидкого золота? В нежнейших молочных нотах какао, укрощённого в абсенте аниса и капле пыльно-пряного мускатного ореха. Ещё мне временами мерещится ванильно-кунжутный пудинг, но это не точно. Тот случай, когда композиция так красива, что анализировать и раскладывать её на составляющее — противоестественный акт насилия над прекрасным.

Потому что собранные воедино части совершают волшебное превращение — они очень явно выдают умопомрачительно бархатную, почти алкогольно глубокую вишню из компота, который делает моя мама. Вместе с ароматной косточкой. Фантастическая метаморфоза!

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Atkinsons Gold Fair in Mayfair perfume niche fragrance Duft Parfüm парфюмВишня — дело тонкое, и тут у каждого свои предпочтения. Но я заявляю на весь интернет, что самая роскошная гурманско-ароматная парфюмерная вишня в этом году — в Gold Fair in Mayfair. И состоит она из шоколада и абсента, чудеса! Lost Cherry Тома Форда с привкусом леденца от кашля, например, нервно курит в сторонке.

От слов «надо всем» применительно к дорогим парфюмам попахивает чванством и высокомерием (духи — это в принципе чистая роскошь, особенно нишевые), но тут не могу удержаться. Если у вас есть хоть какая-то возможность, то познакомьтесь с этим ароматом. Я от него в восторге!

Gold Fair In Mayfairлимитированный выпуск, всего сделали 2000 флаконов. И самое лучшее — его ещё можно купить. Плюс, с учётом золотого флакона ручной работы из Италии и ограниченного количества, парфюм стоит не запредельно. Всё относительно, но в мире нишевых limited editions у него ещё очень разумная цена, поверьте. Онлайн парфюм можно приобрести, например, здесь или тут, оба магазина официальные дистрибуторы марки.

Я испытываю почти непрерывное удовольствие уже несколько недель. Погрузившись в аромат, хочется закрыть глаза и эгоистично часами наслаждаться ощущениями. А вы любите вишню? Признавайтесь!

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Atkinsons Gold Fair in Mayfair perfume niche fragrance Duft Parfüm парфюм

Интересное

Life in Germany & Travels

Немецкие зимние традиции: День Святого Мартина

В этом году под моими окнами проходило шествие Мартина. Дети нескольких школ объединились и вечером, когда уже стемнело, с песнями и самодельными фонариками прошли шествием по району. Правда, было это…
Life in Germany & Travels

Адвент и рождественский венок в Германии

Сегодня в Германии отмечают первое воскресенье Адвента и по этому поводу зажигают первую свечу на венке. Я решила поинтересоваться происхождением этой предрождественской традиции. И была удивлена!
Anti-Aging

Clinique Pep-Start Eye Cream: неожиданный вердикт

Хороший крем для глаз Clinique Pep-Start Eye Cream. Что он может и чего не может предложить коже под глазами. Почему моё мнение о нём оказалось позитивным, несмотря на нереальные маркетинговые…
Beauty Tools
MakeUp Eraser: инновация или просто дорогая розовая тряпочка?
Neogen Ocean Feeding Cream
Moisturising
Neogen Ocean Feeding Cream: обманчивая внешность
Life
Выходные на мужской игровой площадке: что стало с бывшим советским военным аэродромом
Food
Немецкое гостеприимство: как принимают гостей в Германии?
Gourmand Alcohol
Немецкая нишевая парфюмерия: Birkholz Perfume Manufacture в Берлине
Marvis Toothpaste
Body care
Marvis: хайп или крутые зубные пасты?

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen!