Рассказываю о парфюмерном сокровище в моей коллекции — о лимитированном аромате Gold Fair in Mayfair Atkinnsons 1799 London. В красивейшем золотом флаконе скрываются прекрасные гурманские духи с нотками шоколада и вишни! Обзор новинки, с которой точно нужно познакомиться.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

О намерениях парфюмеров, как правило, можно только гадать. Запахи — вещь неуловимо-абстрактная, да и вообще у каждого вызывает свои ассоциации. Но Gold Fair In Mayfair Atkinsons London 1799 — исключение. Тут совершенно ясно, чего хотели и добились авторы. Их целью было соблазнить, совратить и вообще заколдовать любого, кто имел неосторожность вдохнуть этот парфюм.

С духами у каждого свои предпочтения, но тут обещаю, что, ощутив его один раз, вы уже точно больше не забудете Gold Fair In Mayfair. И, скорее всего, не успокоитесь, пока не раздобудете флакон.

В чём секрет этого жидкого золота? В нежнейших молочных нотах какао, укрощённого в абсенте аниса и капле пыльно-пряного мускатного ореха. Ещё мне временами мерещится ванильно-кунжутный пудинг, но это не точно. Тот случай, когда композиция так красива, что анализировать и раскладывать её на составляющее — противоестественный акт насилия над прекрасным.

Потому что собранные воедино части совершают волшебное превращение — они очень явно выдают умопомрачительно бархатную, почти алкогольно глубокую вишню из компота, который делает моя мама. Вместе с ароматной косточкой. Фантастическая метаморфоза!

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Atkinsons Gold Fair in Mayfair perfume niche fragrance Duft Parfüm парфюмВишня — дело тонкое, и тут у каждого свои предпочтения. Но я заявляю на весь интернет, что самая роскошная гурманско-ароматная парфюмерная вишня в этом году — в Gold Fair in Mayfair. И состоит она из шоколада и абсента, чудеса! Lost Cherry Тома Форда с привкусом леденца от кашля, например, нервно курит в сторонке.

От слов «надо всем» применительно к дорогим парфюмам попахивает чванством и высокомерием (духи — это в принципе чистая роскошь, особенно нишевые), но тут не могу удержаться. Если у вас есть хоть какая-то возможность, то познакомьтесь с этим ароматом. Я от него в восторге!

Gold Fair In Mayfairлимитированный выпуск, всего сделали 2000 флаконов. И самое лучшее — его ещё можно купить. Плюс, с учётом золотого флакона ручной работы из Италии и ограниченного количества, парфюм стоит не запредельно. Всё относительно, но в мире нишевых limited editions у него ещё очень разумная цена, поверьте. Онлайн парфюм можно приобрести, например, здесь или тут, оба магазина официальные дистрибуторы марки.

Я испытываю почти непрерывное удовольствие уже несколько недель. Погрузившись в аромат, хочется закрыть глаза и эгоистично часами наслаждаться ощущениями. А вы любите вишню? Признавайтесь!

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Atkinsons Gold Fair in Mayfair perfume niche fragrance Duft Parfüm парфюм

Интересное

Eyes

Макияж без макияжа и стресса с Chroma Crystal Top Coat Natasha Denona

Chroma Crystal Top Coat одноимённой марки легендарной визажистки Natasha Denona - это стеклянная дымка для век в стиле макияжа без макияжа. Идеальные тени на каждый день, создающие именно тот лёгкий…
Fresh

В саду с Вирджинией Вулф: Blue Hyacinth Jo Malone London

Когда за инстинктивно понравившимся ароматом открываются большие идеи, то носить его особенно приятно. Рассказываю о Голубом гиацинте (Blue Hyacinth) Jo Malone London из коллекции Bloomsbury, посвящённой знаменитому кружку английских интеллектуалов…
Eyes

Тинты для век Giorgio Armani Eye Tints: 4 причины, почему они тебе нужны, и 2 правила безошибочного выбора

Самый быстрый и простой способ накраситься - использовать тинты Армани Giorgio Armani Eye Tints. Пользуюсь ими уже много лет, пришло время рассказать о 4 причинах, почему они нужны каждой, и…
DesirToxic Micallef perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenparfüm нишевая парфюмерия
Favourites
DesirToxic M. Micallef: путешествие в сказочный лес
Evody Musc Intense perfume niche fragrance parfüm парфюм
Fresh
Запах чистоты: Musc Intense Evody Parfums
Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder
Complexion
О почти ненужных вещах: Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder
Kierin NYC Sunday Brunch perfume niche fragrance cologne Parfüm Duft Nischenparfüm Nischenduft нишевый парфюм нишевый аромат
Eau de Cologne
Дух Нью-Йорка: Sunday Brunch Kierin NYC
Eyes
Новинка без новаторства: тушь Benefit Bad Gal Bang Mascara
Sunscreens
Skin
Солнце — главный враг молодости кожи. Что делать?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)