Надоел парфюмерный мейнстрим? Ищите по-настоящему новый и индивидуальный аромат? Рассказываю о нишевом парфюме VEIL испанской марки Oliver & Co. Perfumes. Обещаю, что такого вы ещё не нюхали! Эти духи перенесут вас в другую галактику и откроют новые горизонты. Плюс, у меня для вас сюрприз – код на скидку в официальном магазине марки, который отправляет заказы по всему миру!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Сейчас каждая уважающая себя парфюмерная марка хочет быть нишей. Большинство заходят через цену (чем дороже, тем «нишевéе»). Некоторые определяют степень нишевости престижностью точек продаж (ЦУМ нишевее Иль де Ботэ). А кто-то провозглашает себя и вообще без видимых оснований (эго владельцев марки не в счёт).

Парфюмеров, создающих действительно новое, необычное, достойное звания из-за уникальности ароматов – меньшинство. Потому что креативность – рискованное дело. Новаторство люди воспринимают с недоверием, а значит финансовый риск велик.

Поэтому так круто, что есть настоящие парфюмерные художники. Как, например, нос и владелец марки Oliver & Co. Perfumes Оливер Валверде (Oliver Valverde). Его новый парфюм VEIL (третий из космической серии Nebulae Series) – пример креативности, не боящейся выходить за границы привычного. Это сложносочиненный абстрактный аромат, который точно не похож ни на что, что вам знакомо.

VEIL Oliver & Co Perfumes perfume Nebula Series space cosmos niche fragrance Parfüm Nischenduft парфюмСначала VEIL – взрыв минерально-металлических эмоций, приправленных смолами. Ощущения очень неожиданные, мозг не знает, куда их привязать. Взрыв суперновы? Может быть, ведь никто не в курсе, как это событие на самом деле пахнет.

Потом страсти успокаиваются, и из тёмного букета начинают проглядывать нежные цветы. Фиалки, ирисы, колокольчики… только как будто их для транспортировки по вселенной запаяли в блоки из хрусталя. Кстати, на моём друге на этом этапе проявляются древесные, зелёные и кожаные ноты. Парфюм унискс, на представителях сильного пола раскрывается мужественно.

Композиция чистая и прозрачная, кристально-звенящая и переливающаяся всё новыми неожиданными гранями. Интересный момент – в смягчённой форме переливы продолжаются сутки и переживают один приём душа. Вот где уж точно железная стойкость.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Фото на флаконе идеально передаёт настроение. Да и вообще, дизайн достоин отдельной главы. Чистые линии тяжёлого белого стекла с объёмной как бы светящейся пластиной выглядят как артефакт из далёкого космического будущего. Будто их дом – космический корабль Enterprise из Звёздного пути или футуристическая вселенная Космической Одиссеи Стэнли Кубрика. Очень стильное пополнение парфюмерного гардероба.

Если вам надоел парфюмерный мейнстрим и хотите получить уникальный Signature Scent и новые впечатления, попробуйте VEIL! К счастью, сделать это легко. В том числе и потому, что Оливер расширил ассортимент, и теперь серия Nebulae есть и в практичных флаконах по 30 мл. И даже больше:

С кодом COSMETIQUA в официальном магазине Oliver & Co. Perfumes вы получите скидку 15% на заказ от 75€ (действует до 3.3.2019). Цены у марки очень демократичные, это возможность познакомиться с крутыми и действительно нишевыми парфюмами. Доставка осуществляется по всему миру, в том числе на территорию Украины. Жители России, Беларуси и Казахстана могут связаться со мной в комментариях, там есть нюансы, но доставить тоже можно.

Ну и на всякий случай – это добровольная реклама. До этого я уже покупала духи марки за деньги как обычный клиент. А VEIL получила специально для обзора, но ни на какие коды для подписчиков не стала бы соглашаться, если бы не считала марку крутой и достойной того, чтобы о ней узнали (на сайте можно заказать набор пробников всех ароматов). Финансовой или иной материальной заинтересованности в продажах у меня нет.

Просто творения этого бренда вызывают у меня уважение, в том числе потому что всё, включая упаковку и тактильные ощущения, сделано на таком профессиональном уровне. А между делом за Oliver & Co. нет международного концерна-гиганта, где дело поставлено на поток. За маркой Oliver & Co. стоит сам Оливер. Кстати, талантлив не только в парфюмерии, но ещё и в музыке.

Ну что, интересно попробовать космические футуристические ароматы?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

VEIL Oliver & Co Perfumes perfume Nebula Series space cosmos niche fragrance Parfüm Nischenduft парфюм

Интересное

Food

Кондитерские тренды: эклер. Сладкая фотогалерея

Пришло время поговорить о важном. О кондитерских трендах. Вы заметили, что самый модный нынче десерт - эклер? По Брюсселю очень легко и приятно отслеживать тенденции в сладостях, чем я волей-неволей…
Cleansing

Весёлая маска Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Mask

Одно из самых весёлых косметических средств, которые я встречала за последнее время. Корейская кислородная очищающая маска Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore O2 Deep Bubble Mask. Даже произнесение до…
Life in Germany & Travels

Какие они, русские? Мнение немецкого Playboy

Недавно нашла в немецком Playboy статью о «русском характере». После упоминания в Инстаграм несколько человек попросило рассказать, что же там о нас такое пишут. Рассказываю. Что пишут о русском менталитете…
Jo Malone London Wild Bluebell Cologne perfume
Eau de Cologne
Волшебный голубой колокольчик Wild Bluebell Cologne Jo Malone London
Books
Благочестивое яйцо или особенности средневекового идеала красоты
Berlin
Немецкая нишевая парфюмерия: Birkholz Perfume Manufacture в Берлине
Atkinsons Pirates Grand Reserve Perfume Parfüm Духи парфюм niche
Favourites
Пираты, ром и один из любимых парфюмов: Atkinsons Pirates’ Grand Reserve
Cosmetic Chemistry
Эра компьютерной парфюмерии наступила, IBM и Symrise создали первый совместный парфюм. Что дальше?
Lips
Натуральная, немецкая, роскошная: помада Und Gretel Tagarot

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)