День святого Валентина и 23 февраля приближаются. Парфюм Boy Chanel — универсальный подарок любимому мужчине. Причём аромат принесёт удовольствие и ему, и вам — сплошная экономия. Обзор аромата из линейки Les Exclusifs de Chanel.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Ок, насчёт экономии с Chanel я немного преувеличила. Эти понятия не особо совместимы. Тем более когда речь идёт об эксклюзивной линейке парфюмов. Но в случае с Boy точно получится подарок 2-в-1, которым по настроению можно пользоваться самой.

После «парфюмерного путешествия» (почти час удовольствия — развёрнутая индивидуальная презентация ароматов из линейки Les Exclusifs, очень рекомендую, по крайней мере в Германии она бесплатно резервируется в бьюти-бутиках Chanel) было множество впечатлений, сложно решить, что же все-таки выбрать. Составила шортлист из Misia, Beige, Jersey и La Pausa, а купила в результате Boy, который изначально в списке фаворитов не значился.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Boy — кличка Артура Эдварда Кэйпела, спонсора, музы и любовника Габриель Шанель. Их отношения были не простыми. С одной стороны, мир обязан ему революционно-свободными силуэтами платьев Chanel, а Габриель — тем, что вообще смогла прославиться. Он финансировал начало её карьеры в моде и оплатил первые бутики. С другой стороны, несмотря на продолжительный страстный роман, Boy не был ей верен и даже женился на другой. Что не помешало Шанель и Кейпелу остаться парой. Когда он погиб в автокатастрофе, горю Габриель не было предела.

Аромат Boy отражает для меня начало модной карьеры Шанель. Цитрусовые, много лаванды, герань, мох — компоненты классического фужерного запаха. Прохладный, энергичный, свежий, мужественный, как широкие пиджаки Боя, вдохновившие Шанель на расслабленный и смелый для того времени крой её платьев. Свобода движений закованному в корсет женскому телу тогда не полагалась, фасоны Шанель были новаторскими.

Стильный запах уверенных в себе людей. Практически беспроигрышный подарок мужчине. Но меня тянет к нему, хоть я вроде очень даже женщина. А всё потому, что после изначально мужественного прохладного вступления в аромате проявляются тёплые пряные ноты. Свобода движений, состояние, полное сил и энергии. Вдыхаешь полной грудью запах нагретого летним солнцем поля лаванды где-то в Провансе. Её почти медовая пряность окрыляет и заряжает.

Для меня не парфюм на каждый день. Но когда хочется ощутить, что мир лежит передо мной открытой книгой, Boy обеспечивает порцией энергии. У вас есть такие запахи силы?

P.S. Покупать ароматы Les Exclusifs лучше всего на официальном сайте или в бутиках и корнерах Chanel, остальные источники скорее всего распространяют подделки.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Boy Chanel Les Exclusifs perfume fragrance duft парфюм niche parfum

Интересное

Anti-Aging

Французский уход с крутыми составами: Apot.Care Bon Voyage Travel Set

Моё первое знакомство с маркой Apot.Care прошло очень успешно. Меня впечатлили составы, текстуры и действие средств из дорожного набора Bon Voyage Travel Kit. Его мне хватило почти на пять недель.…
Eyes

Новинка без новаторства: тушь Benefit Bad Gal Bang Mascara

Новая тушь Benefit Bad Gal Bang Mascara у нас поступила в продажу около месяца назад, с тех пор из витрин косметических магазинов на мир навязчиво смотрят имитации скафандров космонавтов, призванные…
Home

Солёный морской ветер со свечой Makers of Wax Goods

Продолжение моего увлечения парфюмированными свечами Makers of Wax Goods. Я, кажется, уже упоминала, как люблю свечи этой фирмы. Вот ещё одна, вчера создавала расслабляюще настроение, пока я принимала ванну. (далее…)
Life in Germany & Travels
Какие они, русские? Мнение немецкого Playboy
Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep Clean O2 Bubble Mask
Cleansing
Весёлая маска Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Mask
UnReal TV Series Serien Fernsehen Bachelor сериал сериалы Serie
TV series
Нереальное Шоу: сериал про (не)реальную телевизионную любовь
Litfly Hair Massage Brush
Beauty Tools
Бюджетный маст-хэв для кожи головы
Complexion
Косметика Vivienne Sabo: российская, бюджетная и… хорошая?
Benefit Cheek Parade
Complexion
Лимитированная палетка румян Benefit Cheek Parade

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)