Chroma Crystal Top Coat одноимённой марки легендарной визажистки Natasha Denona — это стеклянная дымка для век в стиле макияжа без макияжа. Идеальные тени на каждый день, создающие именно тот лёгкий и непринуждённый, но вместе с тем ухоженный внешний вид, который мне нравится. Обзор вполне достойной и более бюджетной альтернативы моим любимым кремовым теням Tom Ford.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

В последнее время я стала большим фанатом лёгкого во всех смыслах слова макияжа глаз. Он должен быть прост в нанесении и занимать как можно меньше времени, выглядеть ненавязчиво и расслабленно, но при этом создавать впечатление собранности и освежать взгляд.

Этого проще всего добиться при помощи кремовых теней. А точнее кремовых теней Тома Форда. О моих любимых можно почитать тут или здесь. Там идеальная комбинация простоты нанесения, цвета и правильной дозы идеального шиммера. Но теперь у фордовских баночек появилась конкуренцияChroma Crystal Top Coat Natasha Denona.

Конечно, это средство можно наносить прозрачным слоем поверх других теней, как это предполагает название Top Coat. Официальное описание даже указывает на возможность наносить это покрытие поверх помады, но я не думаю, что эффект будет держаться больше десяти секунд. Я предпочитаю Chroma Crystal соло.

Консистенция тут совсем не кремовая. Это твёрдая запечённая пудра. Набирать её кистью занятие неблагодарное. Но это не имеет значения, потому что самый простой способ нанесения, за считанные секунды создающий желаемый результат, — распределение пальцем.

Нужно энергично повозить пальцем в стеклянной баночке, и на коже окажется похожий на хромированную поверхность слой теней. На веки он передаётся оттеняющей дымкой с красивым переливом. О растушёвке можно не беспокоиться, она автоматически получается идеальной.

Это как раз тот эффект, который мне нравится. Макияж без макияжа, лёгкий, расслабленный, но в то же время выгодно подчеркивающий глаза, создающий объём при помощи цвета и открывающий взгляд сдержанным правильным шиммером.

Chroma Crystal Top Coat Natasha Denona make-up eyeshadow Lidschatten тени для векЯ выбрала оттенок 8100 grey-brown (серо-коричневый). В нем тёплый каштаново-розово-коричневый основной тон сочетается с холодным прозрачно-металлически-серебряным шиммером. Идеальная комбинация для дневного макияжа. В действии на Chroma Crystal можно посмотреть в моём инстаграм.

Считаю, что это украшающая глаза косметика, с которой стоит познакомиться. Даже самым ленивым и тем, у кого нет опыта и навыков в работе с макияжем. А также всем остальным, кто жаждет более бюджетной альтернативы Тому Форду. Дешевой продукцию Наташи Денона не назвать, но в сравнении эти тени стоят всё же меньше. К тому же, расход у них на удивление минимальный. За месяц активного использования я так и не смогла стереть верхний слой. Если дело так пойдёт дальше, то этой маленькой тяжёленькой баночки хватит лет на десять.

В Германии Chroma Crystal Top Coat можно приобрести оффлайн и онлайн в Sephora. На момент написания статьи марка ещё не была представлена в российской Сефоре, но думаю, что она появится там в скором времени. А пока можно заказывать косметику Natasha Denona, например, на cultbeauty, feelunique или других крупных зарубежных сайтах.

А вы как, любите сложносочинённый многослойный макияж глаз или голосуете за более естественные и простые образы?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Chroma Crystal Top Coat Natasha Denona make-up eyeshadow Lidschatten тени для век

Интересное

Complexion

Нирвана и румяна: Benefit Hervana

Румяна, объездившие со мной пол планеты. Победителем кастинга при сборе косметички регулярно становится коробочка Hervana от Benefit! Делюсь с вами этой находкой!
Moisturising

Увлажнение из ампулы: PureHeals Propolis 90 Ampoule

Корейский прополис и ампула-любимица многих международных блогеров PureHeals Propolis 90 Ampoule. Отлично дополняет увлажняющую часть ухода, но только на неё полагаться не стоит.
Anti-Aging

Летний уход: правда ли надо менять средства?

Лето пришло! Погода для топов без рукавов. Время, когда блоги и журналы пестрят рекомендациями "летнего ухода за кожей". Мне кажется, что в большинстве случаев это рекомендации ради рекомендаций, чисто чтобы…
Masks & sleeping packs
Маски Dermactin-TS: многообещающие составы и разочаровывающее исполнение
UnReal TV Series Serien Fernsehen Bachelor сериал сериалы Serie
TV series
Нереальное Шоу: сериал про (не)реальную телевизионную любовь
The Creme Shop sheet masks
Masks & sleeping packs
The Creme Shop: увлажнение просто и весело
Jo Malone Wild Flowers & Weeds Hemlock Bergamot Cade Cedarwood perfume niche fragrance parfüm duft парфюм
Eau de Cologne
Полный обзор парфюмерной коллекции Wild Flowers & Weeds Jo Malone London
Anti-Aging
Крутая чёрная маска с глиной и кислотами: Apot.Care D Detox Black Mask
Sulwhasoo Perfecting Cushion Limited 2017 Golden Birds
Complexion
Лимитированный кушон Sulwhasoo Perfecting Cushion: почти полный восторг

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)