Skip to main content

Один из любимых парфюмов сезона — Tom Ford Ombre Leather. Обзор одного из самых сексуальных ароматов 2018 года, который точно стоит попробовать, даже если вы не фанат кожаных нот в парфюмерии!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Проблема с Томом Фордом вот в чём: марка относительно дорогая и при этом очень известная. Это делает её престижной среди широких масс. Поэтому обзорам на его запахи (да и косметику) в интернете доверять очень сложно. Эмоции по поводу марки очень сильно окрашивают мнения. Трудно разобрать, нравилась бы вещь человеку так же, если бы на ней не было логотипа Tom Ford. Нужно или быть очень хорошо знакомым со вкусами обозревателя, или (гораздо лучше) идти и тестировать всё самим.

Поэтому, когда стала замечать много восторженных отзывов об Ombré Leather, то насторожилась. Пришла в корнер с намерением не поддаваться чужим эмоциям. Мои благие побуждения критически расслушать парфюм продержались ровно две секунды после нанесения на запястье. Сразу стало ясно, что я его хочу. Правда дисциплина позволила мне вернуться домой с пустыми руками и сравнить цены в сети. Но заказ был сделан в тот же день (кстати, хорошее дело, сравнивать цены онлайн. Различия бывают довольно весомые).

В названии Ombré Leather присутствует кожа. Для меня это не самая простая нота. Часто она бывает терпкой, грубой и брутальной. Абстрактно мне нравится, но самой пахнуть так не хочется. Так вот, Ombre Leatherкожаный парфюм для тех, кто настороженно относится к парфюмерной коже. Тут она такая мягкая и нежная, что носить её одно удовольствие!

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

С Ombre Leather парфюмеры Тома Форда сделали один из самых сексуальных ароматов прошлого (2018) года. Он тёплый, тёмный, насыщенный, но при этом бархатный и мягкий, плавный, как движения кошки. Вроде бы никаких резких углов, но чувствуется глубина. Кроме кожи я различаю легкий древесный дымок, шоколадную сторону пачули и каплю шелковицы. Её нет в официальном описании, там фигурируют кардамон и жасмин, но я ощущаю именно её. Композиция так хорошо собрана, что воспринимается как единое целое, не хочется напрягаться, чтобы её расчленять.

В Инстаграм подруга рассказала (спасибо, Ирина!), что это не новый аромат. Он уже выходил в свет в 2016 году как лимитированное издание Private Blend. Состав нот тогда был немного другим, и говорят, что ингредиенты были такими дорогостоящими, что массовое производство не предполагалось. Конечно, теперь хочется познакомиться и с этой версией. Но верность моему флакону 2018 года всё равно сохраню!

Ombré Leather — красивейший восточный унисекс, подогнанный под европейский вкус. Думаю, что этот парфюм стоит послушать всем, большая вероятность, что уйдёте домой с флаконом. С момента покупки я не расставалась с ним несколько недель. Каждые пару дней щедро орошала шарф и ходила в Ombré облаке.

В русскоговорящем пространстве купить этот парфюм можно во всех магазинах с нормальной репутацией. Например, в ЦУМе, в Sephora, Рив Гош или Иль де Ботэ.

А как вы относитесь к коже в духах?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Tom Ford Ombre Leather perfume Parfüm парфюм Fragrance Duft niche

Интересное

Favourites

Французский чай, японские авиалинии и Mouton Mariage Freres

Что общего у чая и парфюма? В обоих важен аромат! Поэтому сегодня расскажу о моём любимом чае роскошного французского дома Mariage Freres - Mouton из серии The Des Signes. У…
Life

Выходные на мужской игровой площадке: что стало с бывшим советским военным аэродромом

Необычные развлечения в окресностях Берлина. Расскаxtзываю и бывшем советском военном аэродроме, где сегодня можно испытать возможности гоночных машин. Историческое место с интересным настоящим. (далее…)
Lips

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick: крутая помада сомнительного происхождения

Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке Rose Matter мне нравится. Даже очень. И все равно вызывает сомнения. Стоит ли пользоваться косметикой, если не поддерживаешь её создателя?…
Sammarco Daria Soap Seife мыло
Body care
Сказка каждый день: мыло Daria Soap парфюмера Giovanni Sammarco
Oil Cleansing
Cleansing
Демакияж гидрофильными маслами
Beauty Tools
Philips Lumea: мой идеальный способ эпиляции
Maison Sybarite water based perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenduft нишевый парфюм clean beauty
Favourites
Парфюмерная революция: безалкогольные духи Maison Sybarite
Experimental
Калейдоскоп парфюмерных противоположностей: Florabellio Diptyque
Cosmetic Chemistry
Эра компьютерной парфюмерии наступила, IBM и Symrise создали первый совместный парфюм. Что дальше?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)