В 2018 мне удалось найти лучшую в мире красную помаду. Красный тон 101 Ellis Red подходит всем, даже тем, кто ни разу в жизни не чувствовал себя комфортно с красными губами (как я). Ellis Faas удалось невероятное – создать идеальный красный оттенок! Обзор помады Creamy Lips, которую вам точно нужно попробовать!

[предоставлено для тестирования, реклама по законам Германии]

Читатели моего блога знают, что я не разбрасываюсь похвалой просто так. Но это тот случай, когда я с чистой совестью и огромным энтузиазмом рекомендую эту помаду абсолютно всем!

Я всегда восхищалась девушками, которые с легкостью носят красную помаду и при этом замечательно выглядят. Мои попытки (которых за долгие годы накопилось очень много) приобщиться к их числу всегда оканчивались провалом.

Были куплены горы помад (самостоятельно и с «консультацией» продавцов и визажистов), но придя домой меня всегда ждало разочарование – из зеркала на меня смотрело знакомое лицо, искаженное чужеродными губищами. Цвет смотрелся как безобразное яркое пятно, напоминающее клоунский грим, а не сексуальную элегантность, которой хотелось добиться.

Найти «свой» красный оказалось сложнее, чем священный Грааль. Я вообще перестала верить в то, что в природе существует идеальный красный для каждого типа кожи и внешности. Зародилось подозрение, что это маркетинговая басня, чтобы продавать красные помады.

Но такой красный существует, и он идеален не только для меня! Это оттенок Ellis Red у легендарной профессиональной марки Ellis Faas. Эллис Фаас – легендарная визажист из Голландии. Вы наверняка видели её работы на обложках глянца или рекламных плакатах крупных марок. За годы работы Эллис заметила, что существуют оттенки, встречающиеся на или в человеческом теле и общие для всех. В макияже они способны украсить любую внешность. Поэтому эти цвета стали частью линейки косметики Ellis Faas. На официальном сайте они отмечены как «human colours», то есть «человеческие цвета».

Идея гениальна. 101 Ellis Red – один из них, это цвет крови. А он одинаков у всех, не зависимо от оттенка кожи. Поэтому и подходит он тоже всем. Я убедилась в этом на собственном опыте – 101 выглядит на мне, которой до сих пор не подходил ни один красный, настолько естественно, что ХОЧЕТСЯ его носить. Причём не только по особым случаям, а и просто так, хоть каждый день. Вот уж не думала, что со мной это вообще возможно!

Хотите знать, какая косметика действительно лучшая и достойна внимания? Подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Ellis Red доступен в трёх вариантах – в помадах Creamy Lips (текстура и финиш классической помады) и Milky Lips (более лёгкая консистенция), а так же как сильно пигментированный и не липкий блеск для губ Glazed Lips.

Главное достоинство Creamy Lips для меня именно оттенок Ellis Red, но и остальные технические характеристики помады на высоте. Она очень комфортна на губах, увлажняет и равномерно сходит в течение дня. Я не люблю чётко очерченные губы (меня они взрослят и старят), поэтому распределяю кремовую помаду пальцем – получается красивый эффект зацелованных ярких губ.

Единственное, что на мой взгляд можно было бы улучшитьдозатор. Чтобы помада поступила на спонж-аппликатор, нужно несколько раз со щелчком повернуть корпус стержня. При этом или не выдавливается ничего, или сразу слишком много. Хорошо, что аппликатор закрывается колпачком, так выдавленные излишки не засыхают.

Вообще вся косметика Ellis Faas выглядит очень стильно. Почти все кремовые продукты (помады, румяна, консилеры, хайлайтеры, тушь) заключены в одинаковый длинный серебряный корпус, напоминающий элегантную пулю. Сходство не случайно. Эллис специально выбрала эту форму, чтобы поддержать её благотворительные акции – она регулярно жертвует деньги в фонды помощи детям из регионов военных действий. Поэтому лозунг марки – «Make Up Not War» (игра слов «Косметика / примирение вместо войны»).

Ещё продукция марки не тестируется на животных. Вместо этого на упаковках стоит: «Only tested on supermodels» (тестируем только на супермоделях). Так что с этической точки зрения марка отвечает самым высоким стандартам.

Я получила набор косметики Ellis Faas в подарок на выставке Pitti Fragranze во Флоренции, но на моё мнение это никак не влияет. Уже успела попробовать всё, и в скором времени расскажу и об остальных средствах, но самым главным открытием для меня стал именно оттенок Ellis Red для губ. Я рекомендую его всем! Попробуйте, обещаю, что не пожалеете! Особенно, если, как и я, до сих пор не дружили с красными помадами!

В русскоговорящем пространстве марка мало известна (потому что независимая и не принадлежит ни одному из косметических гигантов), но приобрести можно. Наверняка есть в магазинах с более нишевыми концептуальными брендами. А онлайн можно заказать, например, через международные магазины feelunique или lookfantastic. А можно посмотреть и на официальном сайте – вдруг они доставляют и в вашу страну!

Вы слышали об Ellis Faas? А «свой» красный уже нашли?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Ellis Faas Creamy Lips 101 Ellis Red lipstick Lippenstift помада

Интересное

Lips

Ретро-фантастика с помадой Lipstick Queen Silver Screen

Архитектурно-кинематографически-ретро-фантастическая помада Lipstick Queen Silver Screen завоевала моё сердце несмотря на необычный морковный оттенок. Рассказываю про помаду, про марку и про её основательницу.
Lips

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick: крутая помада сомнительного происхождения

Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке Rose Matter мне нравится. Даже очень. И все равно вызывает сомнения. Стоит ли пользоваться косметикой, если не поддерживаешь её создателя?…
Body care

Приятности каждый день: гели для душа Molton Brown

Есть вещи, без которых можно обойтись, но не хочется - так много удовольствия они приносят. Банные продукты Molton Brown как раз из этой оперы. У марки множество интересных гелей для…
Markell Cosmetics скраб для лица киви, лайм
Cleansing
Умывальные бонусы: скрабы
Pineider Orchidea Reale niche perfume Parfüm парфюм
Floral
Орхидея-совратительница: Orchidea Reale Pineder
Cleansing
Всё, что нужно знать об уходе за сухой кожей
Flakes Corner Berlin Cereals
Berlin
Необычные Заведения Берлина: Сахарные Завтраки
Life
Жизнь нью-йоркской богемы 1920 в сериале З: Начало Всего
Odin New York 06 Amanu perfume niche parfüm парфюм fragrance duft Nischenparfüm
Fresh
Цвет настроения синий апельсин: 06 Amanu Odin New York

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)