Зимой все косметические марки выпускают лимитированные праздничные коллекции, но особого энтузиазма в этом году у меня они не вызвали. Но вот немного Chanel никогда не помешает, поэтому попробовала тени из их рождественской коллекции. Ombre Premiere 907 Cuivre Lame мне понравились. Небольшой обзор.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

С тех пор как Лучиа Пика (Lucia Pica) стала креативным директором Chanel Beauty, глядя на их коллекции мне в голову постоянно приходит слово «спокойный». Очень носибельные красивые цвета, элегантное оформление, но как-то слишком… обычно что-ли для души бьютиблогера, у которого косметики и так уже слишком много.

К тому же я и кремовые тени Chanel оказались несовместимы. С тех пор стабильно покупаю у них мой любимый консилер (который называется корректор), иногда кисти для макияжа, а на всякие цветные штуки даже и не смотрю.

Но иногда полезно пересматривать свои стереотипы. Недавно в аэропорту благодаря очаровательному консультанту Дамире приобрела эти тени-однушку со львом Ombre Premiere из лимитированной зимней коллекции Collection Libre.

И скажу вам, что тени понравились. Хорошо пигментированы, ложатся приятным шёлковым и хорошо растушёвывающимся слоем. Текструра бархатная, как будто в сухую пудру ввели увлажняющие компоненты. Цвет на коже немного более спокойный (опять это слово!), чем в упаковке. Немного металлических переливов меди, но без фанатизма, очень в меру.

Для буйных празднеств будет недостаточно (хотя всё зависит от вкуса и целей), но на каждый день идеально. По вечерам можно добавлять выразительности наслаивая другие тени из собственной коллекции (даже официальный сайт даёт эту рекомендацию).

Короче, рекоменд. Если душа жаждет чего-нибудь косметически-лимитированно-праздничного, но так, чтобы пользоваться потом долгие годы, то эти тени — самое оно (у меня оттенок 907 Cuivre Lame). В качестве небольшого подарочка себе или косметическим маньякам в вашей жизни тоже очень подойдёт (Шанель рады все).

Купить можно на официальном сайте или во всех привычных косметических магазинах типа Рив Гош или Иль де Ботэ.

А вы пользуетесь чем-нибудь этой марки? Тени хороши, но самый незаменимый предмет в моей косметичке — их консилер.

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров действительно стоящей классной косметики, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку! Я покупаю средства сама, поэтому не гонюсь за всякими блогерскими бартерами и могу себе позволить писать то, что думаю, не заискивая перед брендами.

Chanel Ombre Premiere 907 Cuivre Lame eye shadow Lidschatten тени для век Collection Libre

Интересное

Favourites

Eutopie: обзор парфюмерных путешествий No. 1, No. 2, No. 6, No. 7, No. 10 и моего фаворита No. 11

Одна из марок, с которой я познакомилась на парфюмерной выставке Esxence в Милане - Eutopie. Основательница марки Элоди Полле (Elodie Pollet) сама показала мне всю коллекцию её нишевых ароматов. Лучшего…
Life in Germany & Travels

Какие они, русские? Мнение немецкого Playboy

Недавно нашла в немецком Playboy статью о «русском характере». После упоминания в Инстаграм несколько человек попросило рассказать, что же там о нас такое пишут. Рассказываю. Что пишут о русском менталитете…
Favourites

Фавориты: санскрин Biore UV Aqua Rich Watery Essence

Та-даа! Мой любимый санскрин! Biore UV Aqua Rich Watery Essence. В кратце, за что его люблю: он не жирный и очень приятный в использовании, при этом с высоким уровнем защиты…
Kevyn Aucoin Neo-Trio Make-up The Neo-Limelight, The Neo-Bronzer, The Neo-Setting Powder Highlighter Blush Puder Rouge косметика макияж хайлайтер бронзер
Complexion
Хиты косметики Kevyn Aucoin: надо брать или можно сэкономить?
Meteorite extract in skin care
Anti-Aging
Космическая косметика или метеориты против морщин: часть 1
Lips
Наслаждение для губ: бальзам By Terry Baume De Rose
Fresh
В саду с Вирджинией Вулф: Blue Hyacinth Jo Malone London
Primark PS...Pro Longwear Finishing Powder
Complexion
Бюджетная находка! PS…Pro Longwear Finishing Powder
Kashan Rose The Different Company perfume niche fragrance Parfüm парфюм
Floral
5 правил выбора парфюмерных подарков и Kashan Rose The Different Company

2 комментария

  • Ekaterine Gordeladze:

    Ia obojau etu teksturu,oni izumitelno derjatsa, I voobshe, khoroshaia kosmetika eto moia slabost,no ,ksojaleniu,dlia menia dorogo I priobresti problematichno (( ,a voobshe,konechno SUPER!!!!!

    • @cosmetiqua:

      Привет! Полностью согласна, красивая косметика — это очень и очень приятно, но, к сожалению, как правило не дешево. Зато когда удаётся заполучить такую вещицу, то она приносит удовольствие по полной программе! На всякий случай желаю, чтобы в Новом году было побольше возможностей баловать себя приятностями!!!

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)