Skip to main content

Самое красивое оформление рождественской коллекции в этом году получилось у Diptyque. Такого эстетического наслаждения от рассматривания упаковок я не получала уже давно. Поэтому не смогла обойтись без одной из их лимитированных свечей — Baum D’Ambre. Мини-обзор самой атмосферной зимней свечи года.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Адвентский календарь Diptyque выглядит потрясающе (наполнение тоже очень классное), но, будем откровенны, стоит как крыло самолета. На такие траты я не готова. Но вот без свечи из бутика уйти не смогла. Стоит так, что не разоришься. Дома она создаёт очень уютную атмосферу.

К праздникам Diptyque придумали целую сказку про три аромата их лимитированных свечей. Я выбрала синюю с амбройBaum D’Ambre (бальзам амбры). Она наполняет комнату уютнейшим тёплым ароматом, идеальным для зимних вечеров. Немного ванили и капля бензоина, при этом запах не тяжёлый, а наоборот воздушный.

Обычно я покупаю более бюджетные свечи, но тут меня покорило оформление. Вот что значит эмоционально «зацепить» клиента. Так что если ещё не знаете что дарить на праздники, то свечи и домашние ароматы из лимитированной зимней коллекции Diptyqueбеспроигрышный вариант. Такой подарок понравится абсолютно всем. Плюс в ассортименте есть как роскошные наборы, так и доступные приятности поменьше.

Когда вы в последний раз купили что-то просто потому, что вещь красива?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Diptyque Baum D'Ambre Candle Kerze свеча

Интересное

Books

Мужики тупые и любят большие сиськи: книга о пластической хирургии автора, которая испробовала все операции на себе

Конечно, название Men Are Stupid and They Like Big Boobs можно перевести на русский и более нейтрально - "Мужчины глупы и любят большую грудь". Но мне кажется, что автор Джоан…
Skin

анатомия кожи: супер-герои эпидермиса. часть 1

Зачем знать о строении кожи? Кроме очевидного ответа (это просто интересно само по себе), только так можно попытаться понять, что может работать для достижения желаемого результата (борьба с акне, предотвращение…
Fruity

Хорошее настроение во флаконе: Jo Malone Orange Bitters Cologne

Чистый позитив, заключённый в стеклянную бутылочку - так можно вкратце описать мои впечатления от лимитированного праздничного выпуска туалетной воды Orange Bitters Jo Malone London. О пользе простых запахов.
Life
Жизнь нью-йоркской богемы 1920 в сериале З: Начало Всего
Anti-Aging
Французское лицо
Тканевые маски - море увлажнения!
Masks & sleeping packs
Чего ожидать от тканевых масок?
Matiere Premiere Parisian Musc perfume niche fragrance Duft Parfüm парфюм
Favourites
Запах красивой жизни: Parisian Musc от Matiere Premiere
Experimental
Красота в мутной воде: Eau Trouble Brecourt Paris
Beaute Du Diable Liqiudes Imaginaires perfume niche fragrance Parfüm Nischenduft нишевая парфюмерия
Experimental
Обзор новинок Liquides Imaginaires: Fleur de Sable, Beaute Du Diable, Lacrima, Melancolia, Phantasma и Fortis

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)