Самое красивое оформление рождественской коллекции в этом году получилось у Diptyque. Такого эстетического наслаждения от рассматривания упаковок я не получала уже давно. Поэтому не смогла обойтись без одной из их лимитированных свечей – Baum D’Ambre. Мини-обзор самой атмосферной зимней свечи года.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Адвентский календарь Diptyque выглядит потрясающе (наполнение тоже очень классное), но, будем откровенны, стоит как крыло самолета. На такие траты я не готова. Но вот без свечи из бутика уйти не смогла. Стоит так, что не разоришься. Дома она создаёт очень уютную атмосферу.

К праздникам Diptyque придумали целую сказку про три аромата их лимитированных свечей. Я выбрала синюю с амбройBaum D’Ambre (бальзам амбры). Она наполняет комнату уютнейшим тёплым ароматом, идеальным для зимних вечеров. Немного ванили и капля бензоина, при этом запах не тяжёлый, а наоборот воздушный.

Обычно я покупаю более бюджетные свечи, но тут меня покорило оформление. Вот что значит эмоционально «зацепить» клиента. Так что если ещё не знаете что дарить на праздники, то свечи и домашние ароматы из лимитированной зимней коллекции Diptyqueбеспроигрышный вариант. Такой подарок понравится абсолютно всем. Плюс в ассортименте есть как роскошные наборы, так и доступные приятности поменьше.

Когда вы в последний раз купили что-то просто потому, что вещь красива?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Diptyque Baum D'Ambre Candle Kerze свеча

Интересное

Cleansing

Умывание пластиком на примере культового бальзама Banila Co. Clean it Zero

Почему я решила больше никогда не покупать этот крутейший бальзам для умывания, а сейчас заказала его снова! Проблема микропластика в косметике на примере бальзама для умывания Banila Co. Clean It…
Anti-Aging

Крем-загадка Eccense Stem-Power Lifting Complex

Есть такие средства, которые особенно интересно попробовать. Что же такого волшебного в дорогом премиальном креме для лица? Компания NewAgeBeauty попросила блогеров БьютиМафии, членом которой я являюсь, разобраться в вопросе и…
Favourites

Путешествие в Париж с Cafe Tuberosa Atelier Cologne

Я обожаю запах кофе. Поэтому всегда рада удачным парфюмам с этой нотой. Сегодня рассказываю об одном из моих фаворитов этого направления — нишевом аромате Cafe Tuberosa парфюмерного дома Atelier Cologne.…
Life
Выходные на мужской игровой площадке: что стало с бывшим советским военным аэродромом
Lebkuchenhaus
Food
НЕМЕЦКИЕ ТРАДИЦИИ: ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Primark PS...Pro Longwear CC Concealer Corrects Redness
Complexion
PS…Pro Longwear CC Concealer: скажи нет покраснениям
Gourmand
Весенние прогулки: Poppy & Barley Jo Malone London
Cleansing
Muji Moisture Face Soap: низкокислотное умывание из Японии
Food
Прадеды современных макаронов из Биаррица

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)