Самое красивое оформление рождественской коллекции в этом году получилось у Diptyque. Такого эстетического наслаждения от рассматривания упаковок я не получала уже давно. Поэтому не смогла обойтись без одной из их лимитированных свечей – Baum D’Ambre. Мини-обзор самой атмосферной зимней свечи года.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Адвентский календарь Diptyque выглядит потрясающе (наполнение тоже очень классное), но, будем откровенны, стоит как крыло самолета. На такие траты я не готова. Но вот без свечи из бутика уйти не смогла. Стоит так, что не разоришься. Дома она создаёт очень уютную атмосферу.

К праздникам Diptyque придумали целую сказку про три аромата их лимитированных свечей. Я выбрала синюю с амбройBaum D’Ambre (бальзам амбры). Она наполняет комнату уютнейшим тёплым ароматом, идеальным для зимних вечеров. Немного ванили и капля бензоина, при этом запах не тяжёлый, а наоборот воздушный.

Обычно я покупаю более бюджетные свечи, но тут меня покорило оформление. Вот что значит эмоционально «зацепить» клиента. Так что если ещё не знаете что дарить на праздники, то свечи и домашние ароматы из лимитированной зимней коллекции Diptyqueбеспроигрышный вариант. Такой подарок понравится абсолютно всем. Плюс в ассортименте есть как роскошные наборы, так и доступные приятности поменьше.

Когда вы в последний раз купили что-то просто потому, что вещь красива?

Кстати, если хотите больше новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Diptyque Baum D'Ambre Candle Kerze свеча

Интересное

Life in Germany & Travels

Какие они, русские? Мнение немецкого Playboy

Недавно нашла в немецком Playboy статью о «русском характере». После упоминания в Инстаграм несколько человек попросило рассказать, что же там о нас такое пишут. Рассказываю. Что пишут о русском менталитете…
Cosmetic Chemistry

Эра компьютерной парфюмерии наступила, IBM и Symrise создали первый совместный парфюм. Что дальше?

Искусственный интеллект научился делать духи. Первые компьютерные духи, созданные программой IBM Philyra для Symrise, поступят в продажу в 2019 году. Стоит ли парфюмерам начинать поиски новой работы? А нам покупателям…
Food

НЕМЕЦКИЕ ТРАДИЦИИ: ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

Пряничный домик! Вчера соорудила его, вдохновившись ещё одной немецкой традицией. Возилась почти всю ночь, но теперь горжусь собой. В Германии ближе к Рождеству самые разные варианты домиков из пряников продают…
Carven Le Parfum
Floral
Нишевый аромат по цене масс-маркета? Carven Le Parfum
Kevyn Aucoin Neo-Trio Make-up The Neo-Limelight, The Neo-Bronzer, The Neo-Setting Powder Highlighter Blush Puder Rouge косметика макияж хайлайтер бронзер
Complexion
Хиты косметики Kevyn Aucoin: надо брать или можно сэкономить?
Lips
Jeffree Star Velour Liquid Lipstick: крутая помада сомнительного происхождения
Jo Malone London English Oak
Perfume
Новые ароматы Jo Malone London English Oak Redcurrant & Hazelnut
Moisturising
Увлажнение из ампулы: PureHeals Propolis 90 Ampoule
Eyes
Сенсационный доступный двойник лучших дорогих теней в мире: MAC Stylishly Merry

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)