Skip to main content

Jo Malone London знают, как завоёвывать сердца. Ginger Biscuit Cologne — лимитированный зимний парфюм 2018 года и один из самых концептуальных ароматов сезона. Обзор замечательного гурманского запаха.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Многие марки пытаются создать идеальный зимний парфюм. Но никто не подходит к вопросу с таким хладнокровным расчётом, как Jo Malone London. Одна из лимитированных туалетных вод Джо Малон этого сезона — Ginger Biscuit Cologne (Имбирное Печенье). И я считаю её одним из самых концептуальных релизов года.

Концепция называется «печеньки». Это просто и гениально. Я ещё не повстречала человека, который бы мог сопротивляться очарованию этого запаха. Куда бы я в нём ни пришла, меня везде встречают комплиментами и вопросом, что это за духи и где их купить.

Запах настолько хорош, что со стороны Jo Malone London даже немного нечестно использовать в это тёмное и холодное время года одни из самых тёплых, вкусных и согревающих сердце ассоциаций для поднятия собственных продаж. Ginger Biscuit — почти удар ниже пояса, их невозможно не хотеть.

Тут и правда есть ноты, встречающиеся в английском имбирном печенье (пришлось принести жертву науке и провести сравнительный анализ парфюма и нескольких пачек Walkers Ginger Shortbread). Тёплый лесной орех, сливочные бобы тонка, немного ванили и корицы из свежего сырого теста для печенья и остренький имбирь, время от времени выглядывающий на поверхность, чтобы композиция не становилась приторной.

В целом парфюм гурманско-сладкий, но благодаря мускатному ореху и чувству меры создателей он сдержанный в лучших традициях Джо Малон. Никакого засахаренного рождественского фольклора.

Чтобы почувствовать этот запах, нужно войти в личное пространство человека. В этот радиус обычно попадают при приветствии. И тут аромат срабатывает как волшебный эликсир — моментально вызывает у людей расположение и положительные эмоции.

Ginger Biscuit — не новый аромат. Он уже выходил в свет в составе лимитированной коллекции Sugar & Spice в 2013 году. Надеюсь, что когда-нибудь переиздадут и остальные четыре запаха. Если судить по названиям, то они должны быть очаровательны: Lemon Tart, Redcurrant & Cream, Elder flower & Gooseberry и Bitter Orange & Chocolate.

Если хотите сделать себе зимой что-то приятное, то Имбирное Печенье — идеальный (и диетический) вариант. Я ношу его с удовольствием. А так как запах не может не нравится, то в 99% случаев он отлично подойдёт и в качестве подарка.

На официальном российском сайте Джо Малон на момент написания статьи почему-то не было Ginger Biscuit, но его можно купить в других парфюмерных магазинах, например, тут. Кроме этого в ассортименте сейчас появился ещё один зимний фаворит — Orange Bitters Cologne. Я купила себе флакон ещё в прошлом году. Вот мой обзор этого апельсинового аромата. В 2018 немного изменился дизайн, но не запах.

А вы зимой часто сами что-нибудь печёте?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Jo Malone London Ginger Biscuit Cologne perfume Parfüm fragrance парфюм

Интересное

Gourmand

Cafe Cabanel: кофейный перерыв с Teo Cabanel

Обзор нового парфюма Café Cabanel французского нишевого дома Teo Cabanel. Если вам нравится запах свежемолотого поджаренного кофе так же, как и мне, то вы влюбитесь в эти духи! Все подробности…
Food

Пасха в Германии: ягнята и марши

С праздником всех, кто отмечает католическую или протестантскую Пасху, и привет тем, кто просто наслаждается выходными. На родине стол в Пасху украшают вкуснейшие куличи. Их аналог в Германии - выпечка…
Favourites

Фавориты: санскрин Biore UV Aqua Rich Watery Essence

Та-даа! Мой любимый санскрин! Biore UV Aqua Rich Watery Essence. В кратце, за что его люблю: он не жирный и очень приятный в использовании, при этом с высоким уровнем защиты…
Natasha Denona Chroma Crystal Top Coat eyeshadow Lidschatten тени для век make-up
Eyes
Макияж без макияжа и стресса с Chroma Crystal Top Coat Natasha Denona
Favourites
Новый любимый чай Kusmi Tea White Anastasia
Maison Sybarite water based perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenduft нишевый парфюм clean beauty
Favourites
Парфюмерная революция: безалкогольные духи Maison Sybarite
Cleansing
УМЫВАЛЬНЫЕ БОНУСЫ: САЛФЕТКИ ПРОТИВ ПОЛОТЕНЕЦ
Sammarco Daria Soap Seife мыло
Body care
Сказка каждый день: мыло Daria Soap парфюмера Giovanni Sammarco
Experimental
Парфюм модниц прошлого: Atkinsons Californian Poppy

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)