Jo Malone London знают, как завоёвывать сердца. Ginger Biscuit Cologne – лимитированный зимний парфюм 2018 года и один из самых концептуальных ароматов сезона. Обзор замечательного гурманского запаха.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Многие марки пытаются создать идеальный зимний парфюм. Но никто не подходит к вопросу с таким хладнокровным расчётом, как Jo Malone London. Одна из лимитированных туалетных вод Джо Малон этого сезона – Ginger Biscuit Cologne (Имбирное Печенье). И я считаю её одним из самых концептуальных релизов года.

Концепция называется «печеньки». Это просто и гениально. Я ещё не повстречала человека, который бы мог сопротивляться очарованию этого запаха. Куда бы я в нём ни пришла, меня везде встречают комплиментами и вопросом, что это за духи и где их купить.

Запах настолько хорош, что со стороны Jo Malone London даже немного нечестно использовать в это тёмное и холодное время года одни из самых тёплых, вкусных и согревающих сердце ассоциаций для поднятия собственных продаж. Ginger Biscuit – почти удар ниже пояса, их невозможно не хотеть.

Тут и правда есть ноты, встречающиеся в английском имбирном печенье (пришлось принести жертву науке и провести сравнительный анализ парфюма и нескольких пачек Walkers Ginger Shortbread). Тёплый лесной орех, сливочные бобы тонка, немного ванили и корицы из свежего сырого теста для печенья и остренький имбирь, время от времени выглядывающий на поверхность, чтобы композиция не становилась приторной.

В целом парфюм гурманско-сладкий, но благодаря мускатному ореху и чувству меры создателей он сдержанный в лучших традициях Джо Малон. Никакого засахаренного рождественского фольклора.

Чтобы почувствовать этот запах, нужно войти в личное пространство человека. В этот радиус обычно попадают при приветствии. И тут аромат срабатывает как волшебный эликсир – моментально вызывает у людей расположение и положительные эмоции.

Ginger Biscuit – не новый аромат. Он уже выходил в свет в составе лимитированной коллекции Sugar & Spice в 2013 году. Надеюсь, что когда-нибудь переиздадут и остальные четыре запаха. Если судить по названиям, то они должны быть очаровательны: Lemon Tart, Redcurrant & Cream, Elder flower & Gooseberry и Bitter Orange & Chocolate.

Если хотите сделать себе зимой что-то приятное, то Имбирное Печенье – идеальный (и диетический) вариант. Я ношу его с удовольствием. А так как запах не может не нравится, то в 99% случаев он отлично подойдёт и в качестве подарка.

На официальном российском сайте Джо Малон на момент написания статьи почему-то не было Ginger Biscuit, но его можно купить в других парфюмерных магазинах, например, тут. Кроме этого в ассортименте сейчас появился ещё один зимний фаворит – Orange Bitters Cologne. Я купила себе флакон ещё в прошлом году. Вот мой обзор этого апельсинового аромата. В 2018 немного изменился дизайн, но не запах.

А вы зимой часто сами что-нибудь печёте?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Jo Malone London Ginger Biscuit Cologne perfume Parfüm fragrance парфюм

Интересное

Life

Сериалы: Тайный дневник девушки по вызову

Недавно досмотрела сериал "Тайный дневник девушки по вызову" (Secret Diary of a Call Girl). Само собой, такое значимое событие натолкнуло на мысли о сексе и не только. (далее…)
Anti-Aging

Французский уход с крутыми составами: Apot.Care Bon Voyage Travel Set

Моё первое знакомство с маркой Apot.Care прошло очень успешно. Меня впечатлили составы, текстуры и действие средств из дорожного набора Bon Voyage Travel Kit. Его мне хватило почти на пять недель.…
Gourmand

Когда всё хорошо: Oat & Cornflower Jo Malone London

Чем пахнет состояние, когда просто всё хорошо? Думаю, что этот запах будет очень похож на Oat & Cornflower Jo Malone London из их коллекции English Fields. Рассказываю об очаровательно уютном…
Birkholz Perfume Manufacture Parfüm niche Nischenparfüm нишевая парфюмерия
Gourmand Alcohol
Берлинские ночи с Berlin Soul Birkholz Perfume Manufacture
Lips
Самая сексуальная помада в мире: Hourglass Confession Lipstick
Anti-Aging
Крутая чёрная маска с глиной и кислотами: Apot.Care D Detox Black Mask
Meteorite extract in skin care
Anti-Aging
Космическая косметика или метеориты против морщин: часть 1
Complexion
Косметика Vivienne Sabo: российская, бюджетная и… хорошая?
Cloon Keen Ateler Perfumes Sybarite Suede Galore Frosted Moon Lunasa perfume
Experimental
Ирландская ниша – волшебные парфюмы Cloon Keen Atelier: Lunasa, Frosted Moon, Suede Galore, Sybarite

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)