Skip to main content

Я часто пишу о запахах, которые нужно анализировать, чтобы разобраться, нравятся они или нет. Но чаще всего ароматом хочется просто наслаждаться не задумываясь. Vanille Exquise Annick Goutal — как раз такой парфюм. Обзор красивой и благородной французской классики на каждый день, которая никогда не выйдет из моды.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Этот аромат очаровывает с первых секунд. Красивая ваниль из самой изысканной французской кондитерской, горсть миндаля и благородное сухое сандаловое дерево. Оно не даёт всей композиции скатиться в жеманную приторность.

Запах сладкий, но не слащавый. Легкий, ненавязчивый и непринуждённо радостный. Думаю, что он с легкостью покорит большинство женских сердец. Он про ваниль и неуловимый шарм, который принято приписывать француженкам. Вроде и по-девчачьи, но с неоспоримой элегантностью.

Я рада своему (уже устаревшему после ребрендинга) флакону. Но, к счастью, поменяли только логотип, а не запах. Сейчас марка Annick Goutal называется Goutal Paris.

Если ещё не знакомы с Vanille Exquise, то советую. Он порадует, если хочется женственного сладкого и просто приятного аромата, которым ещё не пахнет полгорода. Приобрести онлайн можно, например, на этом сайте.

Кстати, сегодня вообще не хочется никуда выходить. Хочу спокойных выходных. Пью чай и смотрю сериал. Сюжет можно охарактеризовать смайлом «рука-лицо», но костюмы огонь. Рассказать?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Annick Goutal Vanille Exquise

Интересное

Life

Великая пятница: самый странный выходной в Германии

В Германии вчера была Великая пятница. И это один из самых странных праздников. По всей стране сегодня запрещено танцевать и вообще веселиться в общественных местах. Это называется «тихий праздник». О…
Complexion

Лимитированный кушон Sulwhasoo Perfecting Cushion: почти полный восторг

Корейская марка люксовой косметики Sulwhasoo раз в год выпускает лимитированные издания кушонов. Отличается только оформление кейса, наполнение не меняется. Их Perfecting Cushion Brightening уже больше полугода мое любимое тональное средство,…
Eyes

Идеальный Сфинкс: кремовые тени для глаз Tom Ford Sphinx

О Сфинксе. То есть о тенях Tom Ford в оттенке 03 Sphinx. Уже несколько месяцев это одни из моих любимых теней. Из-за красивой игры цвета, и потому что ими так…
Beauty Tools
Silipuff: новейшие технологии нанесения тонального
Eyes
Находка у новой бюджетной марки Kiss New York Professional
Blogging
Веганский скандал в интернете: чем питаться, чтобы быть здоровым
Joan Rivers Men are stupid and they like big boobs book buch книга
Books
Мужики тупые и любят большие сиськи: книга о пластической хирургии автора, которая испробовала все операции на себе
Moisturising
Обезвоженная кожа: 6 шагов к оптимальному увлажнению!
Home
Домашнее настроение со свечой Makers of Wax Goods Lightly Toasted Almond

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)