Я часто пишу о запахах, которые нужно анализировать, чтобы разобраться, нравятся они или нет. Но чаще всего ароматом хочется просто наслаждаться не задумываясь. Vanille Exquise Annick Goutal – как раз такой парфюм. Обзор красивой и благородной французской классики на каждый день, которая никогда не выйдет из моды.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Этот аромат очаровывает с первых секунд. Красивая ваниль из самой изысканной французской кондитерской, горсть миндаля и благородное сухое сандаловое дерево. Оно не даёт всей композиции скатиться в жеманную приторность.

Запах сладкий, но не слащавый. Легкий, ненавязчивый и непринуждённо радостный. Думаю, что он с легкостью покорит большинство женских сердец. Он про ваниль и неуловимый шарм, который принято приписывать француженкам. Вроде и по-девчачьи, но с неоспоримой элегантностью.

Я рада своему (уже устаревшему после ребрендинга) флакону. Но, к счастью, поменяли только логотип, а не запах. Сейчас марка Annick Goutal называется Goutal Paris.

Если ещё не знакомы с Vanille Exquise, то советую. Он порадует, если хочется женственного сладкого и просто приятного аромата, которым ещё не пахнет полгорода. Приобрести онлайн можно, например, на этом сайте.

Кстати, сегодня вообще не хочется никуда выходить. Хочу спокойных выходных. Пью чай и смотрю сериал. Сюжет можно охарактеризовать смайлом «рука-лицо», но костюмы огонь. Рассказать?

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Annick Goutal Vanille Exquise

Интересное

Moisturising

Сухая vs. обезвоженная кожа: как отличить?

Зимой кожа может стать сухой и неприятной на ощупь, потерять эластичность, страдать от шелушения, быть стянутой и даже чесаться. Что же делать? Это зависит от того, имеем ли мы дело…
Berlin

Знаменитые рождественские рынки Германии

Рождественские рынки в Германии такая же часть культуры, как любовь к автомобилям, футболу и пунктуальности. Каждый год они открываются почти везде, от столиц до деревень. Предлагаю вам пройтись по нескольким…
Food

НЕМЕЦКИЕ ТРАДИЦИИ: ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

Пряничный домик! Вчера соорудила его, вдохновившись ещё одной немецкой традицией. Возилась почти всю ночь, но теперь горжусь собой. В Германии ближе к Рождеству самые разные варианты домиков из пряников продают…
Unicut Berlin
Hair
Экономия на парикмахерских услугах: да или нет?
Charlotte Tilbury Bitch Perfect Lipstick Kissing Lippenstift помада
Favourites
Идеальная Bitch Perfect от Charlotte Tilbury
Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
Moisturising
Достойное увлажнение с улитками: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
Armani Lip Magnet
Lips
Armani Lip Magnet: новые ощущения от помады
DW Home, Makers of WG christmas candles
Home
Новогодние свечи: аромат праздника!
Anti-Aging
Ударим пчелиным ядом по морщинам!

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)