Skip to main content

Сложно сказать, что полезнее — перерыв на кофе или на маску. Оба ритуала объединяет то, что в лучшем случае они очень приятны. Оправдывают ли эти маски My SpaLife Coffee Break Capuccino facial masks ожидания? Обзор кофейного средства по уходу за кожей лица.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Перепробовав сотни тканевых масок, могу сказать, что 99% простых недорогих корейских масочек кроме увлажнения ничего не дают. Но больше от них мне ничего и не нужно, так что всё в порядке. Никого осветления, антиэйджинга, очищения и всего остального, что пишут на этикетках, ждать не стоит. Подробнее о том, что могут тканевые маски, я писала тут.

Но отличия между видами все же есть — аромат, ткань и лекало. Тут одни маски бывают гораздо приятнее других.

Об этих масках My SpaLife могу сказать, что они фантастически вкусно пахнут капучино. Раньше я обожала этот напиток, но сейчас от молока мне становится плохо, и уже несколько лет приходится отказывать себе в удовольствии. Поэтому 20 минут в такой маске — самый настоящий перерыв на вкусный кофе.

Но вот ткань тут используется очень толстая и жесткая. Плохо подстраивается под контуры лица и не прилегает. Поэтому ещё раз покупать эти маски не буду, хотя вообще марка хорошая. У них есть очень приятные виды по доступным ценам. В Германии можно встретить в TK Maxx, а онлайн они есть на их официальном сайте.

А вы предпочитаете чёрный кофе или разновидности с молоком?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Состав My SpaLife Coffee Break Cappuccino facial masks:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Coffea arabica (coffee) seed extract, Cymbopogon schoenanthus extract, Sodium hyaluronate, Vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, Saccharum officinarum (sugarcane) extract, Acer saccharum (sugar maple) extract, Citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, Trehalose, PEG-60 hydrogenated castor oil, Phenoxyethanol, Caprylyl glycol, Caramel (colorant), Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Allantoin, Bis-PEG-18 Methyl ether dimethyl silane, Chlorphenesin, Illicium verum (anise) fruit extract, Fragrance

My SpaLife Coffee Break Cappuccino Sheet Masks

Интересное

Home

Домашнее настроение со свечой Makers of Wax Goods Lightly Toasted Almond

Сегодня зажгла новую свечку Lightly Toasted Almond фирмы Makers of Wax Goods. Долгое время не разделяла распространенного ажиотажа по поводу ароматных свечей для дома. Но недавно решила, что нужно попробовать,…
Blogging

о чем этот блог

Когда начинаешь интересоваться уходом за кожей лица, и хочешь просто быстро (наивная!) разобраться, что же надо делать, чтобы отсрочить появление морщин (а еще лучше, за одно и убрать уже появившиеся),…
Favourites

Идеальная Bitch Perfect от Charlotte Tilbury

У помады Bitch Perfect Charlotte Tilbury провокационное название оттенка. Но на губах она удивительно спокойна и приятна. Рассказываю об идеальной помаде на каждый день, подходящей к любому образу. Читайте дальше!
Hair
Рост волос с эмульсией номер 5 Perfleor
L'Orchestre Parfum Sample Set The Darbouka perfume niche fragrance Parfüm парфюм духи
Experimental
Все о музыкальных парфюмах L’Orchestre Parfum
Тени Ubran Decay Naked Ultimate Basics
Eyes
Urban Decay Naked Ultimate Basics — пятнистые тени
Atkinsons Pirates Grand Reserve Perfume Parfüm Духи парфюм niche
Favourites
Пираты, ром и один из любимых парфюмов: Atkinsons Pirates’ Grand Reserve
Food
Немецкое гостеприимство: как принимают гостей в Германии?
Maison Sybarite water based perfume niche fragrance Parfüm Duft Nischenduft нишевый парфюм clean beauty
Favourites
Парфюмерная революция: безалкогольные духи Maison Sybarite

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)