Сложно сказать, что полезнее – перерыв на кофе или на маску. Оба ритуала объединяет то, что в лучшем случае они очень приятны. Оправдывают ли эти маски My SpaLife Coffee Break Capuccino facial masks ожидания? Обзор кофейного средства по уходу за кожей лица.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Перепробовав сотни тканевых масок, могу сказать, что 99% простых недорогих корейских масочек кроме увлажнения ничего не дают. Но больше от них мне ничего и не нужно, так что всё в порядке. Никого осветления, антиэйджинга, очищения и всего остального, что пишут на этикетках, ждать не стоит. Подробнее о том, что могут тканевые маски, я писала тут.

Но отличия между видами все же есть – аромат, ткань и лекало. Тут одни маски бывают гораздо приятнее других.

Об этих масках My SpaLife могу сказать, что они фантастически вкусно пахнут капучино. Раньше я обожала этот напиток, но сейчас от молока мне становится плохо, и уже несколько лет приходится отказывать себе в удовольствии. Поэтому 20 минут в такой маске – самый настоящий перерыв на вкусный кофе.

Но вот ткань тут используется очень толстая и жесткая. Плохо подстраивается под контуры лица и не прилегает. Поэтому ещё раз покупать эти маски не буду, хотя вообще марка хорошая. У них есть очень приятные виды по доступным ценам. В Германии можно встретить в TK Maxx, а онлайн они есть на их официальном сайте.

А вы предпочитаете чёрный кофе или разновидности с молоком?

Кстати, если хотите знать больше о правильном уходе за кожей и анти-эйдж, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Состав My SpaLife Coffee Break Cappuccino facial masks:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Coffea arabica (coffee) seed extract, Cymbopogon schoenanthus extract, Sodium hyaluronate, Vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, Saccharum officinarum (sugarcane) extract, Acer saccharum (sugar maple) extract, Citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, Trehalose, PEG-60 hydrogenated castor oil, Phenoxyethanol, Caprylyl glycol, Caramel (colorant), Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Allantoin, Bis-PEG-18 Methyl ether dimethyl silane, Chlorphenesin, Illicium verum (anise) fruit extract, Fragrance

My SpaLife Coffee Break Cappuccino Sheet Masks

Интересное

Anti-Aging

Увлажнение: сохраняем молодость кожи!

Мой подход к увлажнению. Средства в моем увлажняющем наборе уже почти закончились, так что решила рассказать о них и о моей системе по горячим следам. Зачем вообще нужно увлажнение? Чем…
Moisturising

Корейские ампулы: что за зверь, и с чем его едят?

Эти три экземпляра корейских ампул я по очереди закончила за последние полгода. У меня они - предпоследний шаг увлажнения и расходуются быстрее всего. Об остальных шагах и моем отношении к…
Cleansing

Мицеллярный лайфхак! Волшебное очищение куртки

Польза зашкаливает! Зимний лайфхак с мицеллярной водой - очищаем куртку от остатков тонального на воротнике. С фото до и после. (далее…)
Moisturising
Увлажнение из ампулы: PureHeals Propolis 90 Ampoule
Plume Impression Rivalite Imperiale perfume niche fragrance Parfüm parfum Nischenduft нишевый парфюм
Favourites
Путешествия пера: Plume Impression и Rivalite Imperiale
Chanel Ombre Premiere 907 Cuivre Lame eye shadow Lidschatten тени для век Collection Libre
Eyes
Золотой лев к Рождеству: тени Chanel Ombre Premiere 907 Cuivre Lame
Floral
Тропическая орхидея в новом аромате Jo Malone London Cattleya Flower
Marvis Toothpaste
Body care
Marvis: хайп или крутые зубные пасты?
Skin
Жертвы акне стареют медленнее?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)