Прохладный напиток с джином в бокале, до краёв наполненном льдом. Для меня Byredo Без Названия (Byredo Unnamed) именно такой. Чудесный гурманско-алкогольный и освежающий парфюм. Обзор лимитированного аромата.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Прикольно, что этот парфюм создатели специально оставили без названия. В коробке прилагается набор переводных букв для самостоятельного творчества, но мне этот аромат гораздо больше нравится с чистой этикеткой. Плюс лень возиться с наклеиванием букв.

Unnamed Byredo очень чистый и прозрачный. Тонкая звенящая нотка джина (обожаю красивый алкоголь в парфюмах, я сейчас в фазе парфюмерного алкоголизма), капля чего-то зеленого, воспоминания о полевых цветах и тень опушки соснового леса жарким летом. При этом ни капли горечи, никакой приторности или других ярких аккордов, эгоистически отвлекающих внимание на себя. Все легко, свежо и хрустально.

Идеальная композиция для дней, когда не хочется заморачиваться сложными и заумными парфюмерными шедеврами. Очень жаль, что парфюм был лимитированным выпуском к десятилетию бренда Byredo и купить его в магазинах практически нереально, остаётся только ebay. Рада, что в последний момент ещё удалось заполучить флакон.

Однако не всё так плохо. Даже если именно этот парфюм найти не легко, в нём воплощён почерк марки, который прослеживается во многих других композициях Byredo. Так что настроению Unnamed при желании можно поискать в альтернативы. Благо, марка широко представлена в магазинах и онлайн, например, тут, здесь или вот тут.

Вам нравятся такие «ароматы свежести»? А у Byredo что-нибудь любите?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)