Постоянный спутник макияжа этого сезона и ещё один любимчик! Тинт для век Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 14 Sunrise. Нравится, несмотря на непростой характер. Обзор гелевых теней для глаз, которыми уже несколько месяцев пользуюсь почти каждый день.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Sunrise долго лежал без дела (судьба огромного количества косметики бьютиблогера). Не знала, как подступиться к оранжевому. Считаю этот цвет не самым простым для макияжа. Для светлокожих велик риск получить вместо яркого образа болезненный вид.

Но я была не права! Разработчики Армани настоящие гении, потому что даже, на первый взгляд, не простые оттенки в их исполнении работают! Никакой болезненности! Огненно-рыжий как будто зажигает мои серо-сине-зеленые глаза, они становятся небесно-голубыми. Сила контрастных цветов!

Только в отличие от своих собратьев других тинтов Giorgio Armani 14 Рассвет капризен в нанесении. Ложится пятнами, требует хорошей растушёвки и нескольких слоёв.

Поэтому я не ношу его соло. Но в дуэте с номером 27 Закатом (Eye Tint 27 Sunset) того же Армани он идеален. На все веко наношу розовый Закат, а в центр добавляю каплю золотого Рассвета. Получается нежный лёгкий летне-романтический образ с искорками в глазах. От рассвета до заката, как в фильме.

А чем вы краситесь на каждый день?

P.S. Тут рассказываю о приемуществах тинтов Armani и моём опыте выбора.

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)