Постоянный спутник макияжа этого сезона и ещё один любимчик! Тинт для век Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 14 Sunrise. Нравится, несмотря на непростой характер. Обзор гелевых теней для глаз, которыми уже несколько месяцев пользуюсь почти каждый день.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Sunrise долго лежал без дела (судьба огромного количества косметики бьютиблогера). Не знала, как подступиться к оранжевому. Считаю этот цвет не самым простым для макияжа. Для светлокожих велик риск получить вместо яркого образа болезненный вид.

Но я была не права! Разработчики Армани настоящие гении, потому что даже, на первый взгляд, не простые оттенки в их исполнении работают! Никакой болезненности! Огненно-рыжий как будто зажигает мои серо-сине-зеленые глаза, они становятся небесно-голубыми. Сила контрастных цветов!

Только в отличие от своих собратьев других тинтов Giorgio Armani 14 Рассвет капризен в нанесении. Ложится пятнами, требует хорошей растушёвки и нескольких слоёв.

Поэтому я не ношу его соло. Но в дуэте с номером 27 Закатом (Eye Tint 27 Sunset) того же Армани он идеален. На все веко наношу розовый Закат, а в центр добавляю каплю золотого Рассвета. Получается нежный лёгкий летне-романтический образ с искорками в глазах. От рассвета до заката, как в фильме.

А чем вы краситесь на каждый день?

P.S. Тут рассказываю о приемуществах тинтов Armani и моём опыте выбора.

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)