О чудесной лёгкой туалетной воде Aerin Gardenia Rattan. Особенной её не назову, но пользуюсь всё равно с удовольствием и часто, хотя у меня большой выбор парфюмов. Обзор приятного нишевого аромата.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Gardenia Rattan Aerin – мой аромат для тёплой погоды, когда не хочется заморачиваться с выбором. Белые цветы, капля мёда, много свежего воздуха, все это прилично разбавлено ключевой водой.

Как и все парфюмы Эрин Лаудер (Aerin Lauder), это не картина маслом, а акварель. Никаких ярких красок, четких очертаний и постоянства. Тут все размыто, пастельные разводы переходят друг в друга, так что сложно определить, где начинается один цвет и кончается другой. И много воды.

Но это и не плохо. Просто любители шлейфов и выразительных мощных аккордов останутся разочарованы.

Из всех духов марки (а я, кажется, перепробовала все) меня только Гардения зацепила непринужденным настроением. А остальные пока кажутся просто более или менее милыми. Но для желания обладать чего-то не хватает.

А тут рука сама тянется, когда нет каких-то особенных планов и желания размышлять о философских аспектах парфюмерии в создании имиджа. Просто, легко, ненавязчиво, позитивно. Так я вижу этот запах.

В России онлайн марка представлена довольно широко, есть не только на официальном сайте, но и почти во всех парфюмерных сетях: Иль де Боте или Articoli.

А вы знакомы с творениями внучки и наследницы легендарной Эсте Лаудер и владелицы компании одноимённой компании Estee Lauder (кстати, имя Aerin читается как Эрин, никаких Аеринов)? Как вам её творчество? Кроме туалетных вод в своей именной линейке Aerin создаёт ещё всякие кожаные шкатулки и аксессуары для дома с непонятными ценниками, смотрю и удивляюсь. Красиво, но цена какая-то несуразная.

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)