Позавчера была приглашена на музыкально-парфюмерно-коктейльный вечер у Birkholz Perfume Manufacture. Праздновали берлинские ночи и посвящённый им парфюм Berlin Soul.

[Приглашение на PR ивент, реклама по законам Германии]

В берлинском бутике Birkholz на Knesebeckstr. 55 всегда есть чем заняться – чтобы познакомиться со всей коллекцией нишевых ароматов марки нужен не один заход.

Но этот вечер был посвящен моему фавориту – парфюму Berlin Soul. Я уже рассказывала о нём в блоге. Это соблазнительная интенсивная композиция из виски, дерева, табака, бобов тонка и тёплого дыма. Обволакивающая и декадентная, как берлинские ночи.

Birkholz продумали все до мелочей. Музыкальное сопровождение диджеев Nephews отлично подходило к идее стильных баров. Даже коктейли были на основе ингредиентов духов – с виски.

А главным сюрпризом была премьера музыкального сета, вдохновленного огнями ночного города и пирамидой Berlin Soul, который сочинил парфюмерный сомелье Филип Биркхольц.

Было очень здорово в буквальном смысле отправиться с корабля на бал, где увиделась с друзьями. Вечер удался. Правда дома упала в кровать и проспала почти сутки.

P.S. Если еще не знакомы с Berlin Soul, то почитайте мой подробный обзор в блоге. Крутой вечерний аромат. Ну и на всякий случай – Birkholz посылают заказы с официального сайта по всему миру.

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)