Новый парфюм Jo Malone London Honeysuckle & Davana вышел осенью, но пахнет, как продолжение лета. Обзор новинки, создающей хорошее настроение в любую погоду.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Новый обитатель постоянной линейки Jo Malone London называется Honeysuckle & Davana, то есть Жимолость & Полынь-Давана. Вышел в свет 1ого сентября, поэтому было бы логично ожидать что-то осеннее. В прошлом году в это время появились пахнущие прогулками по паркам с опавшей листвой парфюмы English Oak.

Jo Malone London Honeysuckle & DavanaПитая тёплые чувства к марке, я тут же побежала в соседний бутик за покупкой. И если честно, очень обрадовалась, потому что этот парфюм для меня – продолжение лета. Жёлтый, жизнерадостный, светлый, смеясь скачущий по тёплым просторам в погоне за солнечными зайчиками.

От жимолости я чувствую в основном медовые ноты. Как свежий, почти жидкий мёд с собственной пасеки, который передала мне бабушка с Украины. Ароматный и с тем неуловимым характером алкогольного брожения, который я помню из детства, когда наблюдала за дедушкой, под жужжание пчёл заготавливавшим огромные алюминиевые бидоны свежего мёда.

Загадочное растение давана на русский везде перевели как полынь. Они и правда близкие родственники, но подозреваю, что с разными характерами.

Полынь терпкая, серьёзная и горько-интеллектуальная (как, например, вот в этом творении Jo Malone London). А даванасладковато-беззаботная младшая сестра, резвящаяся на лужайке, пока полынь грызёт камень науки в библиотеке. По крайней мере ничего, похожего на традиционные интерпретации полыни, тут близко нет. Только немного свеже-сладкой ароматности.

Jo Malone London Honeysuckle & DavanaВ основе композиции лежит мох, но я его тут не различаю. И не хочу, мне и так хорошо.

В целом, запах сладко-свежий, желтый, как мёд на солнце, и поднимающий настроение.

Кому он понравится больше всего? Тем, кто хочет греться в тёплых лучах солнца даже в самые тоскливые серые дни осенних дождей. То есть вопрос скорее, а кому Honeysuckle & Davana может не понравиться?

А вы бы стали носить такой солнечный аромат в тёмном ноябре? Или осенью предпочитаете другие типы запахов?

Jo Malone London Honeysuckle & Davana

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)