Парфюмерная новинка 2018 года Le Sublime вдохновлённой восточными сказками нишевой марки Nejma не стесняется ярких красок. Первый вдох меня испугал, но со временем поняла, что этот парфюм – очень качественная и приятная комбинация восточных и западных традиций. Обзор и ответ на вопрос, кому и почему нужно пробовать эти духи.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Nejma Le Sublime perfume parfüm fragrance духи nicheПосылка с Le Sublime Nejma прибыла ко мне в разгар летней жары. И я ужаснулась. Резко стало жалко потраченных (немалых) денег. В жаркие дни запах был too much. Слишком громкие (и слишком белые) цветы, слишком липкие сахарные фрукты. Этакая восточная роскошь, которой не стесняются.

Как женщина средних лет, которая решила любой ценой показать, что она ещё о-го-го. Встала на каблуки, втиснула выпирающее декольте в облегающее платье, накрасилась по максимуму и надушилась так, чтобы ни у кого не возникло сомнений – в радиусе 20 метров находится ФЕМИНА с большой буквы.

На европейский вкус, многим обязанный протестантским ценностям, такая плакативность не уместна. Восточная ДНК Nejma слишком яркая.

Но! Запах заиграл совсем другими красками в прохладную погоду! Липкий компот пропал, на первый план вышло какао и что-то похожее на коньяк с капелькой мёда.

Я обожаю гурманские алкогольные ноты в парфюмерии. Но они довольно часто уходят в тёмное, терпкое и скорее мужское направление.

В этом отношении Le Sublime (в прохладные дни) объединяет лучшее из двух миров – гурманского и цветочно-фруктового. Белые соцветия и маракуя на заднем плане обеспечивают гурманскому шоколаду, медовому коньяку, кедру и пачули легкость, воздушность женственность. Мне кажется, это идеальный парфюм для любителей цветочных композиций, которые хотят попробовать что-то новенькое.

Плюс, Le Sublime – мечта всех, кто ищет свой святой Грааль стойкости. Я чувствую запах в обед следующего дня после нанесения.

Парфюм совсем новый, выпущен в 2018 году и его точно не услышишь на других. Из-за доступности только в самых эксклюзивных бутиках (например, тут) и цены, которая соответствует духу нескромной восточной роскоши. Рекомендую если не купить, то попробовать. Очень красивая комбинация востока и запада.

А как вы относитесь к восточным ароматам?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)