Самый быстрый и простой способ накраситься – использовать тинты Армани Giorgio Armani Eye Tints. Пользуюсь ими уже много лет, пришло время рассказать о 4 причинах, почему они нужны каждой, и дать 2 совета, как выбрать и не ошибиться.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Giorgio Armani Eye Tint makeup макияж Армани

Моя небольшая коллекция тинтов Armani

Тинты Армани наверняка и так знают уже почти все. Нет ни одного модного журнала, не написавшего о них. Это часть моей коллекции, оттенки из постоянного ассортимента. Ещё у меня есть парочка лимитированных экземпляров.

Причин моей любви, по которым я регулярно пополняю собрание, сразу несколько. Поэтому я рекомендую их абсолютно всем – и богиням макияжа и тем женщинам, которые красятся крайне редко неуверенной рукой и поэтому опасаются ошибок.

  1. Носибельные цвета. Тут без безумных трендовых экспериментов, только оттенки, которые действительно спокойно и тихо украсят любую женщину. Из 10 тинтов осталась недовольна выбором только один раз. Все-таки зелёный (6 green iron) с моими серо-голубыми глазами смотрится чужеродно, так к нему и не привыкла. Но на девушках с карими глазами бомба!
  2. Более простого и быстрого способа нанесения придумать не возможно. Коснулся века аппликатором, провёл поверх подушечкой пальца и всё, макияж готов. Комар носа не подточит, выглядит, как будто сделано профи. Срабатывает каждый раз.
  3. Держится. Не размазывается, не тускнеет, вообще не меняется, пока не смоешь вечером.
  4. А ещё эти тинты просто приятно иметь. Мелочи, приносящие эстетическое наслаждение от обладания никто не отменял!
Armani Eye Tint makeup

Слева направо: 6 green iron, 10 senso, 8 flannel, 11 rose ashes, 24 nude smoke, 12 gold ashes

Но, как и везде, тут тоже есть свои нюансы. Некоторые нравятся мне больше (или меньше). Если вы ещё не решили, с которого оттенка начать, то вот два аспекта, на которые я обратила внимание и учитываю при покупке:

  • Светлые лучше тёмных. Тёмные оттенки вообще всегда приходится более тщательно растушёвывать, следить за очертаниями. А светлые тинты можно идеально наносить и с закрытыми глазами. Проверено!
  • Шиммерные лучше матовых. Шиммер тут не броский, с работы за него не уволят. Но тем не менее он оживляет взгляд, придаёт бодрости и объёмности. А матовый финиш оказался ни о чём, зря покупала. Его просто не видно. Да, матовые можно использовать как базу под другие тени, они выравнивают тон кожи век. Но, имхо, это какие-то лишние танцы с бубнами.

А вы уже пользуетесь тинтами Giorgio Armani? Или ещё не приобщились к армии поклонниц?

P.S. Купить Eye Tints можно почти везде, где продаётся косметика, онлайн и оффлайн. Например, на официальном сайте Giorgio Armani Beauty, в Иль де Боте, Рив Гош и множестве других российских и зарубежных магазинов.

P.S. Вот пост о ещё одном тинте из моей коллекции, любимчике лета 2018 27 Sunset.

2 комментария

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)