EyesFavouritesMake-up

Тинты для век Giorgio Armani Eye Tints: 4 причины, почему они тебе нужны, и 2 правила безошибочного выбора

By августа 12, 2018 2 комментария

Самый быстрый и простой способ накраситься — использовать тинты Армани Giorgio Armani Eye Tints. Пользуюсь ими уже много лет, пришло время рассказать о 4 причинах, почему они нужны каждой, и дать 2 совета, как выбрать и не ошибиться.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Giorgio Armani Eye Tint makeup макияж Армани

Моя небольшая коллекция тинтов Armani

Тинты Армани наверняка и так знают уже почти все. Нет ни одного модного журнала, не написавшего о них. Это часть моей коллекции, оттенки из постоянного ассортимента. Ещё у меня есть парочка лимитированных экземпляров.

Причин моей любви, по которым я регулярно пополняю собрание, сразу несколько. Поэтому я рекомендую их абсолютно всем — и богиням макияжа и тем женщинам, которые красятся крайне редко неуверенной рукой и поэтому опасаются ошибок.

  1. Носибельные цвета. Тут без безумных трендовых экспериментов, только оттенки, которые действительно спокойно и тихо украсят любую женщину. Из 10 тинтов осталась недовольна выбором только один раз. Все-таки зелёный (6 green iron) с моими серо-голубыми глазами смотрится чужеродно, так к нему и не привыкла. Но на девушках с карими глазами бомба!
  2. Более простого и быстрого способа нанесения придумать не возможно. Коснулся века аппликатором, провёл поверх подушечкой пальца и всё, макияж готов. Комар носа не подточит, выглядит, как будто сделано профи. Срабатывает каждый раз.
  3. Держится. Не размазывается, не тускнеет, вообще не меняется, пока не смоешь вечером.
  4. А ещё эти тинты просто приятно иметь. Мелочи, приносящие эстетическое наслаждение от обладания никто не отменял!
Armani Eye Tint makeup

Слева направо: 6 green iron, 10 senso, 8 flannel, 11 rose ashes, 24 nude smoke, 12 gold ashes

Но, как и везде, тут тоже есть свои нюансы. Некоторые нравятся мне больше (или меньше). Если вы ещё не решили, с которого оттенка начать, то вот два аспекта, на которые я обратила внимание и учитываю при покупке:

  • Светлые лучше тёмных. Тёмные оттенки вообще всегда приходится более тщательно растушёвывать, следить за очертаниями. А светлые тинты можно идеально наносить и с закрытыми глазами. Проверено!
  • Шиммерные лучше матовых. Шиммер тут не броский, с работы за него не уволят. Но тем не менее он оживляет взгляд, придаёт бодрости и объёмности. А матовый финиш оказался ни о чём, зря покупала. Его просто не видно. Да, матовые можно использовать как базу под другие тени, они выравнивают тон кожи век. Но, имхо, это какие-то лишние танцы с бубнами.

А вы уже пользуетесь тинтами Giorgio Armani? Или ещё не приобщились к армии поклонниц?

P.S. Купить Eye Tints можно почти везде, где продаётся косметика, онлайн и оффлайн. Например, на официальном сайте Giorgio Armani Beauty, в Иль де Боте, Рив Гош и множестве других российских и зарубежных магазинов.

P.S. Вот пост о ещё одном тинте из моей коллекции, любимчике лета 2018 27 Sunset.

2 комментария

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории