В воскресенье провела очень приятный вечер на открытии нового азиатского ресторана Maison Dang в центре Берлина. Мало что может сравниться с прохладной террасой в разгар лета. Разве что терраса с отменной едой, освежающими напитками, расслабленной музыкой и интересным общением.

[реклама по законам Германии]

На выходных была приглашена на Grand Opening ресторана азиатской кухни Maison Dang. Новое заведение расположено в центре Берлина на Tucholskystr 34. Пришла ещё уставшая после возвращения из Исландии и собиралась быстренько вернуться домой в кроватку, но в результате осталась далеко за полночь.

Все, что подавали, было очень вкусным. Как бы и мне научиться так готовить говядину и делать соус к лососю? Так что думаю, что туда ещё вернусь, тем более, что место рядом с домом.

Но задержалась я, конечно, не из-за еды (хотя от меня этого можно было бы ожидать), а из-за разговоров с друзьями. Увиделась со старыми знакомыми и даже познакомилась с подписчицей. Очень здорово, что получилось так спонтанно встретиться!

А под конец ещё, насколько могу судить, и снялась в рекламном ролике (только не понятно чего – гольфмобиля, на котором разъезжали модели, или оснащавшего их магазина одежды). Вполне типичный берлинский вечер.

А вы когда-нибудь не запланировано попадали на ТВ? Помню, меня однажды остановили на улице, чтобы взять для новостей интервью об испорченных лисичках в супермаркете (для наглядности испорченную упаковку подсунули мне под нос). Что нормальный человек в такой ситуации может сказать, кроме: «Я бы не стала покупать».

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)