FoodLife in Germany & Travels

Grand Opening: новый берлинский ресторан Maison Dang

By августа 4, 2018 No Comments

В воскресенье провела очень приятный вечер на открытии нового азиатского ресторана Maison Dang в центре Берлина. Мало что может сравниться с прохладной террасой в разгар лета. Разве что терраса с отменной едой, освежающими напитками, расслабленной музыкой и интересным общением.

[реклама по законам Германии]

На выходных была приглашена на Grand Opening ресторана азиатской кухни Maison Dang. Новое заведение расположено в центре Берлина на Tucholskystr 34. Пришла ещё уставшая после возвращения из Исландии и собиралась быстренько вернуться домой в кроватку, но в результате осталась далеко за полночь.

Все, что подавали, было очень вкусным. Как бы и мне научиться так готовить говядину и делать соус к лососю? Так что думаю, что туда ещё вернусь, тем более, что место рядом с домом.

Но задержалась я, конечно, не из-за еды (хотя от меня этого можно было бы ожидать), а из-за разговоров с друзьями. Увиделась со старыми знакомыми и даже познакомилась с подписчицей. Очень здорово, что получилось так спонтанно встретиться!

А под конец ещё, насколько могу судить, и снялась в рекламном ролике (только не понятно чего — гольфмобиля, на котором разъезжали модели, или оснащавшего их магазина одежды). Вполне типичный берлинский вечер.

А вы когда-нибудь не запланировано попадали на ТВ? Помню, меня однажды остановили на улице, чтобы взять для новостей интервью об испорченных лисичках в супермаркете (для наглядности испорченную упаковку подсунули мне под нос). Что нормальный человек в такой ситуации может сказать, кроме: «Я бы не стала покупать».

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории