Body careSkin care

Летний мастхэв: автозагар Vita Liberata Phenomenal Tan

By августа 2, 2018 No Comments

Крутой автозагар! С ним можно выглядеть красиво и отдохнувши без вреда для кожи, ведь видимый загар от пребывания на солнце — это следы повреждения эпидермиса. С pHenomenal Tan Vita Liberata можно наслаждаться красивым эффектом и простым нанесением.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Vita Liberata pHenomenal Tan Set Selbstbräuner автозагар

Набор автозагара Vita Liberata pHenomenal Tan

Лето в разгаре, самое время показать миру побольше собственной фигуры в открытых топах и коротких юбках. В это время каждый год я упираюсь в проблему мертвецкой бледности ног и рук. Но загорать на балконе, чтобы приобрести нужный золотистый оттенок, не хочу. Вообще никогда не загораю, потому что в моей системе ценностей молодость кожи стоит гораздо выше сиюминутного удовольствия от смуглости.

Хорошо, что умные люди придумали автозагар. Правда до сих пор знала только один рабочий вариант — капли Clarins (мне нравятся, пользовалась много лет подряд. Если решите попробовать — берите упаковку для тела. Составы для тела и для лица одинаковые, а объём и цена отличаются). Всё остальное давало искусственный оранжевый цвет, который сходил пятнами.

Vita Liberata pHenomenal Tan Set Selbstbräuner автозагар

Насчёт феноменальности не знаю, но загар pHenomenal Tan даёт красивый и равномерный

Но недавно обзавелась этим набором ирландской марки Vita Liberata и включаю их pHenomenal Tan в список одобренных мной способов добиться красивого оттенка конечностей.

В наборе есть пилинг для подготовки кожи Super Fine Skin Polish, сам автозагар pHenomenal 2-3 Week Tan Medium, варежка для нанесения (tanning mitt) и бонусом ночная маска для лица Self Tanning Night Moisture Mask, которая меня не впечатлила. Она жирная и неэффективная. А вот основные продукты для тела дают идеально естественный оттенок золотистой кожи, который без обновления держится около недели и сходит совершенно незаметно.

Равномерно распределить лосьон варежкой сможет любой. В средстве есть цвет-ориентир, благодаря которому ясно видно, куда его уже нанесли, а куда ещё нет. Но эта коричневая краска смывается водой (поэтому осторожно после нанесения, избегайте попадания брызг на кожу, а то получите разводы), и собственно загар проступает под ней.

Vita Liberata pHenomenal Tan Set Selbstbräuner автозагар

Благодаря pHenomenal Tan Vita Liberata теперь могу ходить летом загорелая без вреда для кожи

Марка Vita Liberata довольно продвинутая. В списке их эндорсментов чуть ли не все звёзды Голливуда (и теперь вот я тоже). Продукция используется в самых именитых спа мира сего. А прославились они тем, что придумали первый в мире не пахнущий автозагар в 2007. К тому же их формулы супер-натурально-органически-честные, так что если вам это важно, то имейте в виду.

Мне очень понравились простота использования и красивый эффект с беспроблемным постепенным смыванием. Набор нашла в скидочном магазине TKMaxx за приятные 12€. Онлайн можно купить на lookfantastic.ru и на многих зарубежных сайтах типа cloud10beauty.com.

А вы знаете ещё какие-нибудь крутые автозагары? Или предпочитаете ноги и руки «загорать» под солнышком естественным путём?

P.S. Ingredients Vita Liberata Super Fine Skin Polish:

Aqua, Olea europaea (olive) fruit oil, Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Glycerin, Butyrospermum parkii (shea) butter (beurre), Cetearyl glucoside, Glyceryl stearate, Cetyl alcohol, Xanthum gum, Cera alba (beeswax), Saccharide isomerate, Simmondsia chinensis (jojoba) seed powder, Vaccinum macrocapron (cranberry) seed powder, Tocopheryl acetate, Astrocaryum (murumuru) seed butter, Cucumis melo (melon) fruit extract, Hyaluronic acid, Vitis vinifera (grape) seed extract, Ginko biloba leaf extract, Punica granatum (pomegranate) extract, Fucus vesiculosus extract, Litchi chinensis (lychee) fruit extract, Rubus idaeus (raspberry) seed extract, Hydrolised silk (soie), Glycyrrhiza glabra (licorice) extract, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Citric acid

Ingredients Vita Liberata pHenomenal 2-3 Week Tan:

Aloe barbadensis (aloe vera) leaf water, Dihydroxyacetone, Glycerin, Cetearyl alcohol, Cetyl alcohol, Glyceryl stearate, Butyrospermum parkii (shea) butter (beurre), Saccharide isomerate, Tocopheryl acetate, Panthenol, Cucumis melo (melon) fruit extract, Hyaluronic acid, Benzyl alcohol, Salicylic acid, Sorbic acid, Vitis vinifera (grape) seed extract, Ginkgo biloba leaf extract, Fucus vesiculosus extract, Litchi chinensis (lychee) fruit extract, Punica granatum (pomegranate) extract, Rubus idaeus (rasberry) seed extract, Hydrolysed silk (soie), Glycyrrhiza glabra (licorice) extract, Citric acid, CI 17200 (red 33), CI 42090 (blue 1), CI 19140 (yellow 5), CI 60730 (ext. violet 2), CI 14700 (red 4)

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen!