FavouritesFoodLife

Новый любимый чай Kusmi Tea White Anastasia

By июля 15, 2018 No Comments

Если сомневаешься, пей чай! Английская народная мудрость. Воскресенье — самое время рассказать о моём новом любимом сорте Kusmi Tea White Anastasia. Ведь чай нужно пить в расслабленной обстановке, правда?

Auf Deutsch - Mein neuer Lieblingstee: White Anastasia von Kusmi Tea:

[Eigenkauf, Werbung]

White Anastasia ist die neuste Erweiterung des Angebots von Kusmi Tea. Seitdem ich die schöne Dose gekauft habe, kann ich nicht genug vom leckeren Tee bekommen. Trinke ihn jeden Tag und er wird nicht langweilig. Die Dose ist fast schon zu Ende, bald muss ich Nachschub holen. Man kann die Nachfüllpackungen auch online bestellen, aber ich gehe immer lieber in die Boutiquen. Dort kann man immer etwas leckeres Neues probieren.

Die Mischung aus weißem und grünem Tee mit ätherischen Ölen von Bergamotte und Zitrone ist aromatisch, frisch und schmeckt nach Sonne und kraftvoller Frische. Wenn man den Tee mit einer allgemein bekannten Sorte vergleichen müsste, dann ist White Anastasia die grüne Variante des weltberühmten Earl Greys.

Gibt’s noch mehr Teefans unter euch? Oder seid ihr eher für Kaffee zu haben?

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Не могу сказать, что много сомневаюсь, но чай пью по несколько раз каждый день. Последние недели почти исключительно White Anastasia Kusmi Tea.

В этой новой смеси белого и зеленого чая с маслами бергамота и лимона есть что-то очень по-весеннему жизнерадостное. Несмотря на недели непрерывных чаепитий, Белая Анастасия не думает надоедать. Так действуют или любовь, или наркотики. Так как наркотических веществ в списке составляющих нет, то значит, это любовь.

В русскоговорящих странах чай Kusmi Tea лучше всего заказывать на официальном международном сайте марки. Сейчас если подписаться на их электронную рассылку, то с заказом получаешь 25-грамовую мини-баночку любого сорта чая.

Мало что сравнится с чашкой чая, которой наслаждаешься не спеша. Может с книгой. А может и просто сидя на солнечной террасе с полузакрытыми глазами. Кофе, кажется, можно пить на ходу. А вот чай… он создан для спокойствия. А если хочется и вовсе почувствовать себя в спа, то рекомендую серию чаёв Expure (бывшие Detox), о которых я писала тут и которые до сих пор пью с удовольствием.

Вы часто заказываете горячие напитки to-go, чтобы пить по дороге куда-то? Я так время от времени поступаю с кофе. А чай только, когда есть время сесть и насладиться.

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории