Hair

Японские технологии для гладких волос: кератиновый спрей Kera Labo

Жизнь с тонкими, сухими и окрашенными волосами сложна. Приходится искать способы не выглядеть, как стог сена. Этот недорогой японский спрей Kera Labo Yanagiya очень хорошо справляется с задачей выпрямления и разглаживания волос. Если вам знакома проблема головы-одуванчика, то читайте пост.

Auf Deutsch - Glatte Haare mit dem Keratinspray aus Japan Kera Labo

[Eigenkauf, Werbung]

Asiatische Kosmetik ist eine Welt für sich. Besonders in Japan gibt es viele Ansätze, die in Europa (noch?) unbekannt sind. Auch was die Haare betrifft, gibt es dort Mittel, die man hier vergeblich sucht. Dieser Keratinspray Kera Labo von Yanagiya ist so eine Geschichte. Haarsprays gibt es hierzulande genug, aber keins bescherte mir so ein Ergebnis.

Yanagiya Kera Labo Keratin Hair Spray Haarspray Haare Haarpflege Hair care уход за волосами волосы спрей для волос кератин кератиновый спрей

Japanischer Haarspray Kera Labo zaubert glattes volles Haar

Verantwortlich für den Effekt ist ein Cocktail aus Aminosäuren, Ölen und die Hauptakteure — zwei Arten von Keratin. Das nicht-hydrolysierte Keratin bildet einen Oberflächenfilm außen. Die hydrolysierte Form ist wesentlich kleiner und dringt daher in das Innere des Haarschafts ein und stärkt ihn von innen.

Die Haare sind glatt, griffig und voller. Selbst die jungen Härchen, die so gerne wie ein Halo in alle Richtungen abstehen, benehmen sich vernünftig. Greift man mit der Hand in die Mähne, spürt man, wie jedes einzelne Haar wie Seide an den Fingern gleitet.

Wenn das nicht Magie ist, weiß ich auch nicht. Der einzige Nachteil — man muss es aus Japan bestellen, warten und eventuell auch zum Zoll. Dafür ist der Spray günstig und liegt bei 10€.

Kennt Ihr vielleicht hiesige Mittel, wie man trockenes Haar geschmeidig bekommt, ohne es zu beschweren?

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Небольшая цена, огромный эффект. Кератиновых спреев для волос на рынке много, но такого результата, как от этого, я ещё не встречала. Очередной пример того, что в японской косметике можно встретить составы, которых нет в Европе.

Yanagiya Kera Labo Keratin Hair Spray Haarspray Haare Haarpflege Hair care уход за волосами волосы спрей для волос кератин кератиновый спрей

Японский кератин — самый кератиновый кератин. Спрей Kera Labo — доказательство!

От Kera Labo марки Yanagiya мои пористые окрашенные волосы не торчат в разные стороны одуванчиком, а лежат ровными гладкими прядями. Если запустить руку в шевелюру, то чувствуешь, что каждый отдельный волосок скользит по пальцам, как шёлк. Спрей магически немного уплотняет и сглаживает волосы. При этом нет и намёка на жирность или липкость. Я очень довольна.

За эффект отвечают целый коктейль аминокислот, масла и главные актёры — две формы кератина. Негидролизованный создаёт защитную плёнку на поверхности волоса. Гидролизованный гораздо меньше по размеру и поэтому проникает вглубь волосяного стержня и укрепляет его изнутри.

Бутылка какая-то вечная. Я заказала её прошлым летом в магазине melonpanda.com, и ещё не израсходовала и трети, хотя пользуюсь регулярно. Стоит около 10€. Даже с доставкой для такового эффекта это очень бюджетно. Поэтому рекомендую.

А вы пользуетесь какими-нибудь несмываемыми «улучшателями» для волос?

Automatically translated from Japanese: Ingredients Yanagiya Kera Labo Keratin Hair Spray:

Water, Ethanol, Cyclohexane-1, 4-dicarboxylic acid, ビスエトキシジグ glycol, Propanediol, Keratin, Hydrolyzed keratin, Olive oil, Meadowfoam oil, ジラウロイル glutamine acid lysine, γ — ドコサラクトン, ダイズステ, PEG-30 Phytosterols, Glycosyl trehalose, Hydrogenated starch hydrolysate, Brown algae extract, L-aspartic acid, Alanine, Arginine, Inositol, Isoleucine, Glycine, Serine, Valine, Proline, Threonine, L-phenylalanine, Histidine, PCA-Sodium, PCA, BG, Quaternium-18, Behentrimonium chloride, ステアルトリモニウムクロリド, Sodium lactate, Citric acid, Sodium citrate, PPG-6 デシルテトラセデス-20, PEG/PPG / ポリブチレング  8/5/3, Glycerin, PEG-60 hydrogenated castor oil, ジイソステアリン acid propanediol, Diglycerin, DPG, Tocopheryl acetate, フェノシキエタノール, Methylparaben, Fragrance

2 комментария

  • Ольга:

    У меня волосы тонкие, кудрявые, средней густоты. Вернее, не совсем кудрявые, а средние между кудрявыми и волнистыми. Очень послушные. Легко могу распрямить феном и брашингом. Естественно, при этом пользуюсь средствами для укладки. Последний мои фавориты — трансформер от ла биостетик и лак перси энд рид. Если хочу оставить кудри — опять же ла биостетик, спрей-несмывашка для сохранения завитка. Сразу после мытья и не расчесывать. А вот пушистость — это большая проблема,если я еду в тропики. И перепробовала массу средств. И не нашла удовлетворительное. Чем бы я не мазала волосы — до, после мытья или во время — все равно они пушатся. И это при том что они у меня живые — я уже много лет крашу их только хной. Короче, с пушистостью печалька

    • @cosmetiqua:

      Эх, а у меня почти прямые волосы. Если правильно высушить феном, то и совсем прямые. Но пушатся, как решивший стать львом одуванчик. Одно время были пугающие проблемы с выпадением, и при помощи комбинации мер удалось запустить рост. Но теперь они все разной длины, и новые почему-то растут с загнутыми кончиками. Первые 5 миллиметров загнутые, а потом нормальный прямой волос. И за счёт этих торчащих хвостиков вообще караул, а не голова получается. У меня с пушистостью тоже совсем тяжело. Но успокаиваю себя тем, что лучше такие волосы, чем выпадающие и не растущие.

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории