Одна из моих любимых на данный момент помад By Terry Rouge Expert Click Stick. Нравятся стойкость, орхидейный оттенок, и комфорт. Поэтому рассказываю!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Вообще-то, к помадам я отношусь очень спокойно. Чаще пользуюсь блесками или тинтами для губ.

Носить кремовую помаду – это как надеть очень короткое мини-платье, нужно постоянно следить за своими движениями. Не так сядешь, забудешь поправить, когда встаёшь – и все, скандал готов.

То же самое с помадами – любой глоток кофе или кусочек вкусненького может стать причиной аварии. Нужно следить за тем, чтобы не размазать контур и не «съесть» цвет.

Rouge Expert Click Stick 24 Orchid Alert

Помада в щёлкающем корпусе Rouge Expert Click Stick в оттенке 24 Orchid Alert

Так вот. С этой помадой у меня ни разу не возникло подобных проблем, хотя текстура такая мягкая и приятная, что очень легко забыть, что ты её вообще нанесла.

Каким-то чудом эта помада не склонна к размазыванию и сходит равномерно и аккуратно. Но до этого у меня редко доходит – из-за приятной текстуры мне хочется наносить её снова и снова, так что автоматическая подправка гарантирована.

Цвет передаётся равномерно и интенсивно. С первого раза можно создать полное покрытие без проплешин.

В помаде есть микроскопический шиммер, который придаёт губам дополнительный объём, но не виден невооружённым взглядом.

Форма грифеля хорошо продумана – острым уголком очень удобно прорабатывать очертания.

Rouge Expert Click Stick 24 Orchid Alert помада

Rouge Expert Click Stick стойкая и приятная

Корпус Click Stick выглядит элегантно, а система подачи помады радует моего внутреннего любителя пощелкать ручкой. Только увлекаться щелканьем не стоит – выдвинутую часть помады не удастся задвинуть обратно в корпус.

Мой оттенок 24 Orchid Alert – благородный темный винно-ягодный. Но в палитре By Terry есть ещё много красивейших цветов на все случаи жизни.

В общем, помаду я люблю настолько, что беру её с собой в путешествия. Например, показывала её в Инстаграм в сториз из Дубровника.

Я покупала её на сайте Niche Beauty, а в России косметика этой марки продаётся в том числе онлайн на pudra.ru и articoli.ru.

А вы пробовали косметику By Terry?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)