Румяна, объездившие со мной пол планеты. Победителем кастинга при сборе косметички регулярно становится коробочка Hervana от Benefit! Делюсь с вами этой находкой!

Benefit Hervana Blush румяна Бенефит

Румяна Benefit Hervana, которые должны воссоздавать нирвану на щёчках

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Начну с названия. Русскому уху оно может показаться… странным. Но на самом деле это игра английских слов her + nirvana. Получается что-то вроде “её нирвана”.

В чем же заключается нирвана? Думаю в том, что это самые универсальные из встречавшихся мне румян. Подходят всегда!

Комбинация оттенков в упаковке довольно контрастная для румян. Поэтому я не знала, какого результата ожидать. Но все равно решила попробовать после восторга от палетки Benefit Cheek Parade, о которой уже писала.

И не ошиблась. Смешав все 4 сектора кисточкой, получаешь румяна-хамелеон. Обычно оттенки легко разделить на тёплые и холодные. И неподходящий к остальному макияжу и образу оттенок может резать глаз. А Hervana подходит всегда.

Я пробовала их и с коричневыми тёплыми смоки, и с серебряными холодными акцентами. С образом “тотальный красный”, с маленьким чёрным платьем и к деловой белой блузке.

Нирвана всегда гармонично вливалась и выглядела естественно. Румянец не бросается в глаза, а просто оживляет и освежает лицо. Переборщить с ним сложно.

Поэтому беру с собой именно эту коробочку Hervana – цвет подходит в любой ситуации, упаковка лёгкая, прилагающаяся кисть удобная, использовать приятно и просто.

Вообще, у меня сейчас период любви с румянами Benefit. Хочу собрать все, по моим подсчётам мне не хватает ещё 3 видов.

Признавайтесь, пользуетесь косметикой этой марки?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)