ComplexionMake-up

О почти ненужных вещах: Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

By ноября 7, 2017 No Comments

Часто, покупая косметику, думаешь, что вот оно, счастье. А взяв в руку, понимаешь, что по большому счёту надобности и не было. Пудра Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder вызвала у меня именно такие ощущения.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

Фотогеничная Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Когда много тестируешь, то невозможно совершать только супер-покупки. Даже теория распределения вероятности говорит, что супер могут быть около 20%. Ещё 20% будут откровенно неудачными. А 60% — просто средне-никакими.

У меня странная история с этой пудрой Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish. Вроде и пудра хорошая, и упакована красиво, а душа к ней все равно не лежит.

Хоть я и предпочитаю рассыпчатые пудры, сказать что-то плохое об этой компактной сложно. Матирует, фиксирует, по цвету подходит (оттенок 01 Fair), в руках держать приятно. Золотой корпус, опять же. Ведь я люблю все блестящее.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

Золотая упаковка Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder покоряет сердца

Но она что-то не вызывает вдохновения. Я так и не смогла понять, в чем дело.

Самое логичное объяснение — хоть она и с громким именем, но на самом деле это всего лишь пудра, а не волшебный порошок. Нормальная пудра, которых на рынке, как не пойманных покемонов — миллион.

Интересно, зачем фирмы выпускают невыразительные продукты, лишь бы закрыть категорию в их каталоге. Когда у меня будет своя уходовая линия, то обещаю, что в ней будут только средства, которые действительно отличаются от всего остального на рынке. Обычных хороших бальзамов для губ и кремов для рук и без меня хватает.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

Оказалось, что пудру тоже можно подбирать к туфлям

Если захотите попробовать, то заказать можно, например, здесь или вот тут.

Но это взгляд в далекое будущее. А пока скажите, есть у вас любимые продукты Шарлот Тилбери? Что нужно попробовать, чтобы снова поверить в марку? Или вы сами только планируете знакомство с её косметикой?

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории