Часто, покупая косметику, думаешь, что вот оно, счастье. А взяв в руку, понимаешь, что по большому счёту надобности и не было. Пудра Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder вызвала у меня именно такие ощущения.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

Фотогеничная Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Когда много тестируешь, то невозможно совершать только супер-покупки. Даже теория распределения вероятности говорит, что супер могут быть около 20%. Ещё 20% будут откровенно неудачными. А 60% – просто средне-никакими.

У меня странная история с этой пудрой Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish. Вроде и пудра хорошая, и упакована красиво, а душа к ней все равно не лежит.

Хоть я и предпочитаю рассыпчатые пудры, сказать что-то плохое об этой компактной сложно. Матирует, фиксирует, по цвету подходит (оттенок 01 Fair), в руках держать приятно. Золотой корпус, опять же. Ведь я люблю все блестящее.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

Золотая упаковка Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder покоряет сердца

Но она что-то не вызывает вдохновения. Я так и не смогла понять, в чем дело.

Самое логичное объяснение – хоть она и с громким именем, но на самом деле это всего лишь пудра, а не волшебный порошок. Нормальная пудра, которых на рынке, как не пойманных покемонов – миллион.

Интересно, зачем фирмы выпускают невыразительные продукты, лишь бы закрыть категорию в их каталоге. Когда у меня будет своя уходовая линия, то обещаю, что в ней будут только средства, которые действительно отличаются от всего остального на рынке. Обычных хороших бальзамов для губ и кремов для рук и без меня хватает.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder

Оказалось, что пудру тоже можно подбирать к туфлям

Если захотите попробовать, то заказать можно, например, здесь или вот тут.

Но это взгляд в далекое будущее. А пока скажите, есть у вас любимые продукты Шарлот Тилбери? Что нужно попробовать, чтобы снова поверить в марку? Или вы сами только планируете знакомство с её косметикой?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)