Палеткой By Terry Sun Designer Palette пользуюсь уже полгода, и почему-то до сих пор не рассказала. Наверное, потому что вспоминаю о ней, когда собираю чемодан. В поездках особенно хочется хорошо выглядеть, а вот таскать с собой 5 кг косметики не хочется от слова совсем. Поэтому беру с собой проверенные и максимально универсальные средства. Эта палетка By Terry как раз из их числа.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Не зря её назвали “создательницей солнца”. Её одной достаточно, чтобы симулировать довольный жизнью внешний вид “только что из отпуска у моря”.

By Terry Sun Designer Palette

Палетка By Terry Sun Designer Palette многофункциональна. Ей можно сделать почти полный макияж

Тут все-в-одном – и бронзер, и контуринг, и румяна. При желании можно даже сделать макияж глаз. Как сказали бы немцы – мульти-талант!

О технических характеристиках даже говорить как-то неприлично. У этой марки феноменально приятные текстуры.

Продукт вроде как пудровый, но консистенция совершенно не сухая. При нанесении ощущения похожи на мягкую увлажняющую вуаль.

Растушёвываются хоть в ноль. Цвет передаётся очень легко (поэтому хорошо, что можно без проблем растушевать, иначе ходила бы я со щёчками-яблочками из фильма Морозко).

В четыре из шести оттенков добавлен деликатный шиммер. Они не сияют на всю Ивановскую, но финиш получается живой и не тусклый.

Большое зеркало тоже очень кстати. Да и вообще, есть что-то очень приятное, когда в красивой гостиничной ванной у зеркала можно разложить красивую косметику. Маленький момент тщеславного наслаждения.

By Terry Sun Designer Palette

В четырёх из шести секторов By Terry Sun Designer Palette отчётливо виден мягкий шиммер

К счастью, я сделала фотографии, когда палетка была ещё совсем новой. Сейчас она гордо демонстрирует следы использования. Но они напоминают мне о приятных днях и новых впечатлениях, поэтому я не против.

Стоит она, конечно, не мало (например, в магазине pudra.ru). Явно не предмет первой необходимости, но одна из приятных штук в моей коллекции.

А у вас есть косметика, которая ассоциируется с путешествиями? У меня это эта палетка и кушоны. Без всего остального, в принципе, могу обойтись.

2 комментария

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)