Anti-AgingMoisturisingSkin care

Сыворотка и крем Eurobioderm: уход с EGF

By октября 19, 2017 No Comments

Знаете, что меня больше всего раздражает в уходовых средствах? То, что концентрация активных компонентов минимальна. А три, пусть даже и супер-полезные, молекулы не изменят состояние кожи целого лица. Чтобы вещество работало, оно, как минимум, должно быть в составе в нормальном количестве. Поэтому, когда компания Eurobioderm предложила мне протестировать их сыворотку и крем, моей радости не было предела!

Eurobioderm Skincare

Содержание EGF в составе целых 10%

[Предоставлено для тестирования, поэтому реклама по законам Германии]

Эпидермальный фактор роста (EGF), имяобразующее вещество, на основе которого создана линейка, входит в составы в 10% концентрации! Это означает, что эффект и правда можно ощутить, а не довольствоваться иллюзией плацебо.

EGF В средствах Eurobioderm производится в лабораториях университета в Сеуле, где царят очень строгие правила относительно качества компонентов.

Вообще, EGF — феноменальный пептид, который способен запустить многие внутриклеточное процессы, ведущие к ускоренному и более интенсивному обновлению кожи.

За открытие этого фактора роста дали Нобелевскую премию в 1986 году. Его действие, в отличие от многих других пептидов, хорошо изучено и проверено. Я нашла много интересных научных статей и исследований о воздействии EGF на кожу.

Но научными объяснениями происходящего я поделюсь с вами в одном из будущих постов (не отключайтесь), а сегодня хочу рассказать о моих впечатлениях от дуэта сыворотки и дневного крема Eurobioderm.

Eurobioderm Overnight Anti-Aging Serum

Сыворотка Eurobioderm Overnight Anti-Aging Serum идеально увлажняет кожу, не утяжеляя её

Сыворотка Overnight Anti-Aging Serum стала одним из моих фаворитов ухода. Судите сами:

  • Высокая концентрация EGF
  • Короткий и понятный состав — всего 8 компонентов, ничего лишнего!
  • Легчайшая текстура, полностью впитывающаяся за секунды
  • Вообще не ощущается на лице. Ноль жирности, липкости, или чувства плёнки

Сыворотку рекомендуют наносить на ночь. Но, распробовав её чудесные свойства, я пользуюсь ей и по утрам.

Благодаря увлажняющим гиалуроновой кислоте и глицерину она одна (!) оказалась способна заменить мой арсенал из 4 увлажняющих тоников и лосьонов! Представляете мое удивление?

В крем кроме нашего супер-пептида входит приличное количество витаминов (Е и В), масел и экстрактов (например, мои любимые морские водоросли).

Eurobioderm Skin Reconstructing Day Cream

Я наносила крем Eurobioderm Skin Reconstructing Day Cream не только днём, но и на ночь

По консистенции он кремово-желеистый, тоже хорошо впитывается. Единственный момент — он довольно сильно пахнет в баночке. Сначала я подумала, что это лаванда, но представитель марки объяснил, что это сок цитрусовых. С кожи запах быстро улетучивается, но в упаковке отчётливо слышен.

Skin Reconstructing Day Cream — дневной, но я с удовольствием пользуюсь им и утром, и вечером.

Каковы же результаты после почти месяца использования?

Моя кожа изначально была в хорошем состоянии, но достигала я этого при помощи ухода из 8 шагов утром и 9 вечером (вот уж где нужна дисциплина). Средства Eurobioderm заменили 6 утренних и 7 вечерних шагов! То есть время, которое я трачу на уход, сократилось почти в два раза без потери качества! Кожа свежая, ухоженная, цвет лица ровный, воспаления и прочие напасти не беспокоят.

Обычно, когда я прерываю свои многоступенчатые ритуалы на несколько дней в дороге, то сразу вижу ухудшение. С Eurobioderm такого не произошло. Это удивительное для меня открытие. Вывод напрашивается один: средства на самом деле действенные.

Я даже подумываю о покупке этих баночек, когда закончатся предоставленные компанией экземпляры.

Поэтому всем, у кого нет железной силы воли для проведения дюжины бьюти-манипуляций по уходу за лицом два раза в день каждый день, я очень рекомендую обратить внимание на эти эффективные средства.

У марки всего два продукта, но зато оба эффективные. Особенно удобно то, что сначала можно заказать набор миниатюр на пробу. Купить средства можно на официальном сайте.

Кстати, вы пользовались чем-нибудь, где в составе был этот фактор роста? Видели результат?

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории