Недавно марка пригласила меня на открытие нового зала в их первом бутике в Германии в Берлине. О самом мероприятии я уже писала в Instragram. А вот о содержимом пакета с подарками, который вручали гостям, стоит рассказать отдельно.

Jo Malone Event Flowers

Цветы очень подходят по настроению к марке Jo Malone

[Предоставлено для тестирования, поэтому реклама по законам Германии]

Кроме очень милого романтического букета полевых цветов там была коробка с двумя бестселлерами парфюмерного дома — ароматом Wood Sage & Sea Salt и свечой Lime Basil & Mandarin.

Wood Sage & Sea Salt — аромат-хамелеон. Я долго не могла о нем написать, потому что он каждый раз казался другим.

То слышу солёный прибой, то нет. То улавливаю шалфей, то нет. То вижу деревянные обломки, принесённые на берег морем, то нет. Загадка.

Jo Malone Gift Set

Очень симпатичный подарок Jo Malone

В результате, мне кажется, я поняла, почему эта туалетная вода так популярна. Она подстраивается под настроение и человека.

Заявленные ноты — семена амброзии, морская соль, шалфей. Кроме этого знатоки услышали водоросли и грейпфрут.

Я отчётливее всего ощущаю солёные цитрусовые, которые оставили полежать на солнышке. Они все ещё освежают, но очаровывают летним теплом и отголосками каких-то пролетавших мимо специй.

Море с этим парфюмом я вижу редко. Только в дни, когда на улице особо холодно и мокро. Тогда содержимое бутылочки вспоминает о своём названии и рисует картины прохладных северных берегов.

Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Многогранный Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Такая многогранность очень интригует. Я полюбила солёный грейпфрут. А множество отзывов в интернете восхваляют именно морской воздух и дух свободы. Здорово, когда каждый видит в аромате что-то своё.

Кстати, если хотите быть в курсе самой крутой и необычной нишевой парфюмерии, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Несмотря на такую индивидуальность (или как раз благодаря ей?), этот парфюм любят, кажется, все. Он — один из самых часто продаваемых запахов марки.

Не случайно он является основой множества комбинаций, которые можно создать с ароматами Jo Malone. Fragrance combining — одна из «фишек» парфюмерного дома.

Wood Sage & Sea Salt отлично дружит с Lime Basil. А в моей коллекции он прекрасно охлаждает Star Magnolia и дополняет Wild Bluebell. Уверена, что он проявит себя и в других композициях.

Он — один из моих парфюмерных фаворитов этого лета. Если вы ещё не знакомы с Деревом, Шалфеем и Морской Солью, то очень рекомендую послушать. Будет интересно узнать, какие ноты он открывает вам!

Jo Malone Lime Basil & Mandarin

Жизнерадостная свеча Jo Malone Lime Basil & Mandarin

Свеча Lime Basil & Mandarin из совсем другой оперы. Если Wood Sage спокойный запах, то Лайм, Базилик и Мандарин штурмуют дом, как гости, намеренные устроить вечеринку у еще ничего не подозревающих хозяев.

Туалетная вода звучит немного иначе, но в формате свечи эта троица дерзкая и яркая. Они пробуждают и наполняют энергией, как чашка крепкого эспрессо.

Спасали меня своим задором в дождливые вечера. (Ну правда, что за лето такое грустное выдалось?) Когда потеплело, я убрала свечу в закрома. Достану снова, когда пойдут проливные осенние дожди. Сегодня у нас еще +24! И это в октябре! Ура!

Как вам такой наборчик? Мне очень понравился, с удовольствием использую. А у вас есть любимые ароматы Jo Malone? Кстати, если хотите быть в курсе новинок Jo Malone и других крутых нишевых парфюмерных брендов, то подписывайтесь на мою еженедельную новостную рассылку!

P.S. А вот тут можно почитать мои впечатления о других парфюмах Jo Malone London. Все мастхэвы и уже вышедшие лимитированные новинки.

Кстати, если хотите больше парфюмерных новостей и обзоров самых крутых и необычных нишевых ароматов, то подписывайтесь на мою еженедельную рассылку!

Интересное

Food

Пасха в Германии: ягнята и марши

С праздником всех, кто отмечает католическую или протестантскую Пасху, и привет тем, кто просто наслаждается выходными. На родине стол в Пасху украшают вкуснейшие куличи. Их аналог в Германии - выпечка…
Eyes

Urban Decay Naked Ultimate Basics — пятнистые тени

Протестировав эту палетку в течение месяца, хочу поделиться впечатлениями о Urban Decay Naked Ultimate Basics. Если коротко: ничего сногсшибательного и не мастхэв, но иметь все равно приятно. (далее…)
Gourmand Alcohol

Немецкая нишевая парфюмерия: Birkholz Perfume Manufacture в Берлине

Позавчера была приглашена на презентацию коллекции берлинского нишевого парфюмерного дома Birkholz Perfume Manufacture. Моя первая встреча с маркой точно не будет последней. 25 замечательных ароматов, которые не стыдно дарить как…
Favourites
Расчески Tangle Teezer и их безымянные копии
Dior Fix It Color 300
Complexion
Жёлтый Корректор-Праймер Dior Fix It Color
Cleansing
Всё, что нужно знать об уходе за сухой кожей
Flakes Corner Berlin Cereals
Food
Необычные Заведения Берлина: Сахарные Завтраки
Fruity
Вечернее настроение с гранатом Jo Malone London
Food
Формула здоровой жизни

Leave a Reply

Обо мне

About Me

Привет! Я Яна и интересуюсь тем, как не стареть. По крайней мере внешне. Верю в силу науки и ищу косметику с проверенными активными компонентами. Полезно и объективно рассказываю об уходе за кожей.

Подпишись на блог по e-mail

Архив

Категории

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)