Вчера произошло редкое событие – я купила глянцевый журнал. Поводом послужила миниатюра блеска для губ Chanel Rouge Coco Gloss. То есть купила я именно её, а журнал был бесплатным бонусом. И теперь я влюблена в мини-формат.

Chanel Rouge Coco Gloss 752 Bitter Orange

Chanel Rouge Coco Gloss в оттенке 752 Bitter Orange стал поводом купить журнал

Обычно обзавожусь глянцевыми журналами в перелетах – там они часть сервиса для пассажиров и ничего не стоят. Бесплатно полистать в самолёте и забыть – да. А настолько интересным, чтобы хотелось заплатить за чтение деньги, я немецкий глянец не считаю.

Но бывают редкие исключения. Вчера я увидела майский Glamour с миниатюрой нового блеска Rouge Coco Gloss и решила, что Шанель много не бывает.

Теперь повизгиваю от восторга. Только посмотрите на эту мимимишность! Флакончик размером с полпальца – это сплошное очарование! Цвет 752 Bitter Orange, кстати, без вкуса, без запаха и на губах довольно интенсивен для глосса. Тех характеристики хорошие.

Но этот формат! Я не понимаю, почему его нет в постоянном ассортименте. Это так удобно! Идеальный размер для косметички. 2,5 грамм продукта как раз достаточно, чтобы наиграться и вовремя отложить, пока оттенок не успел надоесть.

Chanel Rouge Coco Gloss 752 Bitter Orange

Миниатюрный формат этого блеска Chanel – само загляденье!

Ведь руку на сердце, 99% помад и блесков не используются до конца, а оказываются заброшенными обитателей косметических ящиков. Я, кажется, за свою жизнь прикончила только один глосс (из полсотни?) – глянцевую фуксию YSL. Хоть пиши петицию, чтобы мини-формат вводили в постоянный оборот.

Как вам такое умиление, купили бы ради него журнал? И что думаете по поводу блесков Chanel? Уже пробовали Rouge Coco? А я может быть даже пойду и запасусь ещё парой журналов. Уж очень мне понравилась миниатюра!

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)