Увлажнение из Азии. Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum. Первый шаг в моей увлажняющей линейке. В этой почти-сыворотке собраны 2 излюбленных корейских составляющих ухода – фильтрат секреции улиток и экстракт прополиса. Это не может не радовать, потому что оба компонента скорее всего полезны для кожи.

Почему я назвала её почти-сывороткой? Потому что в этом “продукте” многое напутано. Судя по названию, он хочет быть сывороткой. То есть наноситься ближе к концу увлажняющего цикла. Одновременно с этим инструкция просит использовать его первым шагом сразу после умывания (как первую эссенцию).

А судя по консистенции эта штука находится где-то по середине – не совсем вода, но и явно не более тягучая сыворотка. Вот поди у этих корейцев разберись.

Я решила наносить ее, как просит производитель, первым шагом и довольна результатом. Следующие за ней средства впитываются хорошо.

Теперь о действии. Сыворотка имеет слова “против морщин” прямо в названии. Но на них лучше не смотреть. Никаких морщин она не разгладит. Разве что морщины от сухости, если человек живёт в пустыне и ни разу не пользовался кремом.

Чего же от неё можно ждать, если она не борется с морщинами? Увлажнения. Его она обеспечивает на должном уровне.

Состав очень приятен своей краткостью. Вода, бутилен гликоль (на все руки мастер, удерживает воду и улучшает проникновение в кожу всего остального), секреция улитки, экстракт прополиса, бетаин (удерживает воду и увлажняет) и ещё 8 компонентов (смягчители, успокоители, загустители, увлажнители).

Состав: Water, Butylene glycol, Snail secretion filtrate, Propolis extract, Betaine, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Sodium polyacrylate, Carbomer, Sodium hyaluronate, Panthenol, Arginine, Adenosine

Никаких ужасных ужасов, все просто и понятно. По составу ясно, что вещество нацелено на удержание влаги на поверхности и внутри кожи.

Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum

Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum. Не борец с морщинами, но зато хорошее увлажняющее средство

Дополнительные положительные эффекты от улиток и пчёл – лишь небольшие бонусы. Упор на “небольшие”, потому что и того, и другого там совсем мало.

В целом, хорошее простое средство, заявляющее о себе немного громче, чем стоило бы. Но я ему это прощу.

Моя бутылка закончилась пару недель назад. Куплю ли я её ещё раз? Скорее нет. Простых хороших увлажняющих средств в Корее пруд пруди. И мне хочется попробовать что-нибудь новое, несмотря на то, что эта сыворотка – вполне достойный вариант.

Вариант, кстати, совсем не дорогой. Стоит около 12$ на родном сайте RoseRoseShop – это они запустили свою линейку Neulii. За что люблю корейцев – они не создают искусственных эксклюзивов. Линейка принадлежит магазину RoseRoseShop, но ее продают и все остальные, так что купить очень просто.

Вы пользуетесь чем-нибудь улиточно-пчелиным в уходе? Как вообще относитесь к этим компонентам?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)