EyesMake-up

Пуленепробиваемый лайнер Too Faced

By 29 декабря, 2016 9 июня, 2017 No Comments

Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner – cамый стойкий (хотя и не самый удобный) карандаш в моей жизни.

У меня есть заявленные как стойкие MAC, MUFE, Shiseido, Estée Lauder и ещё какие-то. Среди них присутствует пара не стирающихся в первые час-два. Но потом все идёт своим чередом, и они исчезают с век. У меня вообще весь макияж глаз рано или поздно оказывается в складке верхнего века.

Поэтому сильных надежд на этот карандаш не было. Хотя Too Faced заявляют на упаковке о 24 часах, водостойкости и “схватывании” за 60 секунд, в течение которых карандаш можно растушевать по веку кончиком-губкой.

И представляете, все, что написано на упаковке – правда! Вот как часто вы так встречали косметику, чьи достоинства не были приукрашены в рекламных слоганах? Я – очень редко.

Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner.

Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner. Рекордная стойкость

Итак, карандаш прошёл испытание в виде стрелки и в растушеванном состоянии. Оба раза без базы (!!!) и каких-либо фиксаторов. В обоих случаях я наносила его утром и снимала вечером без поправок в течение дня, с 8 до 23. Цвет не изменился и не сдвинулся ни на миллиметр! Я не могла поверить отражению в зеркале.

Вечером, перед тем как снимать его средством для глаз, я терла веко пальцем, чтобы проверить устойчивость. Так вот, чтобы на пальце остался хоть какой-то след, нужно было тереть в полную силу, на грани боли. Я думаю, что этот “пуленепробиваемый” лайнер мог бы выдержать и больше 24 часов, если его не трогать.

Стойкость бомбическая. Удобство пользования нормальное. Все-таки карандаш довольно толстый, и им не так просто нарисовать тонкую четкую стрелку. Но можно. Бонус – точилка, спрятанная под концом с губкой.

Растушёвывать встроенным аппликатором мне не очень понравилось – губка жесткая и слегка царапающаяся, а работать надо быстро, потому что цвет действительно “застывает” за пару секунд. В результате резкие движения неприятно теребят веко. Но пережить можно.

Цвет насыщенный не слишком темный фиолетовый с видимым шиммером. Мне кажется, он хорошо оживляет взгляд и как раз подходит для зимних праздников.

Неожиданно для себя, я осталась очень довольна этой случайной покупкой. Может быть прикуплю ещё несколько цветов, если увижу.

У вас есть по-настоящему стойкие карандаши для глаз?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)