Помада Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting (растаевшая глазурь). Сразу скажу, очень интересный экземпляр с явными плюсами и минусами.

Помада Melted часто встречается в американских бьюти-блогах. В Германии марки Too Faced нет в свободной продаже. А заказывать незнакомые помады в интернете дело рискованное и неблагодарное, потому что сложно подобрать оттенок. Поэтому, когда я увидела ее на акционной полке в магазине, то поняла, что надо брать.

На упаковке Too Faced гордо заявляют, что совершили революцию в мире помад, впервые растопив (отсюда и название Melted) твёрдую помаду и сделав из неё жидкую. Уж не знаю, на самом ли деле они первые, но это действительно именно помада, а не блеск.

И тут подходим к первому и главному преимуществу. Melted и правда безумно пигментирована. Она перекрывает все! Не моргнув глазом оттенок гораздо светлее цвета губ закроет их собой полностью. Фантастика. Причем оттенок действительно соответствует цвету тюбика.

Вкусно и ненавязчиво пахнет, легко и контролируемо наносится встроенной губкой-аппликатором. Не сушит губы, хотя на первом месте в составе касторовое масло, которое, несколько я разбираюсь, как-раз таки может высушить кожу. Но, наверное, тут очень правильно скомбинировали состав.

Если не есть и не пить, то продержится весь день и не начнёт съедаться и слезать пятнами. А вот поле глотка воды или перекуса лучше ее поправить.

Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting

Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting

А теперь к минусу. Это помада не для людей, склонных к развитию комплексов. Я вот, например, думала, что у меня ухоженные губы. Без шелушений, всегда идеально увлажнённые, защищённые от солнца. А потом нанесла Melted и не поверила своим глазам

Вдруг, откуда ни возьмись, появились проплешины, облазящая кожа, глубочайшие складки… Ужас! Помада лежала отвратительными пятнами, так даже по дому ходить нельзя. В шоке я сняла ее и от безысходности нанесла Armani. Все недостатки бесследно исчезли, как страшный сон, получились идеальные губы.

Я упрямая, и провела этот эксперимент ещё раз – Melted снова проявила все то, чего с другой помадой не увидишь и под микроскопом. Я решила, что не может быть такого, чтобы мои губы оказались недостойны какой-то там помады. 3 дня 2х в день делала пилинг, терла махровым полотенцем и наносила кислоты. На четвёртый Melted легла ровным слоем, достойным инстаграмных губо-селфи.

Уже два дня хожу с розовыми губами Барби, и довольна, как слон. Итог: помада привередлива, ей нужен идеальный холст, но можно добиться цвета, которого другие помады не дадут.

Вы пробовали их или что-нибудь другое Too Faced?

Leave a Reply

Подпишись на уведомления о новых публикациях!

Еженедельные новости о красивой косметике, открытиях анти-эйдж и нишевой парфюмерии. Будь информированной красавицей!

Abonniere den wöchentlichen Newsletter!

Das Beste aus Skin Care & Beauty, die exklusivsten Nischenparfüms und die spannendsten Entdeckungen, die das Leben schöner machen! (Durch die Eingabe stimmst du der Verarbeitung deiner Daten für den E-mail-Versand zu)

Subscribe to my weekly newsletter!

Get the latest news about the best niche perfumes, skin care that works and discoveries that make life better! (By submitting you agree to processing of your email address for newsletter purposes)