Кристальная свежесть: Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian

Запах как глоток свежести в жаркую погоду. Небесная вода Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian напоминает мне прохладный ручей, окруженный зелёными зарослями. Если сконцентрироваться на этом аромате, то ощущение, как будто вдыхаешь полной грудью, а стресс улетучивается.

[Предоставлено для тестирования, поэтому реклама по законам Германии]

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian perfume fragrance parfüm парфюм духи аромат parfum duft
Небесная свежесть Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian

Лето у нас выдалось очень жаркое, чему я несказанно рада. Но вот с парфюмерией в такую погоду сложно. От одной мысли о любимых в прохладу запахов становится тошно. Поэтому я безумна рада этой миниатюре Aqua Celestia, которая оказалась у меня благодаря магазину www.ausliebezurhaut.de.

Эта «небесная вода» Maison Francis Kurkdjian (кстати, правильно произносится «МасОн ФрансИс КуркджАн») — олицетворение зеленой свежести. Слышу бодрящий бергамот, холодящую мяту и тенистые листья куста смородины на фоне мускуса. Очень гармоничная композиция, стопроцентно зелёная и освежающая.

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian perfume fragrance parfüm парфюм духи аромат parfum duft
Чистый прозрачный свежий и зелёный — Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian

Оказалась идеальна в жаркую погоду, когда обычно вообще не хочется никакой парфюмерии, а преследует желание провести весь световой день если не в бассейне, то под холодным душем. Когда вдыхаю аромат, то как будто проясняется сознание. Знаете, как когда заходишь в готический собор с его стремящимися к небесам сводами — суета и клубок мыслей сразу отступают.

Духи Francis Kurkdjian удовольствие не дешёвое, но это первое знакомство меня так вдохновило, что собираюсь заказать ещё несколько пробников на www.ausliebezumduft.de. Там можно за пару евро получить тестеры даже самых не-демократичных ароматов. Думаю, что аналогичный сервис просто обязан быть и в российских онлайн магазинах, если поискать.

А вы пользуетесь духами в жару? Есть фавориты для разгара лета?

Добавить комментарий