Летняя романтика: Armani Eye Tint 27 Sunset

Абсолютный фаворит этого лета! Рассказываю, почему я делаю макияж глаз с тинтом Giorgio Armani Eye Tint в оттенке 27 Sunset почти каждый день.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Giorgio Armani Eye Tint 27 Sunset Eyes to Kill eye shadow makeup augenmakeup lidschatten тени для век
Романтичный розовый с Armani Eye Tint 27 Sunset

Тинт для век Giorgio Armani Beauty в оттенке 27 Sunset я купила в прошлом году, когда он вышел в составе лимитированной коллекции. Но полюбила лишь этим летом. Страстно и бесповоротно!

Как и многие девушки, я побаиваюсь розовых оттенков в макияже глаз. Существует опасность образа «не выспавшийся кролик с раздраженными глазами».

Giorgio Armani Eye Tint 27 Sunset Eyes to Kill eye shadow makeup augenmakeup lidschatten тени для век
Очень носибельный оттенок 27 Sunset Giorgio Armani

Но с этим тинтом такого риска нет. Он замечательно освежает взгляд и вообще идеален для лета — нежный, романтичный, непринужденный оттенок. Сейчас хочется выглядеть «собранно», в это понятие для меня входит ненавязчивый свежий макияж, но не так, как будто провёл перед зеркалом 3 часа. У Sunset именно такой эффект.

Последние месяцы пользуюсь им почти каждый день (иногда комбинирую с золотым тинтом). Очень рекомендую. Тинты Армани Eye Tints не самые дешевые, но получаешь продукт, который доставляет удовольствие. Оттенок с правильной дозой шиммера, простое нанесение пальцем, финиш, стойкость… пользоваться очень приятно, рука сама тянется к нему.

Короче, советую присмотреться. Онлайн есть в наличии во всех крупных сетях. Например, на официальном сайте, в Иль де Ботэ или в ЦУМе.

А вы пользуетесь розовыми оттенками для век? Есть любимчики?

P.S. Вот пост об остальных тинтах Армани в моей коллекции.

Добавить комментарий