Великая благодать: Charlotte Tilbury Amazing Grace

Пока не получается писать подробные посты, хочу показать мою новую любимую помаду! Полуматовая помада Charlotte Tilbury Amazing Grace Matte Revolution — любоффь!

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Я люблю розовый цвет, но в виде помады на губах он всегда выглядел на мне неестественно. А теперь я кажется нашла «мой» розовый оттенок.

Charlotte Tilbury Amazing Grace Matte Revolution Lipstick lippenstift помада
Charlotte Tilbury Amazing Grace выглядит интенсивно розовой

Наношу пальцем, не прорисовываю очертания. Получается одновременно ярко, нежно и натурально. Хотя казалось бы это противоречащие друг другу прилагательные. И я нравлюсь себе в зеркале! Вообще невероятное чудо для помады! Не знаю, как у Шарлотты это получилось, но оттенок вписывается под мой светлокожий образ.

Если у вас с розовым «и хочется, и колется», как у меня до сих пор, то очень рекомендую попробовать Amazing Grace (кстати, название оттенка переводится «великая благодать»), причём пальцем, если наносить самим стиком или кистью, то эффект не тот). Не даром даже Вейн Госс говорит, что эта помада универсальна и украшает всех.

Charlotte Tilbury Amazing Grace Matte Revolution Lipstick lippenstift помада
При нанесении пальцем оттенок Amazing Grace Charlotte Tilbury идеален

Финиш называется Matte Revolution, то есть матовая революция. Насчёт революционности не знаю, но губы выглядят живыми, пластичными и не заштукатуренными. При этом вообще нет ощущения сухости.

Я купила мою Charlotte Tilbury Amazing Grace в берлинском Sephora, и на удивление там в наличии есть полная палитра цветов. Хоть все лицо размалюй тестерами. А в знаменитом KaDeWe самые известные оттенки — дефицит. Я ожидала, что будет наоборот. Онлайн продаётся во всех крупных международных магазинах, например на feelunique.com.

А у вас есть розовая помада, которая нравится?

Добавить комментарий